печальную историю...
ведь многим не понятно до сих пор.
да и что за мода лорик, рубить соловьев на лету, настоятельно прошу открыть диспут и даллее.я понимаю что не все тормоза .как я, но даду таки хочется спросить.
Все действующие лица дали ответы ... все разъяснили ...
А слушать бред от некоторых ... фиии ... ну нафиг ... хватит какашки поднимать, а то на форум Волка начал смахивать ...
Все на Змее белые и пушистые за исключением НВО ... Мы вообще вне категории, как считают не которые ...
Если кого-то что-то интересует по этому Логу, то можно в дискуссиях обговорить!!!
Задавайте вопросы НВО всегда будет рад ответить на них, если конечно мы знаем ответы ))))
З.Ы. Я Лорика не просил закрывать ... он САМ и это реально ))) Я даже не звонил ему
я хочу знать все! сейчас и тут! не, конечно, я пользуясь привилегиями могу начать обстукивать , хотя коля мне точно не ответит, но за чем же дискуссию то давить, вроде шла мирно в русле, ни кто ни кого какашкой не обзывал, реалом не угражал зачем же закрывать...а вдруг у вареников есть что сказать?
у джентельмена всегда есть что сказать Ё ...(с) народное
За повторное открытие тем положено наказание.
Оживить форум прекрасная затея,но превратить его в помойку и флейм я не позволю.
Тему закрываю,топикстартеру-предупреждение.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей