Я предлагаю создать альянс хаоса где никто и ни кому не будет подчиняться, и называй себя лордом и королём альянся ХАОС, ведь это так и есть если ты этого хочешь, единственное условие не нападать на тебе подобных, и помочь себе подобному если не ломает , а вот обнулить, уничтожить, растоптать всех остальных представителей колец это основная цель, а потом останутся только представители хаоса и тогда мы разберемся между собой
Сеять хаос тоже надо организованно - ИМХО
Предложенный вариант, думаю, не обречен на успех
А в целом, в сфере стало бы интереснее, если ы появился сильный ал, принципиально плюющий на все союзы , перемирия, в т.ч. квестовые, а мы бы с ним боролись, как со всемирным злом Однако, это ооооочень сложно сделать, тот же ЛЦ всеже вынужден учитывать общую политику сферы, чтобы выжить.
Вот если нескольким топам (20 минимум) надоест сидеть в своих алах и они объединятся в отдельный под черным флагом, вот тогда будет потеха
А чем сборище нейтралов отличается от этой идеи? Считайте что есть еще один альянс. Альянс [NEUTRAL]
_________________ "Не радуйтесь если счастье плывет к вам в руки - может просто оно не тонет..."
------------------------
Правда... она наверное где-то ест...
тут тонкая грань между хаосом и бардаком %)) Я тоже терпеть не могу подчиняться и приказывать. НО если например надо поймать кого-нить с возврата от моего соОбъектника, меня попросят, я полечу, не потому что я подчинился, а просто потому что это наше общее дело. Вопрос в самосознательности %)) свобода - это еще и ответственность %))
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
Я предлагаю создать не альянс с рангами и званиями!А военый союз независемых не от кого саморазвивающихся игроков объединенных только с одной целью!!!Ведения военных действий против всех не входящих в их союз и, напавших на когото из их союза!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей