Ребята! Не торопитесь!! Развивайте соты пропорционально!!!
Особое внимание науке!!! Без нее будем воевать дубинами против танков...
Вступайте в наш альянс. Мы здесь рядом. Всегда поможем !!
Особо призываю к этому игроков с комплексов 1-(110-115) и 1(110-105)!!!
Как говорится... Близкой сосед лучше дальнего родственника...
Последний раз редактировалось WISE7 Вс дек 19, 2004 22:27, всего редактировалось 1 раз.
Как вариант - присоединится к более крупному альянсу, например быть в составе Российской Империи
Император в своем репертуаре %)
_________________ Жизнь принуждает человека ко многим добровольным действиям.
[url=http://zlodei.info/forum/index.php?showtopic=155&st=0&#entry1286][img]http://games.konotop.org/pic/logo.jpg[/img][/url]
МИД альянса [ZLODEI]
Здравствуйте!
Хочу предложить вам вступить в альянс Ось Колец (ОК).
ПРИНЦИПЫ АЛЬЯНСА «ОСЬ КОЛЕЦ»
1. Отношения строятся на принципах доброй воли, уважения, взаимовыручки.
2. Военная, экономическая и информационная поддержка его участников.
3. Самодостаточность развития альянса на каждом кольце.
4. Учет пожеланий участников (война, торговля, разведка, шпионаж, переговоры)
5. Основой лидерства в структурах управления является состязательность.
Основной идеей альянса является создание вертикальных связей, между комплексами с одинаковыми или близкими номерами на всех кольцах, что в дальнейшем обеспечит минимальное время подлета, торговли, обмена юнитами между расами.
Близкое расположение членов одного альянса дает преимущества при обороне, торговле и военных действиях, а на одном комплексе быстрый обмен ресурсами и войсками.
Добрый день. Прочитав ваш устав, я так и не понял какова политика вашего альянса? Мирная, агрессивная или нечто среднее?
По поводу агрессивных и мирных альянсов
Грабитель в подворотне вытаскивает нож и орет мужику
- давай деньги!!
мужик лезет запазуху, вытаскивает топор и спрашивает грабителя
- а тебе зечем?
- да так разменять хотел.
А политика вещь непостоянная.
Последний раз редактировалось WISE7 Пт дек 24, 2004 19:55, всего редактировалось 1 раз.
WISE7 мне тебя жалко.. честно..:)
Предложение, которое я тебе могу сделать по поводу альянса.. заканчивай с этим. Попроуй лучше вступить в какой-нибудь альянс, который тебя сможет защитить.
1. Наш форум Okевский никто не посещает такое впечатление. На мои вопросы там никто не ответил уже 3-4 день.
2. Альянс оч. быстро растёт. По прогнозам, через недельку, в комплексах 3.150-3.160. будет 11 наших. И это не предел. Предвидятся и дальнейшее расширение.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя