Заметив пропажу двух деталей ракеты отправился "в гости" на соседнюю стройку, прихватил с собой парочку охранников и огра.. с дубиной, пока я спокой собирал недостающие детали и относил обратно, мои спутники объясняли скульптору, что такое хорошо и как плохо может быть..
Пси-концентрация моей дематериализованной сущности неприятно понизилась.
Вышел из нирваны, материализовался, оглядел стройплощадку и обломки ракеты...
Печально... А так хотелось посмотреть как эта древняя игрушка работает!
Сгрёб обломки ракеты в большую кучу а ля Церетели, повесил мраморную плиту с надписью "Сдеся были перцы", намедитировал над кучей саунд-сущность с циклически воспроизводимым похоронным маршем, поставил перед кучей стакан водки с куском хлеба.
Задумавшись, повисел над кучей...
Дематериализовался и ушёл в нирвану.
_________________ Волк: Вождь партии Мира и Труда.
По началу у меня была уверенность что это ко дню Космонафтики ,перцы прикол готовят а сейчас даже незнаю что и подумать Харе вам её строить пора спутник на орбиту выводить
_________________ [size=100][color=red][b]Наемный Генерал Антуриона[/b][/color][/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей