Цитата:
уже писала выше... я так и сделала сразу.(это было несколько месяцев назад).....оставила все на его совесть....до вчерашнего дня. когда он просто стал гордиццо своим поступкком... ....ну нельзя так........хотя может с возрастом он поймет...что взял чужое..его нужно вернуть не смотря ниначто...кстати...есть игроки, которые берут полетать форс и потом пытаюццо мне вернуть и остроить то что потеряли в успешных атаках или защитах....при том что я только радуюсь за них и никогда не требую и не прошу возмещения потерь....
Ну и отлично, пусть гордится. Ты слишком сентиментальна. Гордость, она такая, тут она есть и бац! А ее уже и сбили, с остатками мужества.
Цитата:
При чем тут город? Мы в игре.
При том, что кто чем интересуется. В игре, на данный момент, Терра Нова, Псолао. Могу дать координаты, если и это интересно.
_________________ Quaero togam Pacem
Сдача мультов тут - dv@destinysphere.com Не можете сами? Поможем.
PsychodeliK, может в чем-то ты и прав, но в наше время это пока не действует, ты летаешь в облаках. мы живем сейчас по законам математики - взял-отдал, купил-продал, без присмотра-своровал(утрированно) и т.д. И, возможно, мы никогда не преступим этот порог, такова природа всего живого на земле. Остальное попадает под критику и возмущение окружающих. Поэтому человеку пресекающему этот закон неудобно в нашей системе находиться... поэтому важен факт взял-отдай и будь благодарен, что дали !
Я не совсем понял, к чему было выражение о витании в облаках? Я высказал общепринятую точку зрения на вопрос с видом на рациональность в поведении. К чему эта пустая и несостоятельная критика в мой адрес?
Мы живем в том мире, которым себя окружили. Я лично, совершенно доволен своим окружением.
И, особенно, непонятна последняя фраза про взял-отдай. Мне кажется или Вы даже не читали моих постов? Более того, мне кажется, Вы даже не читали чужих постов.
Мне совершенно непонятен этот пост.
Ленуся ужо не мид?(( нас и так на Змее двое было.. завою от одиночества)))
По ситуёвине - Лариса ж и мне и вам сказала, чтоб решали это в частном порядке, вроде этого и хотели? Хотя мну тут отсутствовал в самый разгар перепалки, может что уже и перерешали..
Коли не прав он - его только свои научат.. а враги на то и враги чтобы вред им причинять любыми игровыми методами.. снулите (если снулите) вы уже не его/ваш форс, а форс Галеона..
зря конечно не отдал, как выходил (если там еще что-то более серьезное не замешано), а сейчас мне уже ситуация вообще не понятна - вроде давно всё проехали, а тут такой сыр-бор)) может у него спецзадание было?)) а может тот же Коля себе позволил такие высказывания, которые в рамки игры не укладываются и тогда кто больше виноват? - провокатор или тот кто из-за этого на проступок пошел? Для меня мало инфы, не берусь пока судить))
PsychodeliK Не не интересно) Просто смотрю и думаю, вот человек рассуждает тут так вроде по делу. Выводы делает из чего то.. Вы тут чтоб девушку поддержать?
Макс, не выходил "ВОР" его кикнули, со всем скарбом. А теперь вдруг вспомнили про юнитоков.
Лен, ты зачем тему то подняла? Не очень поняла смысла. Парня то зачем чморишь, привычка?
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)
Цитата:
PsychodeliK Не не интересно) Просто смотрю и думаю, вот человек рассуждает тут так вроде по делу. Выводы делает из чего то.. Вы тут чтоб девушку поддержать?
Нет. Выводы, как я уже сказал, делаю из того, что было сказано. Девушку мне незачем поддерживать, она сама кого угодно может поддержать. Более того, я с ней не знаком.
Но вот, есть такой момент, у женщин есть черта (которую Вы подтвердили сейчас в очередной раз), они делают из мухи слона. И, если Вы обратите внимание на первый пост, с которого я тут начал писать, изначально говорил о том, чтобы заняться делом, а не упражняться в демагогии.
Не хочу никого обидеть, если учесть, что женщины любят трактовать все по своему (некоторые субъекты мужского пола тоже, что нельзя не отметить), мои слова можно воспринять как нравоучение или еще нечто подобное, но это не так. Всего лишь мысль, озвученная.
Раставлю все точки над i.Форс я с аука не забирал,мне его так выставили,из ала я САМ ТОЖЕ НЕ ВЫХОДИЛ.Когда я в мирке пошёл возмущатся,мне сказали "игра военная и т.д".В мирке я вчера не гордился ничем,если только кто-то плакает сильно,и на нервах начинает ... цензировано ... пороть .
п.с согласен с первым постом психоделика
Нет. Выводы, как я уже сказал, делаю из того, что было сказано. Девушку мне незачем поддерживать, она сама кого угодно может поддержать. Более того, я с ней не знаком.
Но вот, есть такой момент, у женщин есть черта (которую Вы подтвердили сейчас в очередной раз), они делают из мухи слона. И, если Вы обратите внимание на первый пост, с которого я тут начал писать, изначально говорил о том, чтобы заняться делом, а не упражняться в демагогии.
Не хочу никого обидеть, если учесть, что женщины любят трактовать все по своему (некоторые субъекты мужского пола тоже, что нельзя не отметить), мои слова можно воспринять как нравоучение или еще нечто подобное, но это не так. Всего лишь мысль, озвученная.
Спасибо пояснили.
Пришли светскую беседу поддержать.. Продолжаем в том же духе)
Цитата:
Спасибо пояснили.
Пришли светскую беседу поддержать.. Продолжаем в том же духе)
Всегда к Вашим услугам. Не уверен, что можно назвать беседу "светской" и тем более не уверен, что пришел ее поддержать. Хотел сделать наоборот - остановить и, возможно, наслаждаться логами, вместо прочитывания страниц букв связанных в слова.
Мое мнение - считаю, что изначально альянс ВАР или кто-то индивидуально в альянсе ВАР поступил некорректно по отношению к соаловцу.
Дать винтовку в руки и требовать стрелять в того, кого он не хочет видеть своим соперником, о чем откровенно доложил
А за невыполнение приказа - под зад коленом из альянса... Ребят, это игра... которая должна приносить удовольствие, а не трепать нервы из-за того, что... кто-то решил, что ты должен, а ты не можешь... Зачем пендаля давать? Зачем кичиться своим положением военачальника? Зачем отбивать интерес к игре у чела? Короче зачем топтать ради принципов человеческие убеждения?
Теперь по существу конфликта.
Решит gordonfrimen21 вернуть форс, значит вернет. Нет, значит нет. Это его личное дело. Я ни на кого давить не собираюсь.
А что касается взаимоотношений внутри альянса Галеон, скажу
- никого отдавать на растерзание противнику не будем, иначе это не альянс
- все игроки в альянсе равноценны, какие бы они ни были... сони, недотепы и т.п. все игроки являются участниками альянса
- никого за проступки выгонять не собираемся.. ну разве уж совсем что-то сверхкритичное будет
Лен, я думаю, вы должны решить этот вопрос между собой. И не стоило эту тему поднимать на форуме.
Хотелось в очередной раз унизить кого-то... считай, тебе это удалось
_________________ [CLV] - Водолей
Лидер альянса [GALEON]- Змееносец
Лор...мне не нужен форс.(хотя он и мой до каждого юнита)..ты это прекрасно понимаешь....но он получит то что заслуживает...ВОР не должен быть рядом с другими нормальными и честными игроками, вы имеете полное право его защищать, ....не спорю.....и я его не унижала..своим поступком он унизил себя сам...когда полсферы будет говорить о нем что он вор и крыса...думаю это достойное наказание, и получше чем снуленный форс армию можно восстановить..а честное имя врядли...
за сим откланиваюсь........пусть это будет на его совести...в итоге все получают по своим заслугам
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
Лен, здесь корни конфликта немного другие.
Здесь не банальная история - украл - вор. Здесь другая ситуация.
Твою личную обиду я понимаю, но... смотри глубже... На тебе это просто отразилось рикошетом. Тебе за себя обидно, а другим как???? Или другие - это другие?
_________________ [CLV] - Водолей
Лидер альянса [GALEON]- Змееносец
Ой Мишань и ты прибежал?))) Ты про историю то знаешь все, али так на шумок?
Опять модерскими правами воспользовались? Из мирка выгнали, тут раструбили гадость. Сделали из парня козла отпущения от скуки?
Смотрю на Волке обьявился, опять блат
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей