Ну что же, как и обещались выбирать будем из выдвинутых кандидатур.
Принцип выдвижения на тот момент был не важен, то ли кто-то выдвинул, то ли сам человек выдвинулся. Голоса тоже не были важны ))) ибо сначала нужно определиться вообще, из кого выбираем).
На данный момент мы с вами уже определились и теперь имеем вот такой вот списочек претендентов:
Abordaj
alpah2004
deimosik
dhomenko
Gornat
HAPblB
Kalen
muller_spb
Neved
orbis
p4elka_maya
Red_Demon
Rubaha
Spectre79
TRIZA
Yannice
ЗЫ: надо сказать, что свою кандидатуру Администрация ещё не предложила. Может быть в процессе добавим.
Сразу честно скажу, что в списке есть кандидатуры, которые не пройдут на Хранителя, но зачем они тогда в этом списке будет сказано ниже.
Говоря про то, что голоса в первом этапе были не важны, я конечно слукавил. Важны на самом деле и голоса и то обсуждение которое там было, поскольку это позволило нам лучше узнать претендентов и делать более точные выводы.
Качества, которые важны нам у претендентов это - готовность работать для Змеи и проекта в целом, способность работать в команде проекта, умение общаться с игроками и понимать их, желание реально делать Змееносец живым, интересным миром и уделять ему своё время. Не скрою, что наши предпочтения падают больше на тех, кого мы знаем, но не менее важны и те кандидаты, которых мы только недавно узнали и у них есть поддержка комюнити.
Мы действительно хотим, чтобы у Змееносца появился достойный Хранитель, который будет полезен для мира. И поэтому просим, когда Вы будете голосовать, то голосуйте не по принципу альянса или "мы с ним воевали", а задумайтесь над тем, чем будет реально полезен кандидат. Та же просьба и к кандидатам - не надо писать в альянсах.. "Голосуйте за меня!" ...
Выбирать Хранителя Змееносца будет Администрация проекта. Но голосование, которое организовано здесь:
http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... p?t=164518
это ещё одна Ваша помощь нам, в том чтобы определиться, кто будет Хранителем Змееносца. Это голосование - карта Ваших симпатий к кандидатам в свете их выдвижения на роль Хранителя. Поэтому, когда голосуете, не поленитесь высказаться почему Вы сделали такой выбор. И вполне возможно, что на основе этих симпатий мы предложим не прошедшему кандидату другие задачи.
На этом этапе уже будут учитываться самоотводы, но мне например, будет искренне жаль видеть самоотводы у некоторых товарищей.
Вот собственно что я хотел сказать.
Вперёд! Время голосования неделя.