Как я понял массовый выход из альянса значет разпад ГГРЕ.
В алеьянсе остались токо мертвяки и те у кого закрыты ворота!
образовались два новых альянса Diamond Wings ,Temporary Alliance .
ЗЫ. если не прав поправте,и что это за альянсы и с чем их едят
Ну что вам сказать - да, свершилось то что все здравомыслящие ожидали. Да, появилось 2 альянса. Назовем их примерно так - "Крылья" и "Остальные". А по поводу ГГРЕ - это название еще долго будет мелькать в списках альянсов сферы. Вон, REmpire и GG до сих пор висят. По поводу ворот - там народ остался малоподвижный но многособирательный.
ЗЫ 2ПР: Я тут у себя на компе картинку отрыл, Аоретто откидывал. Он вам её не отсылал?
_________________ ...над нами звездное небо, внутри нас нравственный закон...
Штурм-Архиепископ
Ну что вам сказать - да, свершилось то что все здравомыслящие ожидали. Да, появилось 2 альянса. Назовем их примерно так - "Крылья" и "Остальные". А по поводу ГГРЕ - это название еще долго будет мелькать в списках альянсов сферы. Вон, REmpire и GG до сих пор висят. По поводу ворот - там народ остался малоподвижный но многособирательный.
ЗЫ 2ПР: Я тут у себя на компе картинку отрыл, Аоретто откидывал. Он вам её не отсылал?
Из них я приглашаю к нам всех, кто соответствует нашим требованиям.
вы осознаёте, что их материальная и моральная ответственность, нажитые во время войны, не исчезнут с переходом в ваш альянс?
вы готовы мириться с тем, что, быть может, если они нанесли во время войны кому-либо какой-то ущерб, то этот ущерб им придётся возмещать по-любому, не зависимо от того, в каком альянсе они числятся, и, возможно, это придётся делать самовывозом?
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
Из них я приглашаю к нам всех, кто соответствует нашим требованиям.
вы осознаёте, что их материальная и моральная ответственность, нажитые во время войны, не исчезнут с переходом в ваш альянс? вы готовы мириться с тем, что, быть может, если они нанесли во время войны кому-либо какой-то ущерб, то этот ущерб им придётся возмещать по-любому, не зависимо от того, в каком альянсе они числятся, и, возможно, это придётся делать самовывозом?
почему придется?
Я токо этоим и занят что возмещаю ущёрб , токо вроде пересторался, ну ладно будет им на будущие
да просто уже были случаи с возмущениями по поводу самовывозного возмещения ущерба, нанесенного бывшими ГГРЕшниками от руководств их нынешних альянсов.
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 65 гостей