Текущее время: Пт июн 13, 2025 22:35

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 121 сообщение ]  На страницу Пред. 15 6 7 8 9
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс июн 10, 2012 17:53 
хелпер
хелпер

Цитата:
Доброго времени суток! :)

Хотелось бы попросить всех участников данной беседы прекратить спекулировать конкретно на бренде "Галеон". (выглядит как "хрена вам лысого а не с агитировать кого нибудь ещё" в первую очередь Лориенса (Loriens) который является заинтересованным но при этом должностным лицом).
Моё отношение к союзу всегда было негативным, но не я его создавал не мне было его и разрушать....
Касаемо переписки с мифом (mif_ugra) на период моего замещения главы....
по мимо того что миф повесил, был ещё разговор но не с мифом (mif_ugra) вроде, а с нубаком (nuBac)...
самого разговора вытащить не могу его просто уже нет (стёрт), но смысл передам...
вопрос стоял о нейтрале, который строил для меня, я обратился к нво с просьбой, на что получил ответ что фиг с ним пусть живёт но как бы все эти вопросы сложно объяснять соалам, и лучше если таких просьб впредь не будет....
к слову сказать, я обратился лишь после просьбы игрока на которого совершались налёты, так как он писал обидчику, а также сказал что строит для своих, и в ответ получил сообщение, что либо плати мне дань либо вступай к нам в ал...
не знаю кто как, но я больше не обратился бы с подобной просьбой, так что возвращаясь к договору все вопросы можно решать, главное что бы вопросы решались на равных, а не с дополнительной выгодой, будь то витиеватый слово оборот или лёгкий нажим... все люди разные и неосторожно сказанное слово или действие может дать повод негативно настроиться другого...
Хочу что бы сей пост воспринимался не как попытка кого то очернить или кого то защитить, а как показательный пример того что и там и там "рыльца в пушку"...

послесловие...
Союза больше нет . (точка) Как и в бракоразводном процессе не бывает одного виновного ВСЕГДА виноваты двое....

С уважением mikrostov.
Суть то ты передал, да не совсем верно, или совсем не верно... ну да ладно... у меня сохранился лог, выложить? И у кого в пушку, а кому и кажется что в пушку у оппонента.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 121 сообщение ]  На страницу Пред. 15 6 7 8 9

Часовой пояс: UTC+03:00