Официальную информацию можно найти на форуме Представление альянсов или на нашем сайте http://users.podolsk.ru/sandr/. Также на форуме можно падать заявку на вступление.
Здесь же вы можете задавать свои вопросы Ордену. Если они будут заданы корректно, то на них обязательно ответит Верхновная Канцелярия (МИД) и\или другие члены Ордена.
Когда я подыскивала себе альянс, я совсем было вырала вас, Но оттолкнула жесткая заорганизованность. Не есть ли это бюрократия?
это ведь приводит к борьбе за должности, ал может стать конфликтным? ИМХО, конечно
Не стоит считать организованность признаком бюрократии. Просто все старшие члены Ордена курируют определенные сферы вопросов. Но это не мешает всем остальным также участвовать в жизни альянса.
Организованность позволяет увеличить эффективность нашей работы.
А Магистр и Совет Ордена решат все конфликты, если даже такие появятся в будущем.
По каким критериям вы будете выбирать друзей и/или врагов? Вы будете заключать договора? участвовать в совместных военных действиях?
Альянс относительно молодой, и о всесферных военных действиях речи пока не идет. Но изначально наши цели миролюбивые. Мы вступает в противостояние только с агрессивными по отношения к нам альянсами и не использует принцип предубеждения. Определенные договоры по торговле и ненападении обязательно будут заключены, причем очень скоро.
Альянс развивается.
По каким критериям вы будете выбирать друзей и/или врагов? Вы будете заключать договора? участвовать в совместных военных действиях?
Альянс относительно молодой, и о всесферных военных действиях речи пока не идет. Но изначально наши цели миролюбивые. Мы вступает в противостояние только с агрессивными по отношения к нам альянсами и не использует принцип предубеждения. Определенные договоры по торговле и ненападении обязательно будут заключены, причем очень скоро. Альянс развивается.
Скучновато нет ли у Вашего ала какой нить изюминки что ль? отличия хоть махонькое?
_________________ Не обращай внимания на людей с IQ ниже чем у телепузиков!
придурков много на земле!
Альянс относительно молодой, и о всесферных военных действиях речи пока не идет. Но изначально наши цели миролюбивые. Мы вступает в противостояние только с агрессивными по отношения к нам альянсами и не использует принцип предубеждения. Определенные договоры по торговле и ненападении обязательно будут заключены, причем очень скоро. Альянс развивается.
Скучновато нет ли у Вашего ала какой нить изюминки что ль? отличия хоть махонькое?
Ну вобщем одна указана выше Уважаемой Мземой-это усиленная вертикаль власти,
но любые активные действия участников альянса приветствуются кроме самодеятельности типа проснулся а на тебя балоны катят: какойто игрок по непониманию принципов игры и ала напал без разрешения на др алл
(как раз в данный момент мы в ответ разогнали алл с значительно большим рейтом)
теперь ребята извинились, но все это чуть непривело к крупномасштабным боевым действиям и лишь наша миролюбивая политика останавливает нас от полного разграбления данного ала).
И второе наши участники никогда неимеют права нападать первыми даже на нейтралов. Только в целях проверки на замороженные аккаунты и то с моего ведома.
И третье-это любая помощь новичкам в игре решившим присоединиться или помощь советами на начальной стадии развития:))
_________________ Порядок сложнее Хаоса, но он того стоит.
---------------------------------
Глава Гильдии Защитников
Координатор Кольца Ворания
Орден Паладинов Феникса
Ну, почему же? Оригинальный и противоречивый устав . Интересно, как этот ал будет развиваться
Могу я спросить в чем противоречие?:)
Глава Гильдии Защитников
Орден Паладинов Феникса
alex10ram писал(а):
NightBomber писал(а):
Alex_Rad писал(а):
Mzema писал(а):
ОК, наверное я была неправа, извините
Ну вобщем одна указана выше Уважаемой Мземой-это усиленная вертикаль власти, но любые активные действия участников альянса приветствуются кроме самодеятельности типа проснулся а на тебя балоны катят: какойто игрок по непониманию принципов игры и ала напал без разрешения на др алл (как раз в данный момент мы в ответ разогнали алл с значительно большим рейтом) теперь ребята извинились, но все это чуть непривело к крупномасштабным боевым действиям и лишь наша миролюбивая политика останавливает нас от полного разграбления данного ала). И второе наши участники никогда неимеют права нападать первыми даже на нейтралов. Только в целях проверки на замороженные аккаунты и то с моего ведома. И третье-это любая помощь новичкам в игре решившим присоединиться или помощь советами на начальной стадии развития:))
Интересно, что это за ал такой?! .. .. со значительно большим рейтингом..
Я кстати, думал к вам сам слетать, так сказать проверить на замороженность пару человек.. ..но меня Светлый владыка переубедил.. Сказал мол.. мир во всем мире. пусть , говорит развиваются и приумножают дорбо в сфере..
Да и лететь до вас далековато.. мои солдатики в дороге со скуки померли бы.. Вот и хочется спросить..
Что такого хорошего вы можете предложить в реале новичкам сферы?
Как вы собираетесь сохранять мирный настрой альянса, если тут одни бяки( )
вокруг.. и что еще есть оригинального, кроме усиленной вертикали власти..
Извините за разговорчивость, прорвало таки..
_________________ темный старый маразматик Равновесия..
[size=59]не видишь, что написано[/size] - сходи к окулисту
Ваш альянс мне напоминает наблюдателей от ООН ....за мир блин во всем мире
Ну это тока наш светлый совет так думает, да и то не всегда... Ну а я в данном именно случае просто в ними согласен..
ЕЕЕЕЕЙЙЙЙЙЙ, люди.. тут уже мои вопросы пол дня лежат.. У вас кто - нибудь в але форум мониторит??? Или вы меня в игнор послали..
будешь на диал апе сидеть-посмотрю как будешь мониторить...
Глава Гильдии Защитников
Орден Паладинов Феникса
Ваш альянс мне напоминает наблюдателей от ООН ....за мир блин во всем мире
Мир не мир, но если воевать так уж воевать, а не падалью кормиться
Глава Гильдии Защитников
Орден Паладинов Феникса
Ну вобщем одна указана выше Уважаемой Мземой-это усиленная вертикаль власти, но любые активные действия участников альянса приветствуются кроме самодеятельности типа проснулся а на тебя балоны катят: какойто игрок по непониманию принципов игры и ала напал без разрешения на др алл (как раз в данный момент мы в ответ разогнали алл с значительно большим рейтом) теперь ребята извинились, но все это чуть непривело к крупномасштабным боевым действиям и лишь наша миролюбивая политика останавливает нас от полного разграбления данного ала). И второе наши участники никогда неимеют права нападать первыми даже на нейтралов. Только в целях проверки на замороженные аккаунты и то с моего ведома. И третье-это любая помощь новичкам в игре решившим присоединиться или помощь советами на начальной стадии развития:))
Интересно, что это за ал такой?! .. .. со значительно большим рейтингом.. Я кстати, думал к вам сам слетать, так сказать проверить на замороженность пару человек.. ..но меня Светлый владыка переубедил.. Сказал мол.. мир во всем мире. пусть , говорит развиваются и приумножают дорбо в сфере.. Да и лететь до вас далековато.. мои солдатики в дороге со скуки померли бы.. Вот и хочется спросить.. Что такого хорошего вы можете предложить в реале новичкам сферы? Как вы собираетесь сохранять мирный настрой альянса, если тут одни бяки( ) вокруг.. и что еще есть оригинального, кроме усиленной вертикали власти.. Извините за разговорчивость, прорвало таки..
Мудрый человек твой светлый:) Так бы ты допроверялся...
А серьезно про новичков-можешь у моих спросить если хошь из первых рук,
а так помощь практически неограничена в пределах разумного и естественно рационального. А подробней в ПМ-ОК?
Глава Гильдии Защитников
Орден Паладинов Феникса
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 79 гостей