Идея очень интересная, но практически не выполнимая на мой скромный взгляд. Мое вам почтение и уважение, если вам удастся воплотить вашу идеологию в жизнь.
Я знаю, что будет непросто, можно было бы пойти по пути наименьшего сопротивления, но... тогда бы получился альянс отличающийся от других лишь названием.
Но мы выбираем трудный путь, опасный как военная тропа...
_________________ ПРОРОК - Основатель Ордена «GUARDIANS OF THE LIGHT»
ДОБРО и ЗЛО - мы такие разные... и всё-таки мы вместе...
Мдя жаль разочаровывать вас но ничего не выйдет из этой затеи .Маленьких так много вокруг и все они будут просить помощи а потом подрастут и вы от них уже других маленьких защищать будете .Замкнутый круг и разорвать его вы не в силах .Ибо это круговорот , естественный цикл в игре.
_________________ Научный Институт Химических Удобрений и Ядов - короче ваши ресы нам и армии в виде удобрений на почву тоже нам :)
Да уж... словей нету... одни междометья...
Имхо не выполнимо. Всех на поединок звать не будешь, а пока будешь ждать ответа тебе пришлют посылку!
А написано хорошо, даже очень хорошо.
Жаль, что я не предан ни делу света ни делу тьмы.
Эту идею не раз пытались реализовать, но ни разу ничего не вышло. А всё почему?
Защищая маленьких вы не кушаете с них.
Не кушая с маленьких вы сидите на голодном пайке.
Те кто кушают маленьких быстро обгоняют вас по армиям.
Сделать с ними вы уже ничего не можете.
_________________ Завтрашний день будет потом.
Всё, что нам нужно, нам нужно сейчас!
Время горит ясным огнём.
Остановите нас!
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=136854]Призывной пункт Синдиката[/url]
2 Chachagama
А зачем разрывать? Пусть идёт своим чередом, кто то грабит, кто то защищает, да всем не поможешь, это я понимаю, а вот если помочь новичку, когда он ещё не окреп, возможно он и не будет "мстить" когда вырастет, таким же новичкам, каким был сам недавно. А вообще, этот "естественный" цикл, как вы его называете, очень сильно смахивает на армейскую дедовщину...
2 Deferus
Цитата:
Всех на поединок звать не будешь, а пока будешь ждать ответа тебе пришлют посылку!
А вот это уже война, тут никаких поблажек и благородства, война есть война, я это понимаю. Кстати, я ни пацифист никакой, подраться тоже люблю, просто считаю, что гораздо интереснее это делать с достойным противником, чем с тем кто гораздо слабее, хотя это и выгоднее экономически.
2 Faraday
Я понимаю, что опыта у вас гораздо больше, чем у меня. С этой стороны мне вам нечего противопоставить, вы видели многое, а у меня эта сфера первая. Сейчас я не готов с вами спорить, слишком мало информации. Тем не менее, спасибо за мысли, возможно сделю систему более гибкой. Просто я не верю, что элементарный грабёж, который в игре возведён в ранг почти главного правила, это единственный способ нормального и интересного развития.
_________________ ПРОРОК - Основатель Ордена «GUARDIANS OF THE LIGHT»
ДОБРО и ЗЛО - мы такие разные... и всё-таки мы вместе...
2 Faraday Я понимаю, что опыта у вас гораздо больше, чем у меня. С этой стороны мне вам нечего противопоставить, вы видели многое, а у меня эта сфера первая. Сейчас я не готов с вами спорить, слишком мало информации. Тем не менее, спасибо за мысли, возможно сделю систему более гибкой. Просто я не верю, что элементарный грабёж, который в игре возведён в ранг почти главного правила, это единственный способ нормального и интересного развития.
Грабёж - это лишь один из необходимых ингридентов для качественного развития. Торговля юнитами, профилирование соты под мощное производство - это тоже необходимо, но грабёж - ингридиент очень важный
_________________ Завтрашний день будет потом.
Всё, что нам нужно, нам нужно сейчас!
Время горит ясным огнём.
Остановите нас!
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=136854]Призывной пункт Синдиката[/url]
Если не самый главный ингридиент, лямов до 2-х общего или до 2,5... Развиваться и прокачиваться нужно быстро иначе затопчут. Пока до профиля дойдешь уже нужно про запас чего-то иметь. Поэтому некоторое количество времени малыши страдают, потом сами начинают собирать ресики с более маленьких и так по кругу. Великий круговорот нанки так сказать в природе! Ну а дальше уже и войны альянсвые начнуться там уже полегче будет если не попадешь в переплет. И все равно когда суточная выработка ресов становится ощутимой, то восстанавливаться гораздо проще, даже если попал. А до этого момента имея всего за пазухой 3-4к аников терять половину из них лезя на кого нить со сравнимым рейтингом это не простительное расточительство.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей