Раф, нвидимо у нас разное понимание вопроса
но даже если ты считаешь, что тут есть повод, то кричалки про низости выглядят кто-то... некомильфо
Каннибал - ну, блин! всио перепутал ВАР на фениксе я и собрала, так что последователей хоть отбавляй даже тут... тока устала я от алой жизни чего-то...
но ради подарочка могу к вам сотым игроком на недельку заглянуть
и про сзади ненадо, а то я волноваться начинаю.. краснеть...
Раф, нвидимо у нас разное понимание вопроса
но даже если ты считаешь, что тут есть повод, то кричалки про низости выглядят кто-то... некомильфо
Каннибал - ну, блин! всио перепутал ВАР на фениксе я и собрала, так что последователей хоть отбавляй даже тут... тока устала я от алой жизни чего-то...
но ради подарочка могу к вам сотым игроком на недельку заглянуть
и про сзади ненадо, а то я волноваться начинаю.. краснеть...
ничего... привыкнеш ... а про краснеть ...не краснеют только негры..ну и на всякий случай про начинание потеть...не потеют только мертвые.. к некрофилам я не отношусь... люблю живое и розовое
Дерево тоже живое, а поросенок тож розовый
бггг. Пайду ка я отседа
конечно дятела можно попросить в дереве дупло по спец заказу сделать и мягким латексом наполнить... а свинья ..это уже другая тема разговора...но это когда проснеццо http://images.cards.mail.ru/multer200701_2.swf
При приближении к объекту стреляю без предупреждения.
И вообще отвлеклись от темы.
Мы тут думаем над:
какое для оае
еще воздвигнуть памятник нерукотворный
чтобы к нему не заросла
народная ФЕАР тропа.
предлагаю переименовать клуб любителей ВАР, в клуб любителей АОЕ
_________________ [img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]