Цитата:
...
- кто сказал, что нельзя использовать старые, но не забытые методы агитации и давления на врага в игре?
...
я просто не вижу в этом никакого новостного повода и причин для выссказываний типа "ай-яй-яй, как же так.. ах, Аое! каков подлец! ууу..."
давайте уж лучше хрюшек другу другу подкладывать.
TRIZA, Быстрые ножки да по кривой дорожке....
Судя по твоей логике и остальные "методы" находят у тебя оправдание?
1. Взлом алового форума - просто классический шпионаж!
2. Взлом игрового аккаунта - просто диверсия!
3. Обругать игрока матом (лучше 2 раза) - просто провокация!
.......Ну типа ваще как в жизни!...
...Давайте лучше оставим игру приятной для всех...
TRIZA, Быстрые ножки да по кривой дорожке....
Судя по твоей логике и остальные "методы" находят у тебя оправдание?
1. Взлом алового форума - просто классический шпионаж!
2. Взлом игрового аккаунта - просто диверсия!
3. Обругать игрока матом (лучше 2 раза) - просто провокация!
.......Ну типа ваще как в жизни!...
...Давайте лучше оставим игру приятной для всех...
ну, не надо доводить до абсурда.
про взломы разговора вообще не шло.
но расслыка писем не является, чем-то из ряда вон выходящим, тем более, что она заведомо подразумевает, что рано или поздно попадет в руки к топ-игракам ала.
я реально тут повода для кричалок не вижу, независимо от личностей.
а ко взломам и матерщине, отношусь крайне негативно.
и если бы за аое такое заметила бы, первая бы кинула в него камень, тем более, что на данный момент отношения к ВАРу не имею
пысы: до 2007 осталось 4 дня, а тут про письма какие-то
Триза
ах как тебя нехватало на форуме все это время (всплакнул от переполняющего счастья)
Ты невнимательно читаешь. Все дело в том, что я наоборот написал о безперецендентном благородстве оае. О его заботливой и чуствительной душе.
(всплакнул еще раз)
Я так переживал за его тонкую нервную организацию, что взвалил на себя непосильную ношу галашатая ВАРа.
Как ты можешь сравнивать какого-то Рокоссовского, выигравшего какието неважнецкие битвы с гениальнешим оае, рядом с которым меркнут от стыда труды Кюри и Лобачевского.
Рядом с которым сам Ланселот выглядел бы всего лишь мелкой мерой благородства и чести.
Увы Триза, не цените вы это по неземеному величественное создание.
PS Видимо создание это столь величественно, что даже ты не выдержав его сияния подалась в скромный отдельный альянс, дабы не сгореть в этих лучах.
PPS
Малышам ВАРа. Если вам хочется веселой игры, активного общения, строительства армии для себя, а не для больших дядек, развития без давления со стороны руководства, ваш путь это FEAR.
_________________ FEAR - плохой полицейский
Тайный поклонник Тризы
[img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]
ах как тебя нехватало на форуме все это время (всплакнул от переполняющего счастья)
Ты невнимательно читаешь. Все дело в том, что я наоборот написал о безперецендентном благородстве оае. О его заботливой и чуствительной душе.
(всплакнул еще раз)
Я так переживал за его тонкую нервную организацию, что взвалил на себя непосильную ношу галашатая ВАРа.
Как ты можешь сравнивать какого-то Рокоссовского, выигравшего какието неважнецкие битвы с гениальнешим оае, рядом с которым меркнут от стыда труды Кюри и Лобачевского.
Рядом с которым сам Ланселот выглядел бы всего лишь мелкой мерой благородства и чести.
Увы Триза, не цените вы это по неземеному величественное создание.
PS Видимо создание это столь величественно, что даже ты не выдержав его сияния подалась в скромный отдельный альянс, дабы не сгореть в этих лучах.
PPS
Малышам ВАРа. Если вам хочется веселой игры, активного общения, строительства армии для себя, а не для больших дядек, развития без давления со стороны руководства, ваш путь это FEAR.
ого! он чего и правда такой великий, этот аое?!!!
а я и не знала
пысы: я читала внимательно.
поэтому к тебе - новостей тут ни каких нет в этих действиях, обсуждать, собственно, нечего.
а ко всем кто кричит "какое гадство" - все остальное мною сказанное.
пыпысы: внимательность - добродетель
пыпыпсысы: извините, у меня тут елки вянут, я отойду ненадолго...
Последний раз редактировалось TRIZA Ср дек 27, 2006 15:06, всего редактировалось 1 раз.
Многа букфф... Сказали все кроме виновника торжества
Наверное тонкая нервная организация ОАЕ не выдержала такого перенапряжения, как письмо нашим малышам...
Раф тебе мега респект за помощь пострадавшему в грязной политборьбе вот где познается уважение к противнику....
Чего не скажешь о самом пострадавшем...
Прям сюжет для палитическага - шпуёнскага детектива!!! станет бесцелером, незабудьте поделится гонораром. если войдет на страницы истории змеи, напишите на какую, прочитаю еще раз...
Снова поржала спасибо!!!
Прям виртуальная реальность... даже тут без грязи и камней не обходится
_________________ Тот, кто смеется последним,.. просто не врубился сразу.
Цитата:
пысы: я читала внимательно.
поэтому к тебе - новостей тут ни каких нет, в этих действиях.
А я не про новизну в действиях. Я про то, что ты снова с нами и это главнейшее событие лично для меня. Ибо жизнь стала пуста без остро отточенных фраз, приводящих то к безумству, то засталвяющих сердце биться быстрее.
Ах.
о чем это я,
а вспомнил
Ну а если серьезно, то новость тут есть. Она заключается в том, что оае просто откровенно занервничал, так как ВАР за последние два месяца уменьшился примерно на 5 %, а ФЕАР увеличился примерно на 30. При сохранении данной тенденции надеюсь все умеют считать и понимают, что будет.
PS Кстати у нас следующйи новобранец будет сотым. Его ожидает сюрприз.
_________________ FEAR - плохой полицейский
Тайный поклонник Тризы
[img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]
Каннибал, ты мне это брось.
Мы тут серьезнымив вопросами занимаемся.
а чо тут такого? я же не к тебе сзади пристроиццо хочу ... а к твоему объекту почитания...слышал пестню.. на засчиту грудью встанем..мужиков своей страны...спите лучше на дива-не...лишь бы не было войны!...
а ту мну даже грудью засчитить не сможеш!!!! прятивный
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей