Что касательно щита, енто совсем не серьезный довод.
И вообще, есть новогодние традиции, елки и перемирие.
Да и перекурив 10 дней, такая активность по змее пойдет. Все будут голодными и злыми(в игре), так что енто еще один плюсик к новогоднему перемирию.
_________________ [img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]
Для особых фанатов, для кого 24 часа в Сфере-это отдых , создать Мир Фанатиков, ускоренный в 50 раз, с полностью развитыми 4-мя колониями и армами по 100 ккк прода , пусть отдыхают...
_________________ Кто ньюбом был на Орионе, тому вся Сфера не страшна...
Злобный пацифист-порву всех, кто тронет...
Альянс АРЕС, Орион.
Зам.МИД ала NWO, Змей
Проголосовал за п.1. Праздники длинные и это хорошо. Некоторые думают, что за праздники не подойдут к компу. Сомневаюсь я в этом. Выключится из Сферы на столько дней не реально. А все сваливать на похмелье - детский лепет. Удачи всем!
Проголосовал за п.1. Праздники длинные и это хорошо. Некоторые думают, что за праздники не подойдут к компу. Сомневаюсь я в этом. Выключится из Сферы на столько дней не реально. А все сваливать на похмелье - детский лепет. Удачи всем!
ну может кто-то в 00:05 сядет археологов пинать, а вот у меня друзей немало и все семейные - пока все друг к другу в гости сходят, денек у одного попить, второй у другого....эт и называется длительным похмельем
2 Kalen: увидал аватарку и свалился пацтол!
пять баллов!
Всё сваливать на похмелье? Ну если для тебя самый крепкий напиток - кефир, то выберай первый пункт, а если народ хочет хлеба и зрелищ то он проголосует за 2 пункт.
З.Ы. Кален, а аваторка и вправду на 5 балов тянет, так держать!
ну может кто-то в 00:05 сядет археологов пинать, а вот у меня друзей немало и все семейные - пока все друг к другу в гости сходят, денек у одного попить, второй у другого....эт и называется длительным похмельем
2 Kalen: увидал аватарку и свалился пацтол!
пять баллов!
да Kalen аватарка просто прелесть !!!!!!!!!!!! респект!!!!!!!
_________________ Дураки боятся смерти, умные-нет, мудрые к ней безразличны!
За неимением более подходящего... вариант 2 )
а вообще....
ИМХО, отдых нада, но пару дней в конце отдыха можно и кости поразмять )
предлагаю вариант с 30 дек (вечер) до 7 янв. (включительно)
зы: ХАЧУ УЖЕ ПИХТУ НА СОТУ! КАГДА БУДЕМ КОПАТЬ?
подарите, блин, чёнить хорошее..... ну, в общем не как всегда )
_________________ Не пеняй на зеркало......... :)
[url=http://metric.rodim.ru][img]http://metric.rodim.ru/b3_h22_17_12_2000_7_1b.gif[/img][/url]
проголосовал за перемирие.....хотя не против и повоевать.........
но надо уважать и других игроков,что за праздник,если мозгами будешь в игре и думать летит на тебя кто-то или нет......все попрятал или забыл чего..........пусть ресы подкопятся....после 10-го и пожрем от пуза........
ЗЫ:лучше скажите когда квест начнется с новогодними елками..........охота какую-нибудь сферку надыбать.........
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей