Я вот тут подумал про апкип. Если он вводился чтобы ограничить рост армий, то это конечно будет достигнуто. Но не таит ли апкип в себе опасность того, что увеличится разрыв между новичками и старичками? если раньше новичку для развития нужны были только ресурсы, то теперь ему нужно развивать науку (еду и стату), а это требует значительного времени и искать артефакты на еду/стату. То есть чтобы содержать более-менее нормальную армию новичку потребуется долгое время заниматься наукой, потом археологией, а вот потом можно и армию строить. хотя может быть в этом и состоит "сермяжная правда".
Я бы повысил его еще в несколько раз, скажем раз в пять от сегодняшнего.
По поводу того что разрыв большой будет, что мол новичкам нужно будет там науку развивать и т.д. так ведь ее и так развивать нужно, а то пришел на сферу застроил всю соту пилонами и гони арму на чужих ресах....
Нет уж извольте как все нормальные люди равномерно развивайтесь, стройте свое и пользуйтесь... на здоровье. Если уж получил на халяву форсу так корми его сам, не фиг орать что мол вот то еды то статы не хватает, люди мрут... Разумное решение это апкип, позволяющий содержать небольшую арму но разумно ее использовать.
IMHO стоимотсь полета снизить стоит, но вот поедание армой ресов на соте поднять до безпредела, что бы не стояла арма а летала. Не можешь сам содержать отдай тому кто летать будет и никакого дизбаланса.
А еще стоило бы поднять поедание армой за простой в конекторе, дабы не выгодно было ее прятать в конектор. В такой ситуации арма равномерно распределится по игрокам всех уровней, кто сможет удержит, кто не сможет вымрет, значит ему туда и дорога. Змея мир быстрый построить форс разбитый и нужный для войны а не для грабежей малышей можно быстро.
_________________ Змееносец
Альянс [ELITE]
Я высказываю свое мнение, оно может расходится с мнением соаловцев!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 56 гостей