to Triza.
Ничего не имею против тебя лично, но если будет подобие голосования - проголосую "против". Я своё мнение высказал - либо нейтрал, либо чужак, поэтому без обид.
PS. господа ВАРовцы, насчёт кандидатуры Triza мы уже поняли, ей PR не нужен, поэтому не стоит повторяться.
Рафаэль, почему Триза выдвигается от ВАР?
во-первых, даже если смотреть по тому, кто выдвинул - второй человек к ВАР отношения не имеет.
во-вторых, Хранитель - это не модератор. Он даже на форуме не может особо защищать чьи-либо интересы используя должностное положение.
на сколько я понимаю - Хранитель, это, в первую очередь, человек представляющий интересы мира перед Администрацией и Дадой.
во всяком случае, он лично не принимает решения кому чего давать и у кого что отнимать.
так что его отношение к какому-либо алу тут рояли не играет.
а вот играет роль - его готовность постоянно быть на связи с игроками, быть в курсе всех изменений в Сфере, которые так или иначе касаются игроков Змееносца и так далее и тому подобное.
Спектр, думаю ответ на твой вопрос ты увидишь выше, не так ли?
Цитата:
Мюллер, а я вроде о личном и не говорила
Это не ты говорила, это я сказал. Просто хотел подчеркнуть своё уважение к тебе, дабы ты не поняла меня превратно, из-за моего голосования против твоей кандидатуры.
Мюллер, да я и не думаю ничего такого.
Пусть каждый проголсует так, как ему это надо.
тут не стоит вопрос о личных взаимоотношениях.
так что не волновайся, все ок
Это то что осталось в открытом разделе.
Еще несколько тем на ту же тему были перенесены в закрытый раздел
Цитата:
а вот играет роль - его готовность постоянно быть на связи с игроками, быть в курсе всех изменений в Сфере, которые так или иначе касаются игроков Змееносца и так далее и тому подобное.
В инете я практически постоянно. Работа такая
_________________ Від душі всієї, від всього серденька
Люблю тебе, рідна Україно – ненько.
Димасик, ну давай я сейчас тут не буду говорить о своих достижениях в этой области.
ок?
в любом случае - будет голосование и оно все решит.
ну или все решит Дада.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 75 гостей