Маньяки, всё вам садо-мазо, пинать, рвать уздечки, повышать апкип в 150 раз это тоже садо-мазо.
Olin, тебе будет интересно копить еду 3 недели, чтобы полетать 15-ю папами?
С указанным мною апкипом у меня будет армия в несколько тысяч пап в эквиваленте. Это без аловых бонусов.
Вполне адекватные бои. Зачем нули плодить?
Для новичков, собирающихся голосовать, привожу плюсы сильного апкипа:
Разность по весу армий между средним ветераном и средним новичком (который уже отстроился) будет не в тысячи раз, а в единицы - десятки раз. "Достать" ветерана будет легче.
Результат боя между сорока анимами и тремя папами будет такой же и будет длиться столько же раундов, как и между 40к анимами и 3к папами. Нули на бой не влияют.
_________________ Волк: Вождь партии Мира и Труда.
Олин прав,не важно сколько форсу.Не в этом фишка).Поэтому-зачем столько сот?Если смысл производить арму и ресы перестает быть актуальным? Тогда что?
Да кто его знает какой апкип нужен,по мне,так никакого.
Знаете, а вот для меня разница в 10-ки раз важна, например. Мне нравится играть так, как играю, а апкип убьет мою игру.
Апкип, хотя бы оставленный как есть, по крайней мере не убьет твою игру. А?
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
Я не думаю, что на Змее стоит вводить большой апкип. Это ведь не обычный мир, а мир для более активных игроков (ну хотяб теоретически)
Именно поэтому и нужен сильный апкип - чтоб активные игроки не скучали вокруг своих сокровищ. Чтоб от "инициативы снизу позариться на их сокровища" они не отмахивались, как от мух. А тож всех "мух" уже разогнали.
Цитата:
А я за увеличениеее! Хотя б раза в два
Пусть клоны Хрущёва "попарятся"
Деточко, это ж смертный приговор всем чуть менее активным. Ибо "клоны Хрущева" станут еще более бодро и активно собирать дань с населения. И свою задачу по прокорму они-то выполнят, и сдыхать население Змееносца начнет вовсе не с топов.
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
Деточко, это ж смертный приговор всем чуть менее активным. Ибо "клоны Хрущева" станут еще более бодро и активно собирать дань с населения. И свою задачу по прокорму они-то выполнят, и сдыхать население Змееносца начнет вовсе не с топов.
странно но в этом вопросе я полностью с тобой согласен
_________________ Дураки боятся смерти, умные-нет, мудрые к ней безразличны!
Проголосовал в 2 раза. Можно чуть повысить чтобы жизь медом не казалась
_________________ [size=67][color=black][b]Rелигия созерцания это мирная концепция игры[/b][/color][/size]
[img]http://foto.mail.ru/mail/zvereff_youry/MyPhoto/i-24.jpg[/img]
[size=67][color=black][b] Nо иногда нужно и по одному месту кое кому настучать[/b][/color][/size]
Жувуч же этот миф-страшилка...
Активные и сейчас при желании выжгут всё на своём пути, а при сильном апкипе желание возрастёт, но возможности поубавятся. Результат будет похожим - в смысле выжженной земли. Но по своей сути он не от апкипа будет зависеть - апкип тут не причём.
Суть страшилки: "Не будите во мне зверя! Я не хочу терять свои мегаармии!!"
А повышение желания грабить еду - хороший метод оживления Змея.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей