Народ! прочитал всю тему с самого начала и полностью согласен с Leonchert!
Дела до того кто мы и какие мы в реале нет никому. Здесь мы все равны и отличаемся пожалуй только одним, тем что нам скушно на других мирах и мы любим свой мир.
Теперь давайте вернемся на некоторое время назад и проведем сравнение тго что было и что есть, а за одно и посмотрим чем же отличается НАШ мир от всех остальных?
Отличия
Их совсем не много (и совсем не столько сколько хотелось бы)
1. Это количество колоний
2. Это время х2
3. Это то что играть на змее без према нет возможности.
Теперь небольшой экскурс в события произошедшие в течении последнего года или чуть более:
Вспомните прошлый год, все что происходило на всех мирах сферы, событий было очень много но! лично меня настораживает то что все эти события обьединялись только одним - Змееносец старательно обходили стороной.
- Кто помнит за прошлый год квесты?
Их было всего два (которые коснулись змееносца) это новые юниты и новогодний.
Вот только прошу обратить внимание что когда на других сферах новогодний шел полным ходом мы все сидели и задавались вопросом когда же его включат нам?
Все нововведения обходят нас сторой, мы получаем их одними из последних.
Примеры? - Да сколько угодно последний из них - это обещанное вращение колец.
Сколько раз нам меняли скоростной режим (время полетов) за последний год? и сколько раз у нас спросили а нужно ли нам это? Не смотря на то что МЫ все оплачиваем премиум доступ мы в глазах администрации ничем не отличаемся от всех остальных миров.
Вспомните сколько мы бились с постоянным зависанием мира совсем недавно?
Сколько нам обещали что разберутся и починят? И только прямой наезд на администрацию привел к положительному результату.
И прошу учесть что это все при условии что мы не самый большой по кличеству игроков мир.
Если из остальных миров игроки могут переехать почти куда угодно в том числе и к нам то мы со своего мира уйти никуда не можем - у нас только один выбор или мы играем здесь или мы завязываем с проектом.
У нас лучшие бойцы на сфере! возмите хотябы тех же самых Колю и Рустика.
Наши игроки получали призы и на турнирных мирах! Но не смотря на все это дело к НАШЕМУ миру относятся как к любому другому и далеко не уникальному а так.....
Да, мы частенько ругаемся друг с другом на форуме (достаточно глянуть в логовницу

) но мы и не бросаем друг друга в беде (какой бы она не была реальной или виртуальной) Мы радуемся за удачи и радостные события других как за свои (так же как в игре так и в реале) МЫ все достаточно большой и дружный коллектив несмотря на то что нас разделяют альянсы и различные взгляды на те или иные события.
МЫ уникальны! вторых таких нет и не будет - МЫ ПРЕМИУМ!!!!! игроки! и я очень хотел бы что бы к нам относились как к уникальному сообществу на сфере.
Для этого нам нужно всего ничего:
1. Избрать свой СЕНАТ - который будет отстаивать наши чаянья перед адмнистрацией проекта
2. Избрать представителя в Общественный совет Сферы, который работая с СЕНАТОМ сферы будет не просто безголосым представителем от обычного и далеко не первого мира, а будет отстаивать мнение как игроков мира в общем так и его квинтесенцию (выработанную сенатом Змееносца)
Я думаю что в общественном совете сферы будут обсуждатся вопросы дальнейшего развития сферы в общем и если позиция нвшв с вами будет достаточно жесткой ( а ведь именно ее и должны представлять сенат Змеиии представитель в ОС сферы) то мы будем иметь то что должны и то что хотим опираясь на мнение наших игроков и нашу уникальность как мира.
Я думаю что проголосую за любого из предложенных в этом топике игроков кто придерживается такого же мнения и буду помогать этому человеку если он сочтет что моя помощь ему необходима.
С другой стороны я хочу как говорится добавить немного дегтя!
Мы все достаточно инертны и зачастую мы просто не хотим ни писать на форуме ни возмущатся ни требовать - сидим как говорится в своей песочнице.
Для того что бы что то изменить нужно приложить хотябы небольшое усилие без него ничего не сдвинется с места.
P.S. Спасибо Lukast за размещение глобалок