Вопросов у меня нет. Но очень хотелось бы почитать о этом альянсе мнения людей.
Неужели никто нечего сказать хорошего или плохово,
или спросить нехочет
Iuda_Shlemofony писал(а):
Вопросов у меня нет. Но очень хотелось бы почитать о этом альянсе мнения людей. Неужели никто нечего сказать хорошего или плохово, или спросить нехочет
Я спросить хочу хотя вас уже ,наверное, миллион раз спрашивали-вы неофициальная академия awl?простите за тупой вопрос если что или просто друзья?
Вопросов у меня нет. Но очень хотелось бы почитать о этом альянсе мнения людей. Неужели никто нечего сказать хорошего или плохово, или спросить нехочет
Я спросить хочу хотя вас уже ,наверное, миллион раз спрашивали-вы неофициальная академия awl?простите за тупой вопрос если что или просто друзья?
А с какой целью интересуетесь, позвольте спросить?
Хотел бы в очередной раз подтвердить - альянс Корнет - целиком самостоятельная структура, и мы никак не влияем на их политику на Фениксе! Хотя были и остаёмся хорошими друзьями))
Ребята, давайте обойдемся без лишних угроз и непонятных оскорблений. Я закрываю глаза на некоторые названия армий вашего МИД, но у меня совершенно нет желания читать от него ПМ подобное сегодняшнему.
Мне интересен процесс игры, независимо от его конечного результата. И я совершенно не собираюсь соревноваться с вами в наборе оскорблений, хоть и обладаю достаточным запасом "крепких" слов.
Если он хочет выйти из этой войнушки, ему достаточно об этом просто сказать и все... а оскорблять меня незачем, да и глупо это... все равно не подействует.
_________________ [url=http://imageshack.us][img]http://img382.imageshack.us/img382/4470/undeads0an.png[/img][/url]
Нет настолько безвыходной ситуации, что бы не могло быть еще хуже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость