Если не будет новых прецедентов, то при хорошем поведении наших забаненных из матросски раньше выпустят. Это раз.
А стихи вышлю только автору и опять же - только за хорошее поведение) Это два).
и вообще - съехали с темы)....
Да, давайте к теме вернемся.
Мне кста тема понравилась. И раскрыта полностью, имхо.
Оказывается, змею 6 соток для того, чтоб куча народу бан получила. Во как прикольно.
Зато я теперь знаю, как Деймосика на форуме победить :)
ЗЫ. мне че-то здесь больше писать неохота. опасная тема, однако.
_________________ Военный Советник [STAR].
Стрела - лидер [STAR].
Змея - тяжелый кулак Орбиса.
Nep
А что смешного было,я к примеру не поста не увидел чтоб коть улыбка была.Куча грязи и подстрекательст к ссорам.
P.S.У всех кому много 6 сот заберите и отдайте мне...Мало,мало,мало
_________________ [color=green]"cogito ergo sum" [/color]
[size=75][color=darkblue]Змееносец[/color]-В этом долгожданном мире премиума нет места мертвым игрокам и мультиаккаунтам.[/size]
orbis
Может быть,может быть...или воспитание
[size=75][color=darkblue]Змееносец[/color]-В этом долгожданном мире премиума нет места мертвым игрокам и мультиаккаунтам.[/size]
Если убрать шелуху из разговора и выражения взаимной любви между КВ и ELITE разговор можно продолжить в том ключе, что премиум мир сейчас ничем не отличается от обычных миров, разве что удобством поиска трупов которых, здесь из-за того что чистки на Змее проходят не так хорошо как в обычных мирах, просто завались.
Змея сейчас однозначно мертвее Ориона. ПИВ ЗМЕЯ и Приемка иллюстрируют это на 100%
Dragon_King
В чем с тобой согласен, так что змей стал мало отличаться от других сфер. Повторюсь, но, сколько не спрашивал так ответа и не получил, у нас скорость перемещения и полетов с кольца на кольцо занимает довольно много времени, а это считается быстрый мир. Куда это годится, если пол суток трансфера или полета.
ВКЛЮЧИТЕ ВРАЩЕНИЕ
Только одно отличия – это юниты строятся быстрей и на пару колоний больше, которые для некоторых уже стали обузой.
А вот в чем не соглашусь, так змей живее всех живых. Я его вообще за глаза называю «сферой маньяков», на которой собрались игреки со всего проекта, и хочу обратить внимания лучшие игроки. Мертвяки в основном те, кто взял прем на месяц и что успел за этот срок отстроить так и бросил на произвол.
А вот в ПиВе видать ты довно не был.
deimosik
А как ты хотел..
Помнишь вчерашние доводы про милицию. Но так вот, когда толпу нарушителей разгоняют, то не смотрят хороший ты или плохой. Хватают всех подряд, чтоб не убежали, а потом уже и разбираются, кто прав кто виноват.
Да здравствует советский суд, самый гуманный суд в мире! (с)
Количество колоний не имеет большого значения, т.к. у играющих они всё равно под заводами, наукой и архами, добычу расположена на сотах противника Активные игроки как правило очень благодарны бывают за большой ал.бонус опонентов, но дело не в этом. Маньяки есть, но сколько их? Змею оживлять нужно и подманивать игроков какими то бонусами читай отличиями от класических миров, и скорость постройки армий тут не на самом первом месте находится...
В змее время быстрее в два раза и колоний больше. В связи с этим мир более экстремальный, чем меня и привлек. В других мирах медленно все и размах не тот. Тут все гораздо динамичнее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 74 гостя