К сильным мира сего может и дружелюбно, а вот к только что образовавшимся альянсам - не очень. Не ваши ли ребята наш ал пытались пощупать да пограбить, пока мы отпор не дали?
Вы так со всеми молодыми альянсами себя ведете??? Дедовщина прямо какая-то.
_________________ И не кричите на меня, я это не люблю!
Откуда: Бывшая столица королевства Хеллстад "Цитадель" 2.5.4
Crazy_Fire писал(а):
Stay писал(а):
Дружелюбно, ко всем Особенно к сильным мира сего
К сильным мира сего может и дружелюбно, а вот к только что образовавшимся альянсам - не очень. Не ваши ли ребята наш ал пытались пощупать да пограбить, пока мы отпор не дали? Вы так со всеми молодыми альянсами себя ведете??? Дедовщина прямо какая-то.
=)Какая тут дедовщина? ...они сами далеко не сильные мира сего
6.1 Альянс время от времени может нападать на другие альянсы или нейтралов с целью присоединить их к себе.
=)раскажите ка,как это вы альянс к себе присоедините...я могу понять,что ресы присоедините и то не факт...но альянс=)
Да и все войны с альянсами у вас будут только ради присоеденения их к себе?
_________________ [size=75][color=red]Мутант - Тот о ком рассказывают сказки в ХСД[/color][/size][size=75][b](Мозговой центр разумной системы типа "рой",неравнодушен к продиуму,при виде огромных артов теряю голову,черезмерно агрессивен)[/b][/size]
6.1 Альянс время от времени может нападать на другие альянсы или нейтралов с целью присоединить их к себе.
=)раскажите ка,как это вы альянс к себе присоедините...я могу понять,что ресы присоедините и то не факт...но альянс=) Да и все войны с альянсами у вас будут только ради присоеденения их к себе?
Да я насчет дедовщины пошутил, а вот насчет нападать, что бы присоединить - это замечено за ними, к нам человек в наш альянс добровольно присоединился, отчасти из-за того, что его достали нападениями и предложениями вступить в ал (типа иначе на тебя всегда так будем летать). Ну если не хочет человек, сколько раз надо сказать нет, что бы было понятно. Хотите летать - летайте, но силой заставлять вступить в ал - это же глупо, это же не альянс получится, а пороховая бочка, кому-то это в один раз надоест и БАХ! И нет альянса!
А вообще я добрый.
_________________ И не кричите на меня, я это не люблю!
Ну если не хочет человек, сколько раз надо сказать нет, что бы было понятно. Хотите летать - летайте, но силой заставлять вступить в ал - это же глупо, это же не альянс получится, а пороховая бочка, кому-то это в один раз надоест и БАХ! И нет альянса!
Наверное все же Устав этой славной организации нуждается в небольшой доработке. Ибо в указанном Вами случае "Хотите летать - летайте", наедут по другому поводу - Почему член Альянса не соблюдает устав? Вот и получается что единственная возможность нападать - это присоединять.
К сильным мира сего может и дружелюбно, а вот к только что образовавшимся альянсам - не очень. Не ваши ли ребята наш ал пытались пощупать да пограбить, пока мы отпор не дали? Вы так со всеми молодыми альянсами себя ведете??? Дедовщина прямо какая-то.
=)раскажите ка,как это вы альянс к себе присоедините...я могу понять,что ресы присоедините и то не факт...но альянс=) Да и все войны с альянсами у вас будут только ради присоеденения их к себе?
Ну альянс не присоединим А войны с альянсами ведуться, по другим причинам ...
_________________ Люблю вирусы и они любят меня
Беригись смертные перед ваши нежить
Это не Я , это ОН
[img]http://shrike.ru/undeads.jpg[/img]
Да я насчет дедовщины пошутил, а вот насчет нападать, что бы присоединить - это замечено за ними, к нам человек в наш альянс добровольно присоединился, отчасти из-за того, что его достали нападениями и предложениями вступить в ал (типа иначе на тебя всегда так будем летать). Ну если не хочет человек, сколько раз надо сказать нет, что бы было понятно. Хотите летать - летайте, но силой заставлять вступить в ал - это же глупо, это же не альянс получится, а пороховая бочка, кому-то это в один раз надоест и БАХ! И нет альянса!
А вообще я добрый.
Такова стратегия альянса
Это не Я , это ОН
Ну если не хочет человек, сколько раз надо сказать нет, что бы было понятно. Хотите летать - летайте, но силой заставлять вступить в ал - это же глупо, это же не альянс получится, а пороховая бочка, кому-то это в один раз надоест и БАХ! И нет альянса!
Наверное все же Устав этой славной организации нуждается в небольшой доработке. Ибо в указанном Вами случае "Хотите летать - летайте", наедут по другому поводу - Почему член Альянса не соблюдает устав? Вот и получается что единственная возможность нападать - это присоединять.
Устав постоянно дорабатывается, кто не соблюдает устава ?
Нападения могут происходить и не только с целью присоединения
Это не Я , это ОН
Да я насчет дедовщины пошутил, а вот насчет нападать, что бы присоединить - это замечено за ними, к нам человек в наш альянс добровольно присоединился, отчасти из-за того, что его достали нападениями и предложениями вступить в ал (типа иначе на тебя всегда так будем летать). Ну если не хочет человек, сколько раз надо сказать нет, что бы было понятно.
ты конечно не поверишь, но почему то никто не желает оветить: Нет ... почти все молча злятся или пишут на форумах какие мы нехорошие
ЗЫ у нас тоже все члены альянса вступили добровольно ))
не уверен что все игроки вашего альянса вступили добровольно.меня дня дня 3 атаковали муцик 85 и танк .он угрожал типа если не вступишь будем нападать до поросячьего визга .потом я закрыл ворота и пока живу счастливо
не уверен что все игроки вашего альянса вступили добровольно.меня дня дня 3 атаковали муцик 85 и танк .он угрожал типа если не вступишь будем нападать до поросячьего визга .потом я закрыл ворота и пока живу счастливо
Та-а-ак. Моя, видимо, глупый. Моя никак не понимать, какого <вырезано цензурой> вы посмели заниматься рэкетом на нашей территории? А ну-ка ребятки взяли клаву и сели писать сочинение на тему: "Почему Синдикат должен терпеть существование таких наглых конкурентов".
_________________ Завтрашний день будет потом.
Всё, что нам нужно, нам нужно сейчас!
Время горит ясным огнём.
Остановите нас!
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=136854]Призывной пункт Синдиката[/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя