Текущее время: Пн июл 21, 2025 21:51

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 123 сообщения ]  На страницу Пред. 15 6 7 8 9 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 06, 2007 21:25 
Командир соты
Командир соты

Так Колю не трогать!!! Он с моего ала :lol:

Хто хочет наказать такого смельчака как я смотрим на мой рейт на мои координаты и вылетаем....

Я вам дам ВАР хаить!!!

Вендетту захотели? :lol:

Глава и МИД альянса PHOENIX

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 07, 2007 1:47 
Командир соты
Командир соты

жесть.....

RISK. www.ds-risk.ru

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 07, 2007 8:51 
Дозорный
Дозорный

Цитата:
Я могу рассчитывать только на то, на что мне хватит форса :D Дадите нормально, буду атаковать, мне без разницы нападать или защищаца :wink:
лямом пауков на 40 лям ракет я естессно не полечу :lol:
Макс я вот читаю твои посты и с каждым постом мну кажется что ты сильный блаблабол :lol:
Может ты просто не представляешь масштабы Змеевсого форса, или ты кого то там альянсовой сборкой занулил у сибя там на Водолее, вот и земли под собой не чувствуешь, или ты софсем глупый :lol:
Даже если ты соберешь весь форс Елиты и Риска, то у тибя максимум хватит на две 5 пятикратки, в которых будут разношерстная ударка :lol:
А если я возьму армию у 2-3 топов WAR, то будешь хапать ты не по децки :lol:
Так, что расслабси, форса тибе все равно ни кто не даст, иди получай удовольствие у сибя на Водолее, вояка, млин :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 07, 2007 10:12 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Может ты просто не представляешь масштабы Змеевсого форса, или ты кого то там альянсовой сборкой занулил у сибя там на Водолее, вот и земли под собой не чувствуешь, или ты софсем глупый :lol:
Даже если ты соберешь весь форс Елиты и Риска, то у тибя максимум хватит на две 5 пятикратки, в которых будут разношерстная ударка :lol:
Похоже, детка, это ты кое-чего не представляешь. Возможно, совсем. :lol:

Цитата:
А если я возьму армию у 2-3 топов WAR
Смари-ка..... а Коля-то не топ оказывается. Разочаровывает с каждым постом :lol:
Цитата:
Так, что расслабси, форса тибе все равно ни кто не даст, иди получай удовольствие у сибя на Водолее, вояка, млин :twisted:
Чё, Колясег, страшно, что он придет? По ногам-то не течет еще? :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 07, 2007 10:30 
Властитель кольцевого мира

Вот и я думаю....поналетело новеньких, рассуждают о топах и масштабах армий Змея.......смех да и только.......эх.......

[img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]
:fh132:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 07, 2007 12:33 

Цитата:
Макс я вот читаю твои посты и с каждым постом мну кажется что ты сильный блаблабол :lol:
А если я возьму армию у 2-3 топов WAR, то будешь хапать ты не по децки :lol:
Коль давай поспокойнее всеже ))) Когда кажется креститься надо, а если бы у бабушки был член, она бы трахала дедушку :D Почему бы нам просто не подискутировать? Без эмоций...

Теперь по пунктам:
У меня создается впечатление, что ты надеешься лишь на кол-во форса. Воевать не обязательно пятикратками ведь, есть другие способы. А если ты возьмешь армию у 2-3 топов вар - ну это будет выглядеть как минимум слабостью, чем больше шкаф....ну итд :lol: Ты оставь себе только своё личное, вот тогда у меня появится возможность набрать необходимое для возможного поединка с тобой.

Я оч. хорошо представляю масштабы форса на змее, именно поэтому и уверен, что если сильно захотеть и организоваться всем тут ты со своей сборкой будешь губами в асфальт закатан и никакие топы вар тебе не помогут. Есть еще вариант для тебя - постоянно прятаться, но ты как истинный боец и упрямый чел, уверен, делать этого не будешь, а будешь достойно держать удар :wink: Но не выдержишь..

Я знаю, что никто не даст мне форса тут, конечно людям незачем рисковать тем, что строилось не одну неделю. Напоминаю тебе, я тут просто рассуждаю со здоровой долей иронии, но, к сожалению, не только на Воде есть люди у которых проблемы с юмором :(

ЗЫ. Мне действительно скучно на Воде, вот и решил как-то тут себя развлечь. Многие поняли, кто-то нет, кто-то даже позволяет себе оскорбления в мой адрес, хотя я и не давал повода для них (Коль :wink: ). Давайте в будущем постараемся обходиться без них.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 07, 2007 12:34 
Дозорный
Дозорный

Ванек, в отличии от тебя я знаю сколько форса есть у Элиты и Риска, так как весь ваш форс собран у двух- трех человек :lol: и знаю сколько есть форса в WARe, по крайней мере у топов :lol: и перелететь тибя хватит :lol:
Так, что ночью пипи делай ты :lol:

to Maxx закрой один глаз и скажи размечтался одноглазый :lol:
по теории все волокут, а вот на практике получется саафсем другое :lol:
Если ты думаешь, что в войне разбираешься больше чем я или другие игроки Змееносца, то ты очень глубоко заблуждаешься :lol:
Может я ошибаюсь, но наверное не в одном игровом мире нет такого сплочено, боеготовного альянса, чем WAR....
Про какие-то дуэли ты там говоришь, так это тупость.... при нынешней системе боя....
активного игрока занулить на его соте, это из мира фантастики... хотя я делал это, правда с поддержкой альянса, который обеспечивал на протяжении недели спам...
Так, что тыкай науку на Змее, и иди мечтай на Водолей.... :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 07, 2007 13:05 

Цитата:
to Maxx закрой один глаз и скажи размечтался одноглазый :lol:
по теории все волокут, а вот на практике получется саафсем другое :lol:
На практике у тех кто волочёт получается тоже самое что в теории, а вот у тех думает что волочёт получается "саафсем другое" :lol:
Цитата:
Если ты думаешь, что в войне разбираешься больше чем я или другие игроки Змееносца, то ты очень глубоко заблуждаешься :lol:
Может я ошибаюсь, но наверное не в одном игровом мире нет такого сплочено, боеготовного альянса, чем WAR....
Я ничего не думаю, и никогда не говорю, когда в чем-то неуверен. Чего и тебе советую.
Цитата:
Про какие-то дуэли ты там говоришь, так это тупость.... при нынешней системе боя....
активного игрока занулить на его соте, это из мира фантастики... хотя я делал это, правда с поддержкой альянса, который обеспечивал на протяжении недели спам...
Так, что тыкай науку на Змее, и иди мечтай на Водолей.... :evil:
А дело, Коль, не в занулить :lol: Достаточно смоч надавать затрещин и восприятие игрока сразу меняется. А насчёт дуэлей - не знаешь как, не говори, что это из мира фантастики, это абсолютно реально, более того это интересно. И не надо никакого недельного спама, это самый тупой способ (отправить ударку со своей соты может любой, ты сделай ВСЁ сам )......а еще говоришь, что шаришь :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 07, 2007 13:50 
Дозорный
Дозорный

Maxx блин слезь с Олимпа и иди флуди (мечтай) к себе на Водолей :evil:
Тема, вообче открывалась не по этому поводу какой ты крутой боец :evil:
Если ты считаешь, что ты круче чем такие бойцы как Иванаускас, ЛПМ, которые на заре когда я пришел на Змееносец пытались надавать мну шалабанов (если они это не помнят, за то я помню) и в настоящее время обладают мега армиями, не видят смысла лететь ко мне даже объединив свой форс в одну армию, то и нефик тебе сдесь выпендриваться (мечтать) :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 07, 2007 14:11 

Цитата:
Maxx блин слезь с Олимпа и иди флуди (мечтай) к себе на Водолей :evil:
Тема, вообче открывалась не по этому поводу какой ты крутой боец :evil:
Если ты считаешь, что ты круче чем такие бойцы как Иванаускас, ЛПМ, которые на заре когда я пришел на Змееносец пытались надавать мну шалабанов (если они это не помнят, за то я помню) и в настоящее время обладают мега армиями, не видят смысла лететь ко мне даже объединив свой форс в одну армию, то и нефик тебе сдесь выпендриваться (мечтать) :twisted:
Не нервничай :D Мне и на Олимпе отлично, тааакой вид :lol:
И еще - я буду сам решать где мне флудить, а где нет, ок? С тобой даже просто общаться неприятно, может они и не летят к тебе, чтобы потом противогазы на форуме не одевать, ну всмысле знают, что достойно нуления не перенесешь, не хотят тебе психику травмировать :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 10, 2007 20:23 

вот так и знал што какашками усе закидаете....
Максик ты либа давай ужо на Змее обосновывайся... либа действительна дуй на водолей флудить.... :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 17, 2007 23:33 

Цитата:
Так Колю не трогать!!! Он с моего ала :lol:

Хто хочет наказать такого смельчака как я смотрим на мой рейт на мои координаты и вылетаем....

Я вам дам ВАР хаить!!!

Вендетту захотели? :lol:

гыыы....как енто я такую темку просмотрел ... ну ка!!! хде тут какашки для Коли раздають? :D

Цитата:
Если ты считаешь, что ты круче чем такие бойцы как Иванаускас, ЛПМ, которые на заре когда я пришел на Змееносец пытались надавать мну шалабанов (если они это не помнят, за то я помню) и в настоящее время обладают мега армиями, не видят смысла лететь ко мне даже объединив свой форс в одну армию
Вах...какая завышенная самооценка :shock:

Змей- затерявшийся между мирами ... пенсионер ... (((

Где в интернете переходят на ВЫ, в реале уже бьют морду (с)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 18, 2007 13:46 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Мдя, тема началась постом аое о нововведениях на змме
А кончилась какашкометательством

Народ, а кто-нибудь из вас играет на тельце?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 18, 2007 16:14 

Цитата:
Мдя, тема началась постом аое о нововведениях на змме
А кончилась какашкометательством

пора бы уже привыкнуть :D

Змей- затерявшийся между мирами ... пенсионер ... (((

Где в интернете переходят на ВЫ, в реале уже бьют морду (с)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 18, 2007 16:29 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

да пора бы уже и перестать.... вроде все с понятиями нормальными а кидаетесь всякой хренью.... лучше это все направить в русло борьбы за нормальную игру на змее....

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 123 сообщения ]  На страницу Пред. 15 6 7 8 9 След.

Часовой пояс: UTC+03:00