_________________ [img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
Я не принадлежу к Вашей целевой аудитории, и, соответственно, меня мало трогает творчество, предлагаемое Вами.
Будь божком, я не против (C) - telma
Млин, такая тема классная и тишина...Короче, пришёл, увидел, ага - запрещено...и, естественно, написал...чего сам не понял, но старался...Ушёл, но вернусь.
_________________ Змееносец RISK - Лидер www.ds-risk.ru
Цитата:
Млин, такая тема классная и тишина...Короче, пришёл, увидел, ага - запрещено...и, естественно, написал...чего сам не понял, но старался...Ушёл, но вернусь.
Фига ты выдал. Давай поясняй, я ниче не понял (пыво).
_________________ Глава Conf - на пенсии, задира.
Заслуженный Хрущевский У2 - винтокрыл
Почётный член "Фан клуба WAR"
[img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]
:fh132:
Ну, какие вы непонятливые, самое оно, когда нельзя, но делают ... Просто все флудют где не попадя, а тут целый полигон для ентих целей...и тишина, обидно млин, надо исправлять упущения. Вот исправляю, посильно ... присоединяйтесь
Дык на полигоне и тишина, кторый супротив флуду, флуду бой короче. Гусенецы не лязгают, пушки не стреляют...народ "ура" или там "в атаку" не кричит. "И скучно и грустно...и не кому руку подать"... ...щас как братан, лирику гнать начну...
Карашо подмечено, бой пьянствует, потом бой с гёрлом...рулёзно. Полигонная тематика, а то всё про войну, ну её на фик...иногда. Про чего ещё не говорили? А, вот кстати, про погоду. Устроим Сферопогофакт...фактически - в Подмосковье снег вперемешку с дождём, мокро, холодно, ветренно...+4. Что в других регионах
А полегон то где? И где нельзя флудить? Ниче не понял...
_________________ Глава Conf - на пенсии, задира.
Заслуженный Хрущевский У2 - винтокрыл
Почётный член "Фан клуба WAR"
[img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]
:fh132:
Цитата:
А полегон то где? И где нельзя флудить? Ниче не понял...
Дык, я шутейно полигоном назвал раздел этот "Флудить строго запрещено!" Написанному надо ж верить, пишут - запрещено, значит нельзя, зря чво ли люди придумывали ...а если хочется, то сам понимаешь...маюсь вобщем, скучно, погода мерзявая, надо ж чем то себя занять, вот и занимаю...посильно. Не в споры же всякие лезть, ну их нафиг, споры эти кто, кого и чем...и как...и сколько, лучше уж так, ни о чём. Или вот ПИК возьми - у кого то глаз цепляется, кто то за экологию радеет, кто то соты рушить готов...сплошной конструктив. Посмотришь и понимаешь - не оскудеет умами земля русская.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей