Цитата:
Ну давайте подымем в 2 раза?
Я думаю, торг здесь неуместен (с) Киса Воробьянинов, Гигант Мысли, Отец Русской Демократии
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
Считаю не продумано поднемать
И так балансируем на крае минуса а с новыми заводами то воше в минус уйдём
Дайти мелким развиватся нормально
_________________ Чтоб у нас все было и нам за ето ничего не было.
сменяю два моих 110 на ваш 128 - связь зелень...
И в общем куплю 125 и 128 - предложения в зелень...
Цитата:
а что это такое....алкип?
И тут то же выпендриваюсь
_________________ Глава Conf - на пенсии, задира.
Заслуженный Хрущевский У2 - винтокрыл
Почётный член "Фан клуба WAR"
[img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]
:fh132:
Проголосовал за "оставить без изменений". Но считаю, что не хватает пункта "за уменьшение"!!!
Я не понимаю смысла вообще играть, если у всех будет скажем по 1ккк. В том-то и интерес, когда имеешь превосходство в армии, только с перевесом все и летают, поэтому и собирают аловые сборки!! Если у всех будет один и тот же маленький потолок, то никто не будет летать, разве что на ньюбов, которые просто не успели еще развиться и отстроиться.
_________________ Вот скажи мне американец, в чем сила? В деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах.
А я считаю, что сила в правде. Кто прав - тот и сильнее.
---------------------------
Змей - Зам. главы [ELITE]
Я не понимаю смысла вообще играть, если у всех будет скажем по 1ккк. В том-то и интерес, когда имеешь превосходство в армии, только с перевесом все и летают, поэтому и собирают аловые сборки!! Если у всех будет один и тот же маленький потолок, то никто не будет летать, разве что на ньюбов, которые просто не успели еще развиться и отстроиться.
Блин, мы из одной крайности в другую, две легенды эдакие
1. Первая легенда гласит что при мегаапкипе все будут радостно играть
(такого не будет нуна сильно актвиничать, с фанатизмом)
2. Увеличение апкипа приведет к умиранию армий
Если поднять апкип в 2-3 раза, то алые сборки уйдут в минус, и держать их постоянно собранными будет нерентабельно и их будут разделять на несколько частей, что даст шанс сделать игру несколько веселее. А ктото будет рисковать и летать с минусом на соте за счет донорских ресов. Все равно горы стата и еды на многих сотах.
3. Потолок. Его не будет в разумных пределах, просто будет больше риска.
Уверен что нормальном алом бонусе и средней науке можно спокойно прокормить армию в 10-15ккк прода. А большая личная армия собственно нафиг и нужна, нужна альянсовая для мегазадач
_________________ Орион: FC
Змееносец: WAR
[img]http://propivo.com/img/cat.gif[/img]
Сорри за дабл, собственно хотел добавить, что предланаю поднять апкипа в 2 раза не прямо завтра, а обсудить, назначить время Ч (допустим весной след. года),
чтобы к нему можно было подготовиться и т.д.
_________________ Орион: FC
Змееносец: WAR
[img]http://propivo.com/img/cat.gif[/img]
Последний раз редактировалось armory Пн дек 11, 2006 18:35, всего редактировалось 1 раз.
2Olin: Я тебя вижу, в каждом топике про апкип. Тебе с твоими высказываниями надо идти на стрелец и там наслаждаться всеми прелестями апкипа в полную меру. А змее оставь как-нить самой разбираца с апкипом.
Я на полгода оставил Змею разбираться со своим апкипом. Толк - отрицательный: перестали повышать апкип.
Цитата:
То что ты предлогаешь, поднять апкип, это будет на руку только огромным альянсам. ...
Давай на эту тему в моём топике "Долой аларты!".
Цитата:
Олин!
Иди играть на Льве! Там высокий апкип.
Я там играю в альянсе POD.
Тамошний апкип высоким не считаю - баловство одно.
По мне сильный апкип, когда эквивалент папы кушает 100 еды и 100 статы.
Цитата:
Апкип не играет никакой роли, роль играют только желание играть и навыки игры.
Если нет чего-то из этих двух составляющих, то какой сысл тогда устраивать полемику о несуществующих проблемах.
Жалко, что ты не понял.
Ты посмотри хоть на эмоции этого топика! А говоришь, что апкип роли не играет...
Цитата:
Olin я конечно поддерживаю то чтоб подняли апкип, но с твоим взглядом на это ваще не согласен. Сначала нуна взвесить сам игровой процесс, сможет ли игрок его освоить. Пофик сколько будет "кушать" армия, главное чтоб полёты и затраты на их были оправданы.Увеличить содержание не повышая затрат на полет ,таким образом можно гонять кучу армий по всей сфере и всегда быть с ресурсами. Уровняловки никогда не будет. Проект сразу можно закрывать, если будет планка на количество армии.
Это будет другая игра. Общие контуры которой я вижу так:
Самоценность грабежей уйдёт на второстепенные места. На первое место выйдет сам процесс боя с результатом. Грабёж перестанет быть наградой за бой. Грабить станет не выгодно: вывезенные ресы будут ненужны, а нужных не ограбить - острый дефицит будет. То есть, бой, как правило, не будет оправдан грабежём. Летать будут за свой счёт.
Фанаты грабежей игру покинут. На их место придут бойцы, получающие удовольствие от онлайн-дуэлей и альянсовых операций, а не от некрофилии.
Цитата:
Да, и зачем считать прибыль для «Создателей» у них свои калькуляторы для этого есть.
Причина серъёзная: они сваяли настолько сложную игрушку, что "быстренько посчитать на калькуляторе" последствия разных направлений её развития - задача не тривиальная. Тут нужен коллективный разум, чтоб помочь Создателям соорентироваться. И на мой взгляд Создатели очень ждут от этого "коллективного разума игроков" информацию о том, в какой же вариант игры будет стабильно играть большее количество игроков. То есть, наша задача оценить массовость играющих в тот или иной вид DS. А Создатели послушают, подумают и примут решение.
_________________ Волк: Вождь партии Мира и Труда.
Олин - ты бы потрудился прийти хоть на одну выставку и пообщаться с этими Создателями. Поверь - ничего они не ждут. Этот проект стоит настолько огромных денег, что не продумав все, без вменяемого бизнес-плана фиг бы кто взялся. Это тебе не при комунизме нолики рисовать к мега-добыче пшеницы пока народу жрать нечего. И поверь - не выполнялся бы бизнес-план - давно бы рамблер прикрыл эту лавочку. Их собственный телеканал лишь подтверждение тому, что бабло там считать умеют.
И уж советчик, который как бы успешно считает супер-кубы с 300 измерениями (напомню - не выполнимая задача на нынешнем этапе развития математики и компьютеров) им точно не нужны. Помнится ты тут горланил про новую систему боя и все такое. про оптимизацию какую-то. Если кто забыл, напомню - теория Олина насчет новой системы боя с треском рухнула, все как играли своими армиями, так и играют.
_________________ Глава Conf - на пенсии, задира.
Заслуженный Хрущевский У2 - винтокрыл
Почётный член "Фан клуба WAR"
[img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]
:fh132:
Цитата:
Это будет другая игра.
В том то и прикол, что 98% играющих сейчас пришли на старую игру со старыми правилами.
Надо собрать народ, рьяно болеющий за бешеннй апкип, на некой сфере с изначально включенном апкипе. Туда же засунуть и Олина... А потом (через пару лет) взять и отменить апкип...
_________________ Вот скажи мне американец, в чем сила? В деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах.
А я считаю, что сила в правде. Кто прав - тот и сильнее.
---------------------------
Змей - Зам. главы [ELITE]
Цитата:
....Давай на эту тему в моём топике "Долой аларты!".
....
МОжет лучше пообщаемся в теме "Долой науку!!!",или снова скажешь что наука твое личное достояние, и если срежут то уйдешь. А у многих личное достояние это , аларты, армия,т т.д.. Так что за эгоизм??
Сделать так чтоб только себе хорошо???
Будем продолжать???
НАУКУ СРЕЗАТЬ ВСЕМ ПО 10-10-10-10-10
_________________ Від душі всієї, від всього серденька
Люблю тебе, рідна Україно – ненько.
....Давай на эту тему в моём топике "Долой аларты!".
....
МОжет лучше пообщаемся в теме "Долой науку!!!",или снова скажешь что наука твое личное достояние, и если срежут то уйдешь. А у многих личное достояние это , аларты, армия,т т.д.. Так что за эгоизм??
Сделать так чтоб только себе хорошо???
Будем продолжать???
НАУКУ СРЕЗАТЬ ВСЕМ ПО 10-10-10-10-10
нет ты чё!!!! науку нельзя срезать наука у него уже раскачена а вот арму у топов забрать а Олину отдать эт другое дело
_________________ Дураки боятся смерти, умные-нет, мудрые к ней безразличны!
Это будет другая игра. Общие контуры которой я вижу так:
умственная неаккуратность приводит к ложным силлогизмам порождающих чудовищ...
Правильное решение,только Олин тут непричем.
Основная задача апкипа,привязать еще больше псхологически,и другого обьяснения не ищите.
Оторвать такую толпу от реала,подменить его мнимыми победами и поражениями...в выдуманном мире.Это надо сильно постараться.
Эффект "Тамагочи"-которую надо кормить ,поить,развлекать,-да еще за это бабло платить-это мог придумать только диверсант.))
_________________ Атаман на пенсии.Змей-Кассандра-Орион.[КВ] Казачья Вольница.
У мужчин 3 стадии-верит в Деда Мороза,не верит,сам Дед Мороз.
гы-гы, осилил таки словоблудие в этом топике.
Одного не понял а чего вообще разговор пошел насчет изменения апкипа ? Типа чтоли какое-то было "общественное мнение" по этому поводу.
Вот прикрутили голосовалку в тему, токо снач. надо было голосовать , а уж потом разбирать что и почему.
50% голосовавших изменение апкипа не нужно ни в каком виде.
И еще по поводу "другой игры", мне вот другая игра не нужна, и вообще чтобы менять правила в одностороннем порядке надо иметь веские основания.
Олин взывает к Создателям, но может они его не слышат, иначе зачем разводить такую полемику. И вообще очень много демагогии,и мало конструктива. Имхо, ничо никуда не двинется, а старение мира - процесс естественный.
ЗЫ: вполне реально строить 5ККК форса в месяц токо на 1 акке, так почему же новичек через 2-3 мес, не сможет клепать арму всему алу и иметь свои 20-25% юнитов за это ?
...приношу извинения за возм. грам. ошибки, влом править ... ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей