Цитата:
Я прошу прощения у всех игроков Змееносца, за то что Администрация тормозит с оглаской имени Хранителя вашего мира.
Я так понимаю (вспоминая результаты голосвания) что ОНА (администрация) пытается придумать что теперь делать, с учетом того, что мы все тут уже почти надорвались, ибо тяжело держать - на нас настолько большой положила именно эта администрация.....а теперь новый хран, как выразился Дада - крайне озадачен боюсь тормозить они будут до нового года......какого-нибудь......яж сказал фиг Дада Кален назначит. Щаз че-нить придумают......
В общем доигрались в демократию. Выборы устроили. Это как знаете - таксиста говрит кинул конкретно - сто баксов дал, а сам не поехал. Щаз ведь Кален если храном назначить, дык она администрацию каждыйдень будет от изнасилования спасать.........."уговорит".....
_________________ Глава Conf - на пенсии, задира.
Заслуженный Хрущевский У2 - винтокрыл
Почётный член "Фан клуба WAR"
[img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]
:fh132:
Цитата:
Да лан вам. Меня даже соизволили спросить, что бы я сделала для Змеи как хранитель
А ты наверное ответила что-то в стиле "разогнала всю администрацию" ну или как вариант - "забанила шеллера,..... навсегда....."
Когда спросят "может откажешься?" свистни плиз, мы тут уже тотализатор устроили, ка в "40 дней 40 ночей..."
_________________ Глава Conf - на пенсии, задира.
Заслуженный Хрущевский У2 - винтокрыл
Почётный член "Фан клуба WAR"
[img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]
:fh132:
Может нам хранитель вобще не нужен..
Жили ведь без него.
Модеров обновили и хватит
_________________ [color=green]"cogito ergo sum" [/color]
[size=75][color=darkblue]Змееносец[/color]-В этом долгожданном мире премиума нет места мертвым игрокам и мультиаккаунтам.[/size]
Цитата:
Да лан вам. Меня даже соизволили спросить, что бы я сделала для Змеи как хранитель
И что бы ты сделала для змеи ?
[size=75][color=darkblue]Змееносец[/color]-В этом долгожданном мире премиума нет места мертвым игрокам и мультиаккаунтам.[/size]
Цитата:
Ты не дада
А,что заметно?
Так ты для дада страешься или для игроков!?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 57 гостей