Да что за дела....У каждого есть возможность закрыть соту...В чем проблемма то...Дайте играть тем ,кто хочет играть...кто не хочет пусть закроет ворота,активирует дом отдыха или щит...Это - то зачем тогда создавали????
Для отдыха у каждого есть щит, для войны -желание!
Кто хочет играть, должен иметь такую возможность...итак уже из-за отвалов сферы было достаточно праздников
Пункт 5
_________________ Человек свободен пока он верит в свою СВОБОДУ !
Цитата:
dada
Цитата:
я проголосовал "мне по барабану"
на самом деле я за самое длинное перемирие вдруг опять проводочки от винтчестера отваляться, а ни одна сволочь не извиниться перед вами по человечески, пока я буду культурно выпивать с дедом морозом.
если проводочки отваливаются, то винить надо тока того кто их прикручивал (не буду показывать пальцем ), а если ещё вспомнить слова Дады " умирает проект"в разделе про введение платной игры, то уж совсем становится грустно - если уж у самого вдохновителя опускаются руки и хочется уже отдохнуть по дольше. а ещё хуже, когда ему по барабану.. то в таком случае игра действительно помирает на глазах, а 10 дней перемирия будут, как крест воткнутый на её могиле!
Про проект который умирает - это юмор для тех кто в танке. А тот кто не в танке с января 2004 года говорит про проект, который умирает. А то, что мне по барабану на сколько ставить перемирие - то оно естественно. Раз Лайт решил решить вопрос голосованием - значит администрации по барабану, и важно лишь мнение игроков.
А может крестом воткнутым на могиле сотен игроков будет отсуствие перемирия ? Когда пара десятков человек обнулят их в праздники. Давайте не будем упрощать. И это квиточки берегите для суда. Советский суд он все рассудит.
Ну в конце концов можно с 30 по 10 капить армию, готовиться. А потом как отменят перемирие, сразу кинетесь друг на друга. Я то еще маленький. Мне интереснее перемирие. Буду расти за это время
_________________ ЗЛО НЕЛЬЗЯ ПОБЕДИТЬ, ИБО БОРЬБА С НИМ И ЕСТЬ ЖИЗНЬ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей