Цитата:
1. Не соблюдение Устава Альяса.
С целью поддержания альянса в работоспособном и боевом состоянии
Цитата:
2. Нроведение самостоятельных мероприятий не согласованных с Главой, что привело к неразберихи внутри Альянса.
Если бы ты проводил их сам.... Я же пытался объяснить их целесообразность. И показывал тебе реальные примеры недовольства. Неразбериха получилась именно из-за некомпетентости и держании участников альянса в неведении. ИМХО, всем хочется знать куда уходят их ресурсы.
Цитата:
3. Самостоятельное распределение должностей.
Временный ввод поста МВД для урегулирование сложившегося конфликта опять же по вине руководства.
Цитата:
4. Самовольный сбор ресурсов с участников Альянса.
Народ хочет видеть отчёты по трате ресурсов. Я обещал их предоставить. И предоставлю даже сейчас тем, кто не захочет сделать возврат. Ресы собирались на общеальянсовые цели, а не для личного блага.
Цитата:
И еще одно не официальное замечание - это привлечение слишком большого внимание к своей персоне и эта тема сему подтверждение.
Извини, но иначе тебя расшевелить было просто невозможно. Жаль, что расшевелился ты не в русле пользы для альянса
Цитата:
Желаю удачи и надеюсь ты не будешь повторять своих ошибок.
Действительно, ошибка... Старался уберечь альянс от статуса пожизненной кормушки... Что ж, впредь я сначала постараюсь обговаривать такие вопросы заранее.
Цитата:
Только зачем об этом на форуме писать?
Ну мало ли, может моя кандидатура кого-то заинтерессует ))) Если честно не знаю толком... Решил шишку в лоб получить, наверное.