удачи....надеюсь твоя активность в армии будет такая же как и в игре)
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
угу если я ещё там командиру перечислю что я зам мин финансов Альянса Свободы солдат прошу заметить СИНДИКАТА НАТО и О командир кольца линесорд на орионе...после последних слов меня или в казематы отправят или сразу комисуют и в дурку уберут
От себя, Серег удачно послужить и искренне надеюсь, что через год открою этe темку для твоих комментариев по поводу отпуска. P.S.Перенес сюда, здесь целее будет
Последний раз редактировалось Loriens Пт май 23, 2008 19:18, всего редактировалось 1 раз.
Желаю удачи тебе Серег в армии!
Я знаю как ты туда рвался и хотел попасть, скоро это исполниться
Желаю тебе чтобы ты там не скучал не секунды, чтобы быстро пролетело время
Ну и ждем твоего возращения к нам и в сферу...
Зай, я могу и не писать, что буду скучать, ты и так знаешь
С тобой приятно общаться, я даже себя почувствовала лет так на 10 моложе
Адрес мой есть, пиши письма, буду разбирать твои каракули и грамматические ошибки . Удачи
вот чёрт щас расплачусь
Багирка кошечка ты наша ты мне стукни сходу на 30 помолодееш или поседееш
_________________ Каська-Орион[KTO]-[SN]-[SUN]-[SUPRA]-[PPP]-[!CTC]-ТЁМНЫЙ КАРДИНАЛ- ВЛАДЫКА ТЬМЫ
Главный Ра'с аль Гул Лиги Теней[LT]
Скайп rakshaz_ppp
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей