А люди подключившие премиум позже других, вообще в него играть не будут, ибо если начнешь играть на пару тройку месяцев позже, попадешь в мир где армии покруче чем на орионе летают.
Я плакалъ.
P.S. Всякого рода уровниловка, типа апкипа только отпугнет игроков т.к. процесс накопления будет нарушен, а в войне в сфере нет ничего интересного.
Главный минус Сферы - это уход топов и убийство слабых, и остаются только средняки - сфера сереет со временем. Поэтому решение думаю кроется в увеличении ролевой составляющей игры. То есть надо двигаться к Sci-Fi Strategic MMORPG(такого жанра еще не видел). Но знаю как сильно влияет на интерес например добавление элементов РПГ в Акшен игры.
Какие нововведения могут продвинуть в этом направлении:
1. Автары безсусловно, при чем как персы, которых надо прокачивать (скиллы,экспа,специализации и т.д.)
Уверен это внесет огромный интерес в игру. Вспомним HOMM3 - достаточно простая ролевая система в стратегической игре - помоему никто еще не повторил их успех.
2. Необходимо учесть, что даже самый активный топ игрок должен спать, ну еще и работать и содержать семью, девушку и тд. Сделать так, что нуление армии не заставляло его прекращать игру, что способствует мультоводству. Или другой вариант - сделать другие способы достижения топ позиций в рейтах, а не только накопление армии, и предоставить игроку постоянный выбор из этих методов.
Ну это, в моем понимании, должы быть стратегические цели разработок.
А щас оперативные нововвденеия и мероприятия.
3.Избавить Сферу от понятия спам-армия силами разработчиков и тех средствами- никакие административные методы полностью его не исключат - только тех вмешательство в систему боя. Как один из вариантов - подумать на счет динамического времени раунда в зависимости от силы армии.
4.Возможно введения новых пакетов артефактов, как один из наиболее интересных
сегментов сферы. Например:
артефакты на увеличение скорости строительства юнитов, зданий.
артефакты на увеличение количества одновременной постройки зданий.
артефакты на уменьшение времени полета армий.
артефакты на увеличение скорости изобретений - иначе грамотно снеси всю науку на 4-м месяце игры и добывать тама агрессивную специализацию.А юниты просто скупать, а не строить!!!
Поясню - это может сделать возможными агрессивные специализации сот на археологию и науку помимо ресов. В данный момент агрессивная специализация архов ничем не отличается от обычной. То есть сота просто истощается при наличии 133250 архов у плэера и отпадает данная специализация, хотя по расчетам она очень даже денежная))!!!
5. Нужно изменить систему боя. Предложения описывать не буду - долго.
6. Ни в коем случае не упрощать ролевую систему до полной тупости!!!Так сделали Тезки от 1С, и всеми неуважаемый развод на бабки - БК.
P.S. Ну про себя скажу, что если к официальному выходу WOW разработчики Сферы не предпримут подвижек в сторону увеличения интереса игры, то пойду платить 20 зелени в месяц за миры от Близзарда(вот ребята!! Ни разу еще не слажали!!). Многие кстати будут тама. Я не агетирую, просто хочу свое свободное время, которого полно, потратить на более насыщенный геймплэй.
Ту разработчики - не забывайте у вас есть огромное количество сильных игроков, которые от вас ждут решенеий. И не бойтесь усложнять игру - всегда найдутся грамотные люди, кто будет играть!!!Тем более у нас в России. Думайте, обкатывайте в Гидрах - с удовльствием потесчу))).
На данный момент, за пол года игры я увидел решения только одного направления -улучшение интерфейса(храмы не считаются). За что кстати огромное спасибо. Но можно и еще немного фильтров в коннектор добавить)).
Нужна помощь обращайтесь))
Кстати за Близзами - большой конкурент в будущем, в плане оттока людей в их проект WOW - по истине полномасштабное вторжение в мир. - надо их валить))!!!По крайней мере русский сегмент от них увести. Где мозги России????
Короче, Сфера - самый реальный игровой онлайн проект России!! И германии, как я понимаю.
ВОТ!!! То что хотелось видеть в игре, но никак не мог всё вместе сложить.
Sir_Ares - мега респект! Всё сложил и обьединил.
Давайте уже перейдём к РПГ составляющей
Полная версия в разделе критика и разработки
здесь
http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... c&start=15 _________________________________
Psychedelicly Your's, Sir Aries - Дмитрий
МИД [SC] - Петр - ася 132315541
Поразделение передовых разработок альянса [SC]
О чём спорим? просто все заявленные возмржности хотя бы в игру ввести.
Шпионства до сих пор не работают. Сканер не работает.а они уже аватаров хотят.
Сначало одно доделать надо , а только потом за что то другое браться.
в обычном режиме я и на Скорпионе поиграть могу. другое дело мир с наворотами типа рестартов и призов в конце.
_________________ [img]http://motronline.com/images/emblems/10000212.gif[/img] FightCats
--------------------------
Si vis pacem,para bellum.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей