*Проснусшись утром с диким бодуном*
как всегда бывает в таких случаях - вместо подушки была чугунная батарея ...
"е-е-е" - подумал я и оказался прав (с)Гальв
Жуткая головная боль (что ж я такое пил , млин) , непонятное синее свечение ...
Закинул преславутую чугунную батарею поближе к ракете
"черт , они же и ее прилепят" - промелькнуло в голове.... но уже было поздно ...
Вобщем ушел поправлять здоровье кровью невинных нубов ... хоть бы мертвяк не попался , а то с такой координацией все может быть ...
Ахха, чугуниевая батарея! Прочитав на руке чертееж написанный уже почти сутки назад, развел костер, добавил туда немного недопитой Иглом нанки и расплавил батарею.
Дикий сплав чугуния с наной наверняка обладает не только приятным вкусом, но и вполне сносными для РАКЕТЫ качествами.
*плеснул из ведра сплав, он застыл в полете обретя очертания двери. Об дверь тут же разбилась бутылка из под пива, прилетевшая непойми откуда ... да, дверь выдержит любые испытания (подумал я).
Вернувшись к перцам заметил пьяную толпу играющую в Воранерский футбол, правила которого я так и не понял, но тоже принял участие в матче.
Датчик и радио были в согласии - РАКЕТА готова на 1,1%
_________________ Глава Ордена ЛОТОС на Скорпионе
[img]http://www.ds-lotos.org/images/sig/rellas.gif[/img]
но он, реласс, меня просто обплевал тут на ровном месте ни за что (с) Red_Demon
**приколачивая к двери почтовый ящик подумал : ракета готова на 1,2 %**
_________________ [b]св. Сабака бешиный ТЯФ! Орионовский
Впирёт! Нирабей! Бей пративных мимикрей![/b]
Пессимист видит туннель, оптимист - свет в конце туннеля, реалист видит поезд, а машинист - трёх придурков, стоящих на путях.
Аккуратненько обнес территорию забором, подал напряжение, расставил вышки с прожекторами (для обеспечения возможности круглосуточной работы, конечно). Чтобы никто не портил кусты подвез пару кабинок личной гигиены.
В общем, если что- я где-то тут, рядом.
_________________ Высокие моральные устои не должны мешать человеку творить добро
Cuius tecticulos habes, habeas cardia et cerebellum
Поднялся из накаута, в котором находился с середины матча изза прямого попадания головы дрона. Зашел в гигиеническую кабинку, сидел .. думал .. откуда оно взялось? ааа, идея .. молоток, занулил кабинку, куча сырья для РАКЕТЫ, ведро, нана, костер, сплав, застыла в воздухе .. вуаля, полуцилиндр примыкающий к двери, бутылка проверяющая прочность прилетевшая непойми откуда срекошетила от стены и разбила один из прожекторов .... прочно, подумал я
Наработался пора бы и по пиву. Подумал, что холодильник взявшийся изникуда и питающийся от забора под напряжением переплавлять все-таки не стоит, вот оно .. живительное холодное пиво.
Индикатор готовности барахлит, ох уж эта голова дрона попавшая в меня. Перцы сидели неподалеку и обсуждали матч, закончившийся вничью с нашим ессесно перевесом. Присоединился к ним .. пили ..
_________________ Глава Ордена ЛОТОС на Скорпионе
[img]http://www.ds-lotos.org/images/sig/rellas.gif[/img]
но он, реласс, меня просто обплевал тут на ровном месте ни за что (с) Red_Demon
Ик... праснулся... где я? Что это за забор с провалакой? Аааааа, караул!
Пригляделся - что то и с ракетой стало... с другой стороны все свои тут: Rellas вон пивко потягивает с остальными перцами...
Потянулся к ним... по пути нашёл какую-то девайсу смахивающую на ружжо гладиатора, прсиспособил сбоку РАКЕТЫ как пушку, штоб врагов значицца отпугивала... Выглядит страшно, включать и проверять не решился...
РАКЕТА готова на 2%.
_________________ Пегас [color=blue][WIZARDS][/color]: боевая группа вторая поющая.
Змееносец [color=green][OHCP][/color]: неопределившийся перчик.
...take a look at the sky, just before you die...
вышагивая как манекенщица на подиуме, прошлась рядом с ракетой... ой, точнее говоря рядом со строителями ракеты, изображая из себя маленького бедного нейтрала и постреливая глазками на перцев. выслушала кучу комплиментов, получила несколько букетов и пару записок с номерами мобил перцев, отбилась от самых нахальных из них, и незаметно скрылась...
Помня что перцы вместо пива пьют какую то фигню ( кстати на вкус ничего так , но вот синее свечение под глазами и головная боль портят весь кайф ) пришел посмотреть на РАКЕТУ , прихватив кое что из своего запаса ...
Смотрю : забор под напряжением , прожектора ( некоторые даже светятся ) ... Не иначе как у этих перцев появилась крыша ...
Материализовался уже на территории строительства
Вижу - у них уже корпус ракеты нарисовался ... читеры они - я знал Из корпуса торчит палка от швабры покрашенная черной краской - вот так мимикрия ...
**светясь в темноте притащил славянский шкаф и приделал его к непонятно чему, толь холодильнику, толь к Иглу ... **
Хм, ракета не ракета, но на пепелац уже похоже ...
**пошёл искать луц**
ракета готова на 2%
_________________ [b]св. Сабака бешиный ТЯФ! Орионовский
Впирёт! Нирабей! Бей пративных мимикрей![/b]
Пессимист видит туннель, оптимист - свет в конце туннеля, реалист видит поезд, а машинист - трёх придурков, стоящих на путях.
[b]Сдай мультов и спи спокойно![/b]
Последний раз редактировалось Corwax Пт мар 04, 2005 21:26, всего редактировалось 1 раз.
Тайком влез на стартовую площадку, увидел бардак, понял что надо брать все в свои руки (достал из сумки пиво и водку) и начал готовится к сборке. Заначил пару деталей на память.
Готовность 2.1%
вынырнула из леса, скромно потупила взор и с обаятельной улыбкой произнесла "мальчики, а в лесу страааашно, может, меня кто проводит до родной соты?" за право проводить домой началась драка, в ходе которой от пепелаца оторвали славянский шкаф и разбили его об чью то голову, кажись дозоровскую...
итог: одна пораненная голова, и потеря шкафа, в результате которой ракета готова на 1,9%
Выпитое пиво отзывалось во всем теле приятной неохотой, категорическим желанием ничего не делать :)
Но тут Максхарда осенила простая и очевидная мысль: Вай, нада же срочно готовить начину - тонны красного молотого чилийского перца, самого наиядреннийшего, от одной мысли о котором слезы брызжут.
- Дамы и Мужики, побег менять кад на перец, завтра с меня мешок, а то РАКЕТА уже готова на 2,2%
_________________ [color=blue]Пегас:[/color] [b][WIZARDS][/b] -=Братство чародеев=-
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=61384][size=100]Хранитель единства[/size][/url]
[color=blue] Змееносец: [/color][b][OHCP][/b] Old Hot Chili Peppers
Последний раз редактировалось MaxHard Пт мар 04, 2005 21:39, всего редактировалось 1 раз.
Пришел воран(кадериумный магнат) и привез с собой кучу ворановки и стали в ресультате рабочии выпив ворановки начали работать с 3-ой силой.
Ракета готова на 2,5%
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей