Цитата:
Голосования не будет, будет Дада выбирать.
имхо:
Давайте корректных людей, которые знакомы с работой команды игры - это могут быть хелперы, модеры, кто-то еще.
Людей, которые не понимают, зачем в форуме правила и почему нельзя оскорблять - не давайте.
Предлагаю еще раз себя
Что в "+" о себе
1. Знаком с работой команды игры
2. Модератор одного с разделов ДС
3. Принимал участие в турнире в качестве помощника судьи
4. Правила знаю и практически всегда соблюдаю
Что в "-" о себе
1. Слишком много критикую администрацию
З.Ы. А так я "Красивый упитанный мужчина, ну в полном расцвете сил"
_________________ Від душі всієї, від всього серденька
Люблю тебе, рідна Україно – ненько.
Цитата:
Меня лично кандидатура Кален устроила бы полгостью. Если дойдёт до общих выборов, не сомневаясь проголосую за неё.
Есть, правда, мыслишка. А почему бы не устроить такое голосование, в котором право голоса имели бы только лидеры альянсов. При таком раскладе, сразу произойдёт отсечка голосов из "толстых" альянсов. Мы внутри альянсов проголосуем за кого отдадим свои голоса, а наши лидеры их озвучат.
вполне логично.
Котегорично отношусь к кандидатуре Тризы. Как женщина не адекатна в парламентарии что крайне необходимо для Хранителя. А ВАРу похоже все равно кого засынуть, главное чтоб свой чел был.
не, ну все.
устала смотреть на мужское бессилие
когда толпа мужчин постоянно уподобляется Жириновскому с одной лишь целью - задавить ОДНУ слабую женщину, это уже не смешно, это уже плачевно.
надо же до чего иллюзорный страх людей доводит
*ушла развлекаться.
пиар-кампания тут и без меня неплохо продвигается.
Цитата:
... но судя по черной меточке и тому, что мы тут видели, Мюллер, как минимум по одному параметру не подходит.
А что вы тут видели от меня недостойного? "Рубахоподобным хамлом"
(прости Рубаха) я никого не обзывал . Мои посты модераторы не резали. Видимо всё не так грустно. Это во-первых.
А во вторых, спасибо Орбису, за реверанс в мою сторону, но я в хранители не стремлюсь, в отличие от тебя. Так что не трудись считать параметры по которым я не подхожу. Я ПРОСТО не подхожу.
To Rubaha, _TerMiT_ энд Co, оскорбления с вашей стороны попахивают сексизмом...неуравновешенные девушки и все такое...Неохота копаться в куче грязи но те кто прочитал этот топик с начала до конца вполне способны сделать определенные выводы.. Я конечно больше в своем мире чем на Змее тусуюсь но и тут тоже ситуацию отслеживаю... Если бы ко мне относилась хоть половина постов этих граждан думаю остаток игры я бы провела в матроске без права на реабилитацию... Терпению Тризы можно только позавидовать...
я за собой оскорблений не заметил, всего лишь легкое подтрунивание над стремящимися в храны личностями, а вас я конечно понимаю, надо ж поддержать "слабую женщину", над которой все тут издеваются-))) однако уверяю вас, Триза в вашей помощи абсолютно не нуждается-)))
имхо:
Давайте корректных людей, которые знакомы с работой команды игры - это могут быть хелперы, модеры, кто-то еще.
Ога. Предлагаю дхоменко, благо язык у него работает на 5+ Или сергея_хилта. "Высокоинтеллектуальнее" не сыскать. А можно альпаха, он только один раз накосячил. Лаки_берд - ярая труженица. Азазель вернулся, дайте почувствовать себя "богом", а то Эридан ему яйцы оторвет. И Уникс давно мечтает о своем маленьком личном "мирке"... Ну или как вариант Горната, не зря же он тут нарисовался
За последнее время у нас появилось несколько недалеких хранителей, видимо, эта черта взята за основную.
Цитата:
Людей, которые не понимают, зачем в форуме правила и почему нельзя оскорблять - не давайте.
Ну глядя на главу модерации, у которого в норме читать чужую переписку и обсуждать ее в закрытых разделах, хочется пожелать удачи в насаждении "правил"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 69 гостей