Как это не знаю что?!....
deimosik!!!
Ну ка, быстро глянули в свою подпись! что там написано? ФЛУДЕР! не любитель алкоголя, а именно флудер! Значит флудить интереснее!...... Воть!
Афигеть!!! Модераторы флудят наравне састальными флудерами!!! УУУУУУРААААААА!!!! Тока вот не фсе флудеры флудят тут. Так сикока вам поставить???
А потпись вам видема моя фсё спокойствия не даёт... Каторый рас уже начинаица апсуждение её иии... Дальше фсё панятна)))
104 это = 24 или может 14 ?
Матроскина мне не нужна, спасибо, уш лутше вы к нам)))
А 1 апреля может длица ровна гот, главное, чтобы фсем харашо была)))
Язвенники и трезвенники это фантастика...
Если вы молоды (вам меньше 18 ), красивы (и душой, и телом) и активны (в жызни и везде), тогда вам к нам: клуб Майкла Джексона вас очень ждёт, заходите к нам. Мы работает круглосуточно в любых местах!!! Выезд на дом БЕСПЛАТНО!!!
А как показывает практика - малолетние, как правило, флудят неподелу или если по делу, то какую-то чушь, но бывают и исключения.
_________________ LC Феникс - бывший духовный гуру академии (зам)
LC Змееносец - бывший Глава Хаоса
Рано радуетесь... я б с удовольствием молча смотрела и кнопочки нажимала, но решила поддержать инициативу по оживлению змееносного форума. Ибо грустно заходить неделю и не видить ни единого поста в приемке. Как то неуютно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 49 гостей