Текущее время: Вс авг 03, 2025 22:46

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 54 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт фев 28, 2012 21:21 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

я добавил там, у меня пост раньше отправился, в процессе написания

СообщениеДобавлено: Вт фев 28, 2012 21:22 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

не отвлекайте нас на вашу обычную параною, не время у нас для куртуазных разговоров.
Лена быстро пожалуйста ушла отсюда.

СообщениеДобавлено: Вт фев 28, 2012 21:23 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

да, извинения принимаются

СообщениеДобавлено: Вт фев 28, 2012 21:26 
Game Master
Game Master

Цитата:
да, извинения принимаются
Вот фиг тебе... Сколько говорить чтоб подобного не было проводили по правилам все? Сами же опять ступили в свои грабли.

В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)

Изображение
скайп ludka_80

СообщениеДобавлено: Вт фев 28, 2012 21:37 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

1.

Login: Akhinaton (263604)
World: Сфера Змееносца
E-Mail:
Account active: t
Reg date: 2005-04-22 16:28:06
Time delta: -2
Lang: R
Request date: 2012-28-02
IP:
HTTP_FORWARDED:

************MESSAGE*************
30 минут не могу зайти на соту
**************END*************

2.

E-Mail:
IP:
HTTP_FORWARDED:

не могу зайти 1 час 20 минут
**************END***************

3.

E-Mail:
IP:
HTTP_FORWARDED:

Продолжает висеть сота с 10 до 18 включительно по МСК.

Саппорт забит просьбами сменить мыло, вовремя не отреагировал, Лене даны кнопки чтобы она оперативно могла помочь - включить ли перемирие, бан кому-то. Так Лена все равно идет ко мне с вопросом и я говорю включить не обычный бан, а премиум, чтобы мы смогли ошибку увидеть - нам это важно.
Включает бан и тут же появляется этот топик.
Але, совесть может проснется? Или когда народ собирается вместе друг друга заводите?
Ну если нас много, то мы же не можем быть не правы...
Извинитесь, пожалуйста

СообщениеДобавлено: Вт фев 28, 2012 21:39 

Цитата:
Вы что дураки полные?
В какой-то игре доверяли игроку владеющему кнопкой бана?
У меня святые работают, другие идут ... цензировано ..., их личные интересы выпячиваются на пути до кнопок. И этот путь до кнопок годы тут занимает.
Кто еще раз подобную тему начнет - тому с подробностью дадут ответ - публично получит все: логи админов, перепbску с игроком, лог ошибок, копии переговоров по скайпу между админами, короче все что будет по этому делу и после этого пойдет из проект в пешее путешествие.
Я унижать ни себя, ни своих сотрудников не позволю.
Я лично играю года три на Змее, и с уверенностью могу сказать что подыгрывание аллу ВАР в части выдачи техбанов ранее было .Тому подтверждение три недавних темы на форуме . Я не слепой и вижу что под банами очень своевременно отсиживаются , в основном игроки алла ВАР .Последне время правда затихло это дело, видать всё же совесть вы пробудили . И вот опять ... Если не прав то извиняюсь конечно , но не должен априори ,член команды администраторов играть против играков в каком бы то ни было алле. Вы сами этим провоцируете подозрения .

СообщениеДобавлено: Вт фев 28, 2012 21:40 
Дисциплинарное ведомство
Дисциплинарное ведомство

лес :arrow:

СообщениеДобавлено: Вт фев 28, 2012 21:43 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

вот вы пишите, как подозрение возникнет в личку
все насквозь просматривается - обращения игроков, попытки войти, ошибки, логи действий админов

не стесняйтесь просить Лену о помощи, когда что-то случается - и у вас будут технические баны
мы уже давно стараемся беречь игроков и не вымогаем покупку защиты богов и тп
вот Бушидовцы это поняли на Волке и обращаются в случае поломок, а такие были баталии в Форуме с Леной

СообщениеДобавлено: Вт фев 28, 2012 21:47 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

Та уймитесь вы уже..идите воюйте лучше...сфера и так работает в пол ноги....кипишь разводить смысла нету
Вы бы свои эмоции немножко приубавили.... :roll:
ЗЫ Ждемс когда сфера уже норм заработает, а то косяков, увы, много....

Последний раз редактировалось Colt943 Вт фев 28, 2012 21:52, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт фев 28, 2012 21:47 
Game Master
Game Master

Цитата:
1.

E-Mail:
IP:
HTTP_FORWARDED:

30 минут не могу зайти на соту
**************END*************

2.

E-Mail:
IP:
HTTP_FORWARDED:

не могу зайти 1 час 20 минут

3.

E-Mail:
IP:
HTTP_FORWARDED:

Продолжает висеть сота с 10 до 18 включительно по МСК.

Саппорт забит просьбами сменить мыло, вовремя не отреагировал, Лене даны кнопки чтобы она оперативно могла помочь - включить ли перемирие, бан кому-то. Так Лена все равно идет ко мне с вопросом и я говорю включить не обычный бан, а премиум, чтобы мы смогли ошибку увидеть - нам это важно.
Включает бан и тут же появляется этот топик.
Але, совесть может проснется? Или когда народ собирается вместе друг друга заводите?
Ну если нас много, то мы же не можем быть не правы...
Извинитесь, пожалуйста
Прошу извинений у благородной Лены за обвинения в ее же косяке!!! На кой черт форум создан, а в нем топ жалобы? Сложно для отчетности первым делом туда послать жалобщика?
Лен, не хотелось наезжать да и пост только увидела, но пойми сама же виновата. Дада начальник, да! Его слово закон да, но мы тут тоже люди и с мнением нашим считаться тоже надо.....
А извиниться без проблем, только за что?

В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)

Изображение
скайп ludka_80

СообщениеДобавлено: Вт фев 28, 2012 21:48 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Цитата:
Вы что дураки полные?
В какой-то игре доверяли игроку владеющему кнопкой бана?
У меня святые работают, другие идут ... цензировано ..., их личные интересы выпячиваются на пути до кнопок. И этот путь до кнопок годы тут занимает.
Кто еще раз подобную тему начнет - тому с подробностью дадут ответ - публично получит все: логи админов, перепbску с игроком, лог ошибок, копии переговоров по скайпу между админами, короче все что будет по этому делу и после этого пойдет из проект в пешее путешествие.
Я лично играю года три на Змее, и с уверенностью могу сказать что подыгрывание аллу ВАР в части выдачи техбанов ранее было .Тому подтверждение три недавних темы на форуме . Я не слепой и вижу что под банами очень своевременно отсиживаются , в основном игроки алла ВАР .Последне время правда затихло это дело, видать всё же совесть вы пробудили . И вот опять ... Если не прав то извиняюсь конечно , но не должен априори ,член команды администраторов играть против играков в каком бы то ни было алле. Вы сами этим провоцируете подозрения .
Ну не смеши, ей богу, а то вопрос возникнет, что Лоуренс в НВО забыл, например, а ему просто арты покопать охота)))) Как глава альянса WAR - ответственно заявляю - никаких подыгрываний НЕТ! Иначе, я так думаю, никому интересно не было бы, на немке, года полтора назад было, по ошибке при откате, мне такую арму вбабахали на соту - стерли бы все, поверь. Даже не трогал соту, пока все не исправили)))) Потому, что это неинтересно)))

СообщениеДобавлено: Вт фев 28, 2012 21:53 
Сенатор Льва
Сенатор Льва

Цитата:
вот вы пишите, как подозрение возникнет в личку
все насквозь просматривается - обращения игроков, попытки войти, ошибки, логи действий админов

не стесняйтесь просить Лену о помощи, когда что-то случается - и у вас будут технические баны
мы уже давно стараемся беречь игроков и не вымогаем покупку защиты богов и тп
вот Бушидовцы это поняли на Волке и обращаются в случае поломок, а такие были баталии в Форуме с Леной
1. Как часто Вы смотрите ПМ ? Я Вам туда писал 3 и 2 дня назад.
2. защиту богов хорошо было бы сделать без ограничений раз в 3 месяца.

СообщениеДобавлено: Вт фев 28, 2012 22:09 
Путешественник между кольцами
Путешественник между кольцами

Возможно, что в данном случае прембан включен по необходимости. Сфера на самом деле не стабильна.
Так что, Лен, извини.
Но раздача прембанов своим соаловцам имеет место и мы это наблюдаем постоянно.

СообщениеДобавлено: Ср фев 29, 2012 7:29 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Вы что дураки полные?
В какой-то игре доверяли игрокам, владеющим кнопкой бана?
Кто еще раз подобную тему начнет - тому с подробностью дадут ответ - публично получит все: логи админов, переписку с игроком, лог ошибок, копии переговоров по скайпу между админами, короче все, что будет по этому делу и после этого пойдет из проекта в пешее путешествие.

работы много, а времени мало. в теме, которая простая - по сто раз появляться не могу и сильно такт проявлять возможности нет
не паранойти
мне не надо логов лучше просто отдайте моё ИИ алу и отправляйте в пешие путешествия если нижесказанное не устраивает :lol: , ситуация понятна и для меня достаточно первого поста Ленуськи, ответы я получил еще когда писал первый пост, но далее последовали высказывания мною горячо любимого а от того нещадно критикуемого Дмитрия, которые я страстно хочу прокомментировать))..
выскажу свое имхо...

Вы Дмитрий опять охамели в конец)) все вокруг дураки, один умный Дадай и его святая свита противостоит всеобщей параное и дурости :lol: кто кого тут унижает то?

Дмитрий, вся эта ситуация очередное доказательство твоей абсолютной непригодности к руководству такими проектами. "Работают" с тобой не святые, а вполне обычные люди с своими заморочками, хорошими и плохими сторонами, но их явное отличие от десятков адекватов и работяг ушедших из команды - более высокий порог вытерпеть созданную тобой тут безалаберность, расхлябанность и балабольство.

Я только здесть вижу, чтобы руководитель проекта крыл игроков дураками, когда у него проект валится на части, а он даже нормальную работту техподдержки организовать не может. Да хоть самое простейшее - в процедуре блокировки аккаунтов соблюдать хоть какую то последовательность и прозрачность, о чем просили неоднократно. Перед тем как тут написать свой первый пост я облазил все знакомые мною места форума, чтобы выяснить причины бана и не нашел их.

Про нашу параною? Подниму опять уже всем надоевшую до оскомины ситуацию... Мне так внятно никто и не объяснил (в личках лишь попросили не раздувать), как подобное укладывается в рамки случайности про которую мне сказали в официальном ответе:
07.12.2010 - Falstaff - бан 24 часа - ситтинг
07.12.2010 - KissK - бан 24 часа - ситтинг
08.12.2010 - Mahmed - бан 24 часа - ситтинг
08.12.2010 - SilverHant - бан 24 часа - ситтинг
08.12.2010 - Gnomicus - бан 24 часа - ситтинг
08.12.2010 - 1oleg13 - бан 24 часа - ситтинг
08.12.2010 - ASkamerman - бан 24 часа - ситтинг
22.12.2010 - Falstaff - бан 48 часа - ситтинг
22.12.2010 - KissK - бан 48 часа - ситтинг
22.12.2010 - Mahmed - бан 48 часа - ситтинг
22.12.2010 - SilverHant - бан 48 часа - ситтинг
22.12.2010 - Gnomicus - бан 48 часа - ситтинг
22.12.2010 - 1oleg13 - бан 48 часа - ситтинг
22.12.2010 - ASkamerman - бан 48 часа - ситтинг
07.01.2011 - Falstaff - бан 72 часа - ситтинг
07.01.2011 - KissK - бан 72 часа - ситтинг
07.01.2011 - Mahmed - бан - ситтинг
07.01.2011 - SilverHant - бан 72 часа - ситтинг
07.01.2011 - Gnomicus - бан 72 часа - ситтинг
07.01.2011 - 1oleg13 - бан 72 часа - ситтинг
07.01.2011 - ASkamerman - бан 72 часа - ситтинг
17.01.2012 - DeathAngell - бан - мультоводство
17.01.2012 - Grazhdanin - бан - мультоводство

За исключением последнего нейтрала, подсказать к какому алу принадлежат все баны за последние 3 года? Есть такая поговорка.. про 1,2 а 3 уже закономерность.. а тут не только 1 ал, тут игроки одни и те же по 3 раза, являющиеся на то время главным активом альянса... Больше в этом списке нет ни одного другого ала! Как??!! После этого вашего эпикфэйла вы нас еще обвиняете в параное?

По прембанам которые каждому на Змее доступны по первой просьбе...
Хорошо, допустим мы такие дураки и лохи, что у нас нет Ленуськи в игроках и связаться нам с ней сложнее чем ВАРовцам, вот к нам Лорик (То что к нам пришел Хранитель, сам официально попросился - опять мы виноваты? У нас в Уставе ала нет запрета не брать Хранителей..) пришел, так как я понял даже он до Димы сутками достучаться не может по намного более важным вопросам((

Я 1 раз просил прембан для игрока ала, после его полумесячного отсутствия в игре с брошенной сотой и форсом (более 50ккк), перепробовав все остальные способы связаться перед этим (он просто пропал и как оказалось потом у него был реальный длительный форсмажор).. потом составил письмо от главы ала и поросил уже Ленусичку, попробовав соблюсти все возможные формальности ибо не считаю это способом на каждый день.. Тут механика игры такая, что опытного игрока по идее возможно поймать лишь на его форсмажорах, как вон Аска в пробке)) И тут уже идет даже не игровое планирование а планирование в реале - как избежать рисков))

Но суть даже не в том! Почему все остальные игроки Змееносца узнают о возможностях получить прембан только после таких скандалов? Почему я об этом узнал только с год назад? Мы лохи т.к. не протолкнули кого то из ала в держатели кнопки? Кто кого тут унижает и кто перед кем должен извиняться?
Где на видном месте прописана процедура получения такого прембана с логгированием для остальных игроков, чтобы избежать параной и гневынх "воплей"?

Откуда обычный игрок. у которого одна за другой пропадают цели в прембанах, должен узнавать, что это просто такая фича и она ему тоже доступна?

Почему наш глубокоуважаемый и не позволяющий себя унижать руководитель проекта, сначала оправдывается, потом оскорбляет и лишь потом наконец приводит подтверждения того о чем у него вполне мирно и с оговорками на ошибку спросили?

С какого овоща я должен извиняться перед продавцом услуги, которую я оплатил, за то что у него проект валится, настроения нет и он наладить игру и саппорт не может уже 7 лет и не соблюдает самим же написанные правила пользования своей поделкой?

Моё предложение такое:
- Все баны должны регистрироваться с указанием типа и причины в специальной, доступной для всех игроков ветке.
- Должна быть вывешена инструкция получения и пользования прембаном и подобных услуг, а также сроки и гарантии ее выполнения и получения. Чтобы любой игрок любого ала запрашивал премабн одинаково и открыто, а не используя выгодные знакомства и преимущества своего ала.
- Баны за ситтинг и нарушения должны быть не только прогрессирующими, но и с явным финалом. Т.е. 3 раза отсидел все бОльшие сроки за ситтинг, а на четвертый акк стирать! Только так мы уберем соблазн воспользоваться кому то кто может таким способом для своих. Абсолютно чесных и беспристратсных людей не бывает, надо бороться не с их слабостями, а убирать соблазны и возможности делать это скрытно!

СообщениеДобавлено: Ср фев 29, 2012 8:56 
Дисциплинарное ведомство
Дисциплинарное ведомство

Сенсации, интриги, расследования!
Желтая пресса в действии :D :D :D :D :D :D :D :D

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 54 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.

Часовой пояс: UTC+03:00