Помню. Тогда была идея и благодаря Верлене хотелось работать, но команда сферху сказала - стоп и я чуток не дожал.
НО подсчитав потери по времени и то что я получил от игры, послал все к черту.
_________________ Глава ArbaleT
[color=darkred]Сфера Ворона:[/color] Альянс [ARBALET]
Получил удовольствие - молодец, для того и играем.. только играли мы в разные игры видимо и хорошо что это были лишь игры.. в остальном твой пост мало что меняет.. Удачи в реале..
Помню. Тогда была идея и благодаря Верлене хотелось работать, но команда сферху сказала - стоп и я чуток не дожал.
Вот спасибо что не добил От только считать научился позже, жаль
Дорогу идущему в реал!!!!!
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)
Цитата:
Цитата:
Вот спасибо что не добил От только считать научился позже, жаль
Дорогу идущему в реал!!!!!
Жаль что не добил ) может было бы все по другому )) И игра интереснее и людей в реале побольше))
на 8 странице ,алкоголи или пророки или просто видят всю систему прогнившую и корумпированую
Насмешило одно Дада дал почитать Ленусику потом сделал выводы а Ленусик извинете из какого ала сама наверно под столом валяеться от смеха.
Как и на волке твориться беспредел и все от одних и тех же лиц любимчики наглеют и беспредельничают как с этим бороться ,да менять и выкидывать с миров админ лиц хотя на волке и это не помогает .
Математики блин .(ну да главное успеть прыгнуть с ака на ак математика тут высшея)
Во что хотел добавить ДВ нахера нужно если все дада разгребает лично,или ДВ так не хило представлено в мирах что сами перегрызлись кому откатывать кому нет.
Цитата:
Цитата:
Жаль что не добил ) может было бы все по другому )) И игра интереснее и людей в реале побольше))
То есть будучи против мультоводства ты таки ставишь мультоводу +1. Занятная позиция
Многое меняетьс я, а мой +1 єто за уход в реал.)) Практика показывает ( по другим проектам) что зло не мультоводство, а отсутствие интриги и постоянное нытье в игре(все всем не довольны), поєтому в игре стало скучно.
Практика показывает ( по другим проектам) что зло не мультоводство, а отсутствие интриги и постоянное нытье в игре(все всем не довольны), поєтому в игре стало скучно.
А практика то где? В каких играх? И в чем именно практика состояла?)) А то я как то много чего перепробовал за последнее время и не видел еще ни одной игры, где не было бы этих проблем... и где именно они являлись залогом успешности и интересности проекта))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей