Валяй.300 лярд бесконечно в коннекторе не удержишь,всеравно вывалятся ночером,и кто-нибудь у тебя подрежет.И ситтерить тебя вечно не будут.И стеночки поверь,не вечно стоять будут.А память у меня на врагов хорошая.И выигрывает не тот у ого больше форса
Ребят, есть факт и есть виновный (с точки зрения пострадавшей стороны), есть агрессор (с точки зрения другой стороны), так вместо демагогии возьмите и сделайте. Разговоры могут длится сколько угодно и делу это не поможет.
Все равно, каким бы ни был человек, пока он не сделал что-то плохое, его новоявленный ал просто так не оставит и в обиду не даст. Даже если будут приведены примеры его абсолютной бесчеловечности.
Занулите, выложите логи. Нам будет интересно посмотреть бои, Вам будет приятно отомстить. Возможно, виновнику торжества будет приятно занулить Ваш форс, но нам и это будет интересно увидеть.
А там уже можно говорить честно-нечестно. Выигравший выигрывает, проигравший проигрывает.
Извините, что вмешался бесцеремонно. Однако, разводите ненужное количество лишних фраз, предупреждений и страхов.
_________________ Quaero togam Pacem
Сдача мультов тут - dv@destinysphere.com Не можете сами? Поможем.
смысл мне нулить мой же форс..))да и не в пикселях дело то...темболее то количество и темболее на змее..)просто хочеццо чтобы мальчик-школьнег хоть что-то понял в жизни а не кичелся тем что он вор..... мне жаль тех кто играет вместе с ним..ижаль тех кто будет жит ьс ним рядом в реале....если у него такие моральные принципи..и взять чужое и не отдать для него впорядке вещей..
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
Цитата:
смысл мне нулить мой же форс..))да и не в пикселях дело то...темболее то количество и темболее на змее..)просто хочеццо чтобы мальчик-школьнег хоть что-то понял в жизни а не кичелся тем что он вор..... мне жаль тех кто играет вместе с ним..ижаль тех кто будет жит ьс ним рядом в реале....если у него такие моральные принципи..и взять чужое и не отдать для него впорядке вещей..
Все приходит с возрастом. Если человек не хочет, не может чего-то понять сейчас, то бессмысленно ему что либо объяснять. Иногда, как бы обидно ни было, и как бы не хотелось, но нужно детей пороть. Ну или, хотя бы, давать хорошенько по заднице, чтоб поняли, что нельзя делать то-то и то-то.
Кроме как нулить, у тебя выбора то и нет, в общем. Либо все остается в том виде, в котором есть сейчас и вы миритесь с потерей форса и таким обращением с вами в прошлом, либо вылетаете и начинаете доставать его. Однако, это все вполне может перерасти в бойню между алами, такое уже бывало. Не думаю, что ал просто так отдаст своего, даже не самого лучшего игрока.
В общем целом, это мое мнение о данной ситуации. Выводы делаю только из того, что вы тут пишете.
Чего греха таить, я и сам был не самым лучшим представителем своего ала в свое время. И язык болтался сам по себе и разговоров не по делу было много, но тогда-то не понимал, что не стоит вести такие диалоги. Но ал стоял за меня даже с учетом моих не самых лучших выходок (за что им спасибо).
это ведь произошло не сегодня и не вчера....форс я ему как гоовриццо оставила на его совести...не обеднею..никто бы и не вспомнил...но...слишком уж он кичился своим воровством...недопустимо это...поэтому я и прошу Главу Галеона не защищать и не вмешиваццо... моральные нормы никто не отменял.....если быэто произошло с игроком нашего альянса...как минимум я лично отказала бы в защите, максимум выгналаиз ала..а были случаи когда отдавала свой личный форс, если игрок моего альянса грабил и нулил союзника и не хотел возвращать((..
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
Цитата:
это ведь произошло не сегодня и не вчера....форс я ему как гоовриццо оставила на его совести...не обеднею..никто бы и не вспомнил...но...слишком уж он кичился своим воровством...недопустимо это...поэтому я и прошу Главу Галеона не защищать и не вмешиваццо... моральные нормы никто не отменял.....если быэто произошло с игроком нашего альянса...как минимум я лично отказала бы в защите, максимум выгналаиз ала..а были случаи когда отдавала свой личный форс, если игрок моего альянса грабил и нулил союзника и не хотел возвращать((..
И все же, я совершенно не уверен, что глава ала оставит без защиты своего подчиненного (подопечного), это ведь и статус альянса, когда рубят одного, а остальные просто смотрят на это со стороны. Мне кажется, это нужно решать на уровне личных разговоров глав альянсов. Это хорошо, что ты объяснила всем, что есть такой человек и он поступил таким образом, однако, дальнейшие действия должны координироваться и обсуждаться только между главами или, в крайнем случае, с МИДами (они ведь тоже не просто так есть в алах, правда?). По этому, думаю, что тебе нужно сконцентрировать своё внимание на главе их альянса и, даже с учетом ее явной не настроенности на диалог, попробовать обсудить вопрос невмешательства.
Но давай посмотрим на это с другой стороны. Он забрал форс, ушел в другой ал, что из этого? Ал получил игрока, который имеет форс, несколько выучен и его не нужно муштровать с нуля, правда? Они в выигрыше и почему им просто так отдавать тебе этот перевес? Нелогично получается. Если честно, я бы заступился даже за такого соаловца, но не стал бы доверять форса ему и все. Потому что, если бьют одного, а ал просто на это смотрит - это удар по престижу ала, каким бы он ни был. Другой вопрос, вопрос доверия. Вот тут уже стоит решать в индивидуальном порядке и следить за господином, не давать форса, держать на коротком поводке.
В общем, я вижу ситуацию так.
тот форс с которым он пришел не сыграют погоду Галеону))...это не 100 и даже не 30 лярдов форсу...это мелочь как для меня лично так и для Галеона.....вопрос престижа и доверия намного важнее, конечно Галеон будет его защищать (как впринципе любого ушедшего от нас., а темболее того кого выгнали за "дезертирство и невыполнение приказов)"...но.....иметь в альянсе вора....это походу стремно...и просто стыдно...
Цитата:
но.....иметь в альянсе вора....это походу стремно...и просто стыдно...
Знаешь, это нам с тобой и еще скольким-то людям так может казаться, но есть люди, которые так не считают. Есть люди, которые считают (и правильно считают), что игра - это игра, а в жизнь - это жизнь. В общем, конечно, если ты в жизни один, то в сети, скорее всего, так же. Однако, некоторые играют как раз затем, чтобы пробудить, скажем, темную сторону своей сущности.
Если честно, я бы на твоем месте попробовал сделать так, как написал выше, а если не получится, плюнул бы на это дело. В конце концов, все рано или поздно, получают по заслугам.
Цитата:
Если честно, я бы на твоем месте попробовал сделать так, как написал выше, а если не получится, плюнул бы на это дело. В конце концов, все рано или поздно, получают по заслугам.
уже писала выше... я так и сделала сразу.(это было несколько месяцев назад).....оставила все на его совесть....до вчерашнего дня. когда он просто стал гордиццо своим поступкком... ....ну нельзя так........хотя может с возрастом он поймет...что взял чужое..его нужно вернуть не смотря ниначто...кстати...есть игроки, которые берут полетать форс и потом пытаюццо мне вернуть и остроить то что потеряли в успешных атаках или защитах....при том что я только радуюсь за них и никогда не требую и не прошу возмещения потерь....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя