А я так скажу - сами виноваты, братцы, что ВАР остается сильнейшим противовесом всему остальному Змею.
Нечего теперь плакать, мы (Элита) пытались объединить остальных на борьбу с ВАРом. Людей, потенциальных партнеров по единому альянсу, удерживали от этого своя "самобытность" и некие невнятные политические интересы. Идея провалилась.
А теперь, когда от Элиты и правда практически никого активного не осталось (кто есть, те в отпуске), когда никто уже не пытается вести объединительную работу - какой толк сокрушаться? Сами хотели сидеть по своим углам, вот и расхлебывайте по одиночке...
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
Цитата:
Цитата:
Ребята, вы говорите не о том!
Вернее свернули немного не на тот путь окотором я говорил!
Прально играем дальше, ковырям стеночку гвоздиком
Мы вам даже фору дали, закрыли прием в ал до сентября, чтобы вы игроков набрали
Вы, батенька, щедры как никогда )))
_________________ [color=red]-=APEC=-[/color]
[img]http://i061.radikal.ru/0902/ed/945d23ab1422.jpg[/img]
[color=red]Истина где-то рядом![/color]
Глава NWO- Змееносец!
[color=red]this game has no end[/color]
Вы, извращенцы, такие странные (с)SERKIN74
почитал ответы,выводы и доводы игроков разных алов- иванаускас правильно сказал,что малой кучкой ничего вы не добьетесь,но объединяться уже наверно поздно так как таких армад вам не набрать ,чтобы снулить мегаармы ВАРа,многие ушли,многим надоело и это факты на которые с дубиной не попрешь-думать надо было раньше,а в ВАРе много людей,много общения и играть становится интересней
Саске, те кто остался кроме ВАР, уже давно этот квест начали ))) И это кстате вот именно напоминает квест ))
_________________ [color=red]-=APEC=-[/color]
[img]http://i061.radikal.ru/0902/ed/945d23ab1422.jpg[/img]
[color=red]Истина где-то рядом![/color]
Глава NWO- Змееносец!
[color=red]this game has no end[/color]
Вы, извращенцы, такие странные (с)SERKIN74
такое стремление достойно уважения... но вся штука в том, что стенка растет быстрее чем мы ее ковыряем
Открою маленький секрет. Сейчас лично я занимаюсь проблемой очень быстрого роста стенки. Если мне удасться провернуть один мой фокус, то её рост сильно замедлится.
_________________ Змееносец.
Альянс UWF.
Мои заявления и речи всерьез не принимать!
такое стремление достойно уважения... но вся штука в том, что стенка растет быстрее чем мы ее ковыряем
Открою маленький секрет. Сейчас лично я занимаюсь проблемой очень быстрого роста стенки. Если мне удасться провернуть один мой фокус, то её рост сильно замедлится.
Не знаю. что можно такое провернуть. Но во времена еще моей заморозки в хранилищах WAR было ресов на долгие месяцы загрузки заводов без подпитки извне... Сейчас я думаю еще больше.
Но впечатляет такой оптимизм хотя бы одного бойца ополчения
Коля, вы с aoe лучше издайте приказ не делать боевых вылетов (не нулить) до 15 сентября, например.
Раз уж вы всех победили, будем теперь в сферу играть когда ВАР разрешит
Не знаю. что можно такое провернуть. Но во времена еще моей заморозки в хранилищах WAR было ресов на долгие месяцы загрузки заводов без подпитки извне... Сейчас я думаю еще больше.
Это не только мой энтузиазм. Сейчас начинается при моей посильной помощи оживление нашего альянса. У нас основная проблема была в дезорганизованности и разобщенности. Пытаемся исправить и наладить совместные действия.
_________________ Змееносец.
Альянс UWF.
Мои заявления и речи всерьез не принимать!
Это не только мой энтузиазм. Сейчас начинается при моей посильной помощи оживление нашего альянса. У нас основная проблема была в дезорганизованности и разобщенности. Пытаемся исправить и наладить совместные действия.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей