Цитата:
Про проект который умирает - это юмор для тех кто в танке. А тот кто не в танке с января 2004 года говорит про проект, который умирает. А то, что мне по барабану на сколько ставить перемирие - то оно естественно. Раз Лайт решил решить вопрос голосованием - значит администрации по барабану, и важно лишь мнение игроков.
А может крестом воткнутым на могиле сотен игроков будет отсуствие перемирия ? Когда пара десятков человек обнулят их в праздники. Давайте не будем упрощать. И это квиточки берегите для суда. Советский суд он все рассудит.
Ну кроме Администрации есть ещё и Хрань, или в ситуации со Змеёй - это Куратор!!! )))
Он, в нашем случае ОНА, и может решить судьбу перемирия.
Вообще согласен с Деймосиком и Ко, которые против перемирия.
Раньше игровыми моментами нельзя было заморозить соту, выход нашли - и это оказалось Перемирие (закрытие ворот я не считаю, т.к. колония остаёться открытой + там особо празднующие первого могут порезвиться).
В этом году, а точнее конец лета - начало осени ввели новую фичю в игру - Щит.
Кто хочет - врубайте его, и за чем портить кайф боевой части Сферы?!?
3ёх дней достаточно для полноценного отдыха, 31 врубаети и только 3его сота опять функционирует.
Также не забываем про людей, которые живут в Европе, США и в других местах (не в России), у них максимум 1ое выходной, дальше трудовые будни!!!
Короче высказал своё ИМХО.
Пы.Сы. Сегодня ночью тему закрою )))