Назрел вопрос!
А до каких пор это может продолжаться?...............
Может я что-то не понимаю, но мне кажется, что воранерские камикадзе стали как-то перевоплощаться в ваших игроков. Я не читал Ваш устав, в принципе и нет желания, но мне кажется, что там нет таких строк, как «каждый день умри и снеси прослой представителю альянса “Worms”». Я, в принципе, не возражаю против его полетов, и даже права такого не имею, пусть летает на меня. Но мне его жалко. Поражает его настырность. Человек просто в один раунд расшибается до последнего чемодана, и опять летит. Может быть вы начнете мне поставлять прослой для таких игр? А может еще предусмотреть вариант передачи ему армии. Пусть хоть по человечески полетает. У меня при виде его полета аж скупая мужская слеза наворачивается.
Решите как-то вопрос с Вашим бойцом, пожалуйста, или поставляйте на его игры мне прослой.
Garik2005 писал(а):
Назрел вопрос! А до каких пор это может продолжаться?............... Может я что-то не понимаю, но мне кажется, что воранерские камикадзе стали как-то перевоплощаться в ваших игроков. Я не читал Ваш устав, в принципе и нет желания, но мне кажется, что там нет таких строк, как «каждый день умри и снеси прослой представителю альянса “Worms”». Я, в принципе, не возражаю против его полетов, и даже права такого не имею, пусть летает на меня. Но мне его жалко. Поражает его настырность. Человек просто в один раунд расшибается до последнего чемодана, и опять летит. Может быть вы начнете мне поставлять прослой для таких игр? А может еще предусмотреть вариант передачи ему армии. Пусть хоть по человечески полетает. У меня при виде его полета аж скупая мужская слеза наворачивается. Решите как-то вопрос с Вашим бойцом, пожалуйста, или поставляйте на его игры мне прослой.
С чево это в друг тебе прослой? Вам не нравиться, а мне вот он говорил, что ты его сильно обидел, пока он был в отъезде. Парень мстит. И это его право.
Так что:
1) Напал ты на него первым.
2) Между нашими алами, как я понимаю война.
P.S. Вопросы ещё остались?
С чево это в друг тебе прослой? Вам не нравиться, а мне вот он говорил, что ты его сильно обидел, пока он был в отъезде. Парень мстит. И это его право. Так что: 1) Напал ты на него первым. 2) Между нашими алами, как я понимаю война. P.S. Вопросы ещё остались?
Белькевич, ты не понял.
Твой человек просто каждый день отстраивает маленькие армии, летит, и тут же их теряет на Гарике.
Смысл?
Гарик и пытается вас убедить его остановить. Самоубийство же, в прямой форме.
Так, походя, с шутками и прибаутками мы с Белковичем перешли на ТЫ.
Я ж грю, что не возражаю, и прав не имею. Просто образумте его. Мне его жаль А обидел я его не сильно, т.к. там сильно и обижать нечего было. Так, слезки. И в отъезде его не было скорее всего, там все время движухи были.
А если у него стало целью жизни испытание моего терпения, то это надолго, потому как жалко его.
Пы.Сы. Повторю предложение о поставке прослоя для возможности продолжения игры вашему бойцу
Warrkan Ну незнаю, незнаю... пусть они с Гариком между собой договорятся, чтобы друг на друга не летали и будет всё ок, а то и начну прибигать к методам выноса прослоя, для меня конечно это в новинку. Garik2005 Ой... извените, если я вас оскорбил... можно и на вы. Дак поговорите с ним. Может договоритесь и подружитесь, бывают же случаи. Я такие по своему опыту знаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей