Количество колоний не имеет большого значения, т.к. у играющих они всё равно под заводами, наукой и архами, добычу расположена на сотах противника Активные игроки как правило очень благодарны бывают за большой ал.бонус опонентов, но дело не в этом. Маньяки есть, но сколько их? Змею оживлять нужно и подманивать игроков какими то бонусами читай отличиями от класических миров, и скорость постройки армий тут не на самом первом месте находится...
Тут ты недопонял, колонии больше, заводов и науки больше, рес у кого то больше, у меня науки около 150к , тоже хорошо, интереснее тут, я если на персе буду терять армии как на змее, повешусь однозначно ,а тут ничего , еще больше строю ))
И строю армии быстрее, чем теряю ))
Змей однозначно устоявшийся мир. устоявшийся в том, что все проходные люди здесь долго не задерживаются, а кто живой - тот уже накрепко.
_________________ Ворон: SHTORM over Ansalon
Змееносец: Стервятник-трупоед
Ночной кошмар Брежнева: на красной площади сидят чехи и едят мацу китайскими палочками.
Если Shit happens, значит это кому-нибудь нужно...
Предлагаю заполнить пустые соты аккаунтами из последних комплексов. А потом уж можно и об увеличуении/уменьшении колоний подумать. А то пробежишься по комплексам ... жуть, в некоторых по одном акку, а то и вообще комплексы пустые.
Цитата:
Предлагаю заполнить пустые соты аккаунтами из последних комплексов. А потом уж можно и об увеличуении/уменьшении колоний подумать. А то пробежишься по комплексам ... жуть, в некоторых по одном акку, а то и вообще комплексы пустые.
Угу....вот только согласятся или нет. Хотя если админы действительно захотят чуток мельс уменьшить и сделать его более компактным, то можно и сделать перенос для нас ,подобный как при сливании миров выбирали себе комплексы. Думаю за 2 года, мы этого заслужили.
Вот бы нам храна пробивного...
_________________ [color=green]"cogito ergo sum" [/color]
[size=75][color=darkblue]Змееносец[/color]-В этом долгожданном мире премиума нет места мертвым игрокам и мультиаккаунтам.[/size]
Уже бы сделали сразу 100% апкип(такой как на альфе,хаммелеоне) За время нового движка,уже я думаю все поняли чё к чему и приучились кормить арму.
Судя по минусам апкип всего 2/3
_________________ [color=green]"cogito ergo sum" [/color]
[size=75][color=darkblue]Змееносец[/color]-В этом долгожданном мире премиума нет места мертвым игрокам и мультиаккаунтам.[/size]
Извиняюсь за вторжение !
Хотел узнать :
У вас по 5 колоний в одном комплексе или разбросаны по разным ?
Ответ необходим , так как выбиваю финансирование нового Мира , где
у каждого будет свой комплекс и хотелось бы сравнить .
Цитата:
Извиняюсь за вторжение !
Хотел узнать :
У вас по 5 колоний в одном комплексе или разбросаны по разным ?
Ответ необходим , так как выбиваю финансирование нового Мира , где
у каждого будет свой комплекс и хотелось бы сравнить .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 70 гостей