lubber
шишка.
Надеюсь мне не нужно пояснять за что именно. Если же все-таки это не понятно - добро пожаловать в ПМ.
флуд, флудом, но правила приличия нужно соблюдать даже здесь
_________________ :fh121: ... а Баба Яга против!
Нет такой тайны, которую бы нельзя было выпытать у женщины. Надо только
правильно сформулировать вопрос.
Миледи, Вы правы, как всегда.
SmallGoblin целует руку ... себе ... и! ...Рисует ещё одну звезду ... За ПОЦЕЛУЙ! (Это звезда, а не тост! Пить будем, когда запустим! Вот только-бы не перпутать, что после чего...Нифиа себе наговорил. За это надо выпить! Или нет? "Или нет == да"?Ооооооо.... Как всё запущено ...)
_________________ Бывший За[PPP]ипатый Воинствующий Гоблин Кассиопеи!
Бывший Старый нудила [OHCP] Змееносца
**сфотографировался на память на фоне ракеты с десятью тысячами отважных патриархов**
РАКЕТА готова на 93 %
_________________ [b]св. Сабака бешиный ТЯФ! Орионовский
Впирёт! Нирабей! Бей пративных мимикрей![/b]
Пессимист видит туннель, оптимист - свет в конце туннеля, реалист видит поезд, а машинист - трёх придурков, стоящих на путях.
Ишь ты, двигатели он запустил. А проверить ? А телеметрия ? А ЦУП, в конце-концов. А ну как все щас бабахнет...
(притараканил какой-то ящик (хреновина обыкновенная) по виду сильно напоминающий гибрид патефона, микроволновки и обкурившегося осьминога, начал подосединять к ракете провода, шлейфы, цеплять датчики...
Примерно через полчаса окончательно выбившись из сил и тупо глядя на синий экран пробормотал что-то вроде "завтра антивирь притащу, вычищу всякую заразу, все заработает...", взял упаковку пива и побрел в неизвестном направлении. Странный девайс остался подключенным к РАКЕТЕ, шлейфы ведут куда-то в открытые и раскуроченные недра, на траве валяются лишние болтики и крышечки.
На экране хреновины светится странная надпись:
СИСТЕМА ДИАГНОСТИКИ готова на 73%
РАКЕТА готова на 97.314159265258%
_________________ ex Phoenix: [SYN]
ex Ophiucus: [FC]
_________________ [b]св. Сабака бешиный ТЯФ! Орионовский
Впирёт! Нирабей! Бей пративных мимикрей![/b]
Пессимист видит туннель, оптимист - свет в конце туннеля, реалист видит поезд, а машинист - трёх придурков, стоящих на путях.
ну раз ракета почти готова, решил что пора снаряжать её боеголовкой, залез в ракету, вычистил её носовую часть от всякого хлама (кресел там всяких).. затем с помощью элитных левмафанов притащил боеголовку к ракете, подъёмного крана не было, так что пришлось использовать пролетавших мимо бридеров, вобщем погрузил её на ракету, закрепил, установил детонаторы, датчичи телеметрии, ещё раз проверил систему наведения, вспомнив что от автоматики пришлось отказаться, решил что пора начинать готовить пилота..))
долгог оглядывался по сторонам в поисках подходящей кандидатуры, тут на глаза мне попался огр, а так как больше никого не видно было , отправился его подготавливать к полёту: предварительно накачал его пивом и другими горюче-смазочными материалами, после чего заставил подписать все бумаги (это было несложно)..
оставил его отсыпаться.. завтра буду учить водить нашу ракету..
Сильный храп вывел меня из нирваны. Материализовался. Опустился на стройплощадку. Да.... Древние технологии.... Но хлопцы та девчата очень гарни!
Поочереди переместил свою "Я-сущность" в каждого из спящих. Больше секунды не выдерживал - голова начинала раскалываться. "О, мОлодеж!!! Как же вас реклама пива достала, бедные! Разве можно им травиться?!! Водка и только водка! Иначе ракету не достроите!" - в сердцах воскликнул я, оглядывая спящих.
Вижу - охранника тоже храп разбудил. Ладно, не буду мешать.
Материализовал бутыль слёзно-чистой горилки с перцем и уже порезанный огромный шмат сала.
Ещё по разику переместился в s0leil и Bani, дематериализовался и ушёл в нирвану.
_________________ Волк: Вождь партии Мира и Труда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей