_________________ [color=red]Даешь Кузницу Артов![/color]
[size=75]"Я подведу людей к самому краю страшной пропасти, когда они будут держать в руках килограмм золота, стоящий пять центов"[/size]
Цитата:
Смотря против кого
Против гладов и крыс. А прелки по таблице воранерскую технику на ура валить должны,что не валят? Папы вообще не пробиваемы(ни одной сильной уязвимости) почему отстой?
>>Папы вообще не пробиваемы(ни одной сильной уязвимости) почему отстой?
Потому что атака в среднем случае - <50%, и не так уж редко выгребают.
На стрельце пап воранеры не берут
>>Против гладов и крыс.
На новой системе это не так актуально
[size=75]"Я подведу людей к самому краю страшной пропасти, когда они будут держать в руках килограмм золота, стоящий пять центов"[/size]
7serg7 ну да эт я загнул насчет "на ура" но посылать драться можно спокойно, везде с техникой устойчиво зеленый изредка желто зеленый цвет,наравных скрысами,валят дредов имхо неплохой противо воранерский юнит,почему то не популярен.
Значит папы оборона... и все же глады и крысы(в моем мире это будет еще долго популярно) кого против них?
Цитата:
а против дронов чем народ воюет?
А что - в змее есть такой юнит? Ни разу не видел.....че умеет?
_________________ Глава Conf - на пенсии, задира.
Заслуженный Хрущевский У2 - винтокрыл
Почётный член "Фан клуба WAR"
[img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]
:fh132:
в старом мире дроны достаточно сильный ударный юнит (в соотношении эффективность/цена). есть достаточно много игроков которые сидят на нём. кста есть даже целые алы, где этот юнит используют в качестве аловой армии.
Цитата:
в старом мире дроны достаточно сильный ударный юнит (в соотношении эффективность/цена). есть достаточно много игроков которые сидят на нём. кста есть даже целые алы, где этот юнит используют в качестве аловой армии.
Согласен. Сам в скорпе дронами рулил, если помнишь. А тут, в змее - изначально так повелось, что важно было не только быстро отстраиваться, но и по возмжности меньше терять. Поэтому с самого начала рулили охранники - они хоть и дамаджат слабо, но зато не дохнут. А бои тут по началу быди такие, что уххх....
_________________ Глава Conf - на пенсии, задира.
Заслуженный Хрущевский У2 - винтокрыл
Почётный член "Фан клуба WAR"
[img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]
:fh132:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 65 гостей