Цитата:
Цитата:
ЗдароФо Болек!!!! если помнишь..............
Тут то он тут, но сбежал от твоих бойцов, видимо бобоялся расправы
Респект тем, кто остался! Приятно убивать вас! =)
Однако...судя по подписи, Лидер ала...что то поменялось в этом мире, если Лидер ТАК пишет. Как то не стыкуется такое с Главой целого альянса, право слово. Лидер априори лицо альянса...мдя, лучше уж Гюльчатай не показывать личика.
Цитата:
Цитата:
ЗдароФо Болек!!!! если помнишь..............
аое, если ты напрашиваешся то я могу и ответить. Евгению я отписался что прийдет время и я вернусь на ваши поля. Знаешь и ты прекрасно что ни куда я не сбежал а ушел в связи с несогласием с некоторыми позициями FEAR. Если ты даешь согласие, как и Ред демону, что не будешь летать на тот ал в котором я сейчас нахожусь то я готов вернуться на ваши жирные пастбища, честно говорю нехватает мне их.
А вообще мне понятны твои нападки, ал твой мертвый и хоть как то его нужно на плаву держать, да и убить вы уже ни кого не можете, кто с вами воевал так до сих пор у вас кормятся. А ваш состав значительно сменился. И с чего ты взял что кто то тут вас боится? Вы как были жирными кормухами так и остались, только с некоторыми не можете договориться и поэтому они у вас кормятся ну а снекоторыми договорились, а жаль.
аое, если ты напрашиваешся то я могу и ответить. Евгению я отписался что прийдет время и я вернусь на ваши поля. Знаешь и ты прекрасно что ни куда я не сбежал а ушел в связи с несогласием с некоторыми позициями FEAR. Если ты даешь согласие, как и Ред демону, что не будешь летать на тот ал в котором я сейчас нахожусь то я готов вернуться на ваши жирные пастбища, честно говорю нехватает мне их.
А вообще мне понятны твои нападки, ал твой мертвый и хоть как то его нужно на плаву держать, да и убить вы уже ни кого не можете, кто с вами воевал так до сих пор у вас кормятся. А ваш состав значительно сменился. И с чего ты взял что кто то тут вас боится? Вы как были жирными кормухами так и остались, только с некоторыми не можете договориться и поэтому они у вас кормятся ну а снекоторыми договорились, а жаль.
"Самая большая хитрость дьявола в том, что он убедил всех что его нет!"
ТАк вот пока, все из союза 4-х включая тебя так думают, в топ 1 будет WAR
Что касается Ред_Демона - тебе до него еще далеко, чтобы VIP-строчку получить в политике
Цитата:
"Самая большая хитрость дьявола в том, что он убедил всех что его нет!"
ТАк вот пока, все из союза 4-х включая тебя так думают, в топ 1 будет WAR
Откуда ты можешь знать что думает союз четырех? Ты ясновидящий? Или это у вас одно из последствий болезни самообожания?
Говори за себя и за свой альянс...
_________________ FEAR - плохой полицейский
Тайный поклонник Тризы
[img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]
Доброго времени суток. Отвечу немного попозже. Нулится у меня на домашке парень из славного альянса WAR, прилетел на огонёк, 330к анимистов привёл...20-й раунд зажигаем, 166к дорогих гостей осталось. Встречаю от всей души...хоть и не звал, 10-й день в игре и такое внимание, даже лестно, что к новичку с таким экскортом ходят.
Цитата:
Доброго времени суток. Отвечу немного попозже. Нулится у меня на домашке парень из славного альянса WAR, прилетел на огонёк, 330к анимистов привёл...20-й раунд зажигаем, 166к дорогих гостей осталось. Встречаю от всей души...хоть и не звал, 10-й день в игре и такое внимание, даже лестно, что к новичку с таким экскортом ходят.
А теперь с тобой будем видеться частенько. Обещаю.
Цитата:
Цитата:
Игроку находящемуся в игре больше года, "обещать" тому кто играет...смотри выше - это солидно, это я бы сказал отважно и не побоюсь этого слова героически. Прям респект не задумываясь. Что бы стало со Сферой без таких затейников, подумать страшно.
Не понравилась Вам как встретили? Ну так и не звали, а без приглашения оно как то и не этично, право слово. Вы как видеться то собираетесь, ясным днём или тёмной ноченькой? Ой, знаю, сюрприз будет, не иначе, не забудьте солдатиков у старших товарищей попросить, а то вдруг не срастётся сюрприз то, опять же расстройство, а нервы они не железные, их беречь надо.
Цитата:
Цитата:
Я так понимаю обещанного 3 года ждут...
_________________ [img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/signs/Rubaha.jpg[/img]
Не путайте мою доброту со слабостью!!!
Все мы рано или поздно становимся призраками сферы!
И живые завидуют мертвым!
Змееносец RISK
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 78 гостей