Цитата:
Вы что дураки полные?
В какой-то игре доверяли игрокам, владеющим кнопкой бана?
У меня святые работают, другие идут ... цензировано ..., их личные интересы выпячиваются на пути до кнопок. И этот путь до кнопок годы тут занимает.
Кто еще раз подобную тему начнет - тому с подробностью дадут ответ - публично получит все: логи админов, переписку с игроком, лог ошибок, копии переговоров по скайпу между админами, короче все, что будет по этому делу и после этого пойдет из проекта в пешее путешествие.
Я унижать ни себя, ни своих сотрудников не позволю.
работы много, а времени мало. в теме, которая простая - по сто раз появляться не могу и сильно такт проявлять возможности нет
не паранойти
мне не надо логов лучше просто отдайте моё ИИ алу и отправляйте в пешие путешествия если нижесказанное не устраивает

, ситуация понятна и для меня достаточно первого поста Ленуськи, ответы я получил еще когда писал первый пост, но далее последовали высказывания мною горячо любимого а от того нещадно критикуемого Дмитрия, которые я страстно хочу прокомментировать))..
выскажу свое имхо...
Вы Дмитрий опять охамели в конец)) все вокруг дураки, один умный Дадай и его святая свита противостоит всеобщей параное и дурости

кто кого тут унижает то?
Дмитрий, вся эта ситуация очередное доказательство твоей абсолютной непригодности к руководству такими проектами. "Работают" с тобой не святые, а вполне обычные люди с своими заморочками, хорошими и плохими сторонами, но их явное отличие от десятков адекватов и работяг ушедших из команды - более высокий порог вытерпеть созданную тобой тут безалаберность, расхлябанность и балабольство.
Я только здесть вижу, чтобы руководитель проекта крыл игроков дураками, когда у него проект валится на части, а он даже нормальную работту техподдержки организовать не может. Да хоть самое простейшее - в процедуре блокировки аккаунтов соблюдать хоть какую то последовательность и прозрачность, о чем просили неоднократно. Перед тем как тут написать свой первый пост я облазил все знакомые мною места форума, чтобы выяснить причины бана и не нашел их.
Про нашу параною? Подниму опять уже всем надоевшую до оскомины ситуацию... Мне так внятно никто и не объяснил (в личках лишь попросили не раздувать), как подобное укладывается в рамки случайности про которую мне сказали в официальном ответе:
07.12.2010 - Falstaff - бан 24 часа - ситтинг
07.12.2010 - KissK - бан 24 часа - ситтинг
08.12.2010 - Mahmed - бан 24 часа - ситтинг
08.12.2010 - SilverHant - бан 24 часа - ситтинг
08.12.2010 - Gnomicus - бан 24 часа - ситтинг
08.12.2010 - 1oleg13 - бан 24 часа - ситтинг
08.12.2010 - ASkamerman - бан 24 часа - ситтинг
22.12.2010 - Falstaff - бан 48 часа - ситтинг
22.12.2010 - KissK - бан 48 часа - ситтинг
22.12.2010 - Mahmed - бан 48 часа - ситтинг
22.12.2010 - SilverHant - бан 48 часа - ситтинг
22.12.2010 - Gnomicus - бан 48 часа - ситтинг
22.12.2010 - 1oleg13 - бан 48 часа - ситтинг
22.12.2010 - ASkamerman - бан 48 часа - ситтинг
07.01.2011 - Falstaff - бан 72 часа - ситтинг
07.01.2011 - KissK - бан 72 часа - ситтинг
07.01.2011 - Mahmed - бан - ситтинг
07.01.2011 - SilverHant - бан 72 часа - ситтинг
07.01.2011 - Gnomicus - бан 72 часа - ситтинг
07.01.2011 - 1oleg13 - бан 72 часа - ситтинг
07.01.2011 - ASkamerman - бан 72 часа - ситтинг
17.01.2012 - DeathAngell - бан - мультоводство
17.01.2012 - Grazhdanin - бан - мультоводство
За исключением последнего нейтрала, подсказать к какому алу принадлежат все баны за последние 3 года? Есть такая поговорка.. про 1,2 а 3 уже закономерность.. а тут не только 1 ал, тут игроки одни и те же по 3 раза, являющиеся на то время главным активом альянса... Больше в этом списке нет ни одного другого ала! Как??!! После этого вашего эпикфэйла вы нас еще обвиняете в параное?
По прембанам которые каждому на Змее доступны по первой просьбе...
Хорошо, допустим мы такие дураки и лохи, что у нас нет Ленуськи в игроках и связаться нам с ней сложнее чем ВАРовцам, вот к нам Лорик (То что к нам пришел Хранитель, сам официально попросился - опять мы виноваты? У нас в Уставе ала нет запрета не брать Хранителей..) пришел, так как я понял даже он до Димы сутками достучаться не может по намного более важным вопросам((
Я 1 раз просил прембан для игрока ала, после его полумесячного отсутствия в игре с брошенной сотой и форсом (более 50ккк), перепробовав все остальные способы связаться перед этим (он просто пропал и как оказалось потом у него был реальный длительный форсмажор).. потом составил письмо от главы ала и поросил уже Ленусичку, попробовав соблюсти все возможные формальности ибо не считаю это способом на каждый день.. Тут механика игры такая, что опытного игрока по идее возможно поймать лишь на его форсмажорах, как вон Аска в пробке)) И тут уже идет даже не игровое планирование а планирование в реале - как избежать рисков))
Но суть даже не в том! Почему все остальные игроки Змееносца узнают о возможностях получить прембан только после таких скандалов? Почему я об этом узнал только с год назад? Мы лохи т.к. не протолкнули кого то из ала в держатели кнопки? Кто кого тут унижает и кто перед кем должен извиняться?
Где на видном месте прописана процедура получения такого прембана с логгированием для остальных игроков, чтобы избежать параной и гневынх "воплей"?
Откуда обычный игрок. у которого одна за другой пропадают цели в прембанах, должен узнавать, что это просто такая фича и она ему тоже доступна?
Почему наш глубокоуважаемый и не позволяющий себя унижать руководитель проекта, сначала оправдывается, потом оскорбляет и лишь потом наконец приводит подтверждения того о чем у него вполне мирно и с оговорками на ошибку спросили?
С какого овоща я должен извиняться перед продавцом услуги, которую я оплатил, за то что у него проект валится, настроения нет и он наладить игру и саппорт не может уже 7 лет и не соблюдает самим же написанные правила пользования своей поделкой?
Моё предложение такое:
- Все баны должны регистрироваться с указанием типа и причины в специальной, доступной для всех игроков ветке.
- Должна быть вывешена инструкция получения и пользования прембаном и подобных услуг, а также сроки и гарантии ее выполнения и получения. Чтобы любой игрок любого ала запрашивал премабн одинаково и открыто, а не используя выгодные знакомства и преимущества своего ала.
- Баны за ситтинг и нарушения должны быть не только прогрессирующими, но и с явным финалом. Т.е. 3 раза отсидел все бОльшие сроки за ситтинг, а на четвертый акк стирать! Только так мы уберем соблазн воспользоваться кому то кто может таким способом для своих. Абсолютно чесных и беспристратсных людей не бывает, надо бороться не с их слабостями, а убирать соблазны и возможности делать это скрытно!