Цитата:
Ну фиг его знает может и правда стали давать такой прирост..
Цитата:
Да, они должны искожать цифры наращенного форса, но не до такой же степени. Это прям нонсенс.
А по чему нет Ларис? Во первых игра как ни крути должна себя окупать, так что должны же быть какие то плюсы о реальщиков. Во вторых сейчас столько прог помощников что интрига стала теряться.. И еще забывать что игра не только для воинов тоже не стоит наверно.
Люд, с 26-го сентября по 10 октября nightDOZA добавил в рейтинге боле 2кк, это типа более 100ккк форса...
Мы про всех все знаем, у кого на руках сколько... ну не было на Змее этих скрытых 100ккк форса в то время у премиумных игроков... ну не было...
(ща да, повылезут из-под ЦВ беспремники), а построить на одном акке ударных юнов можно не более 5ккк в месяц и для этого нужны ресы. А я ни одной грабли от этих двоих нигде не заметила... да и нет у них достойного форса в наличии...
Вывод - нарисовано... что? что? арты? купить их за реальные деньги в таком количестве может только ну не совсем здоровый человек, а такими их я не считаю.
Значит что-то врисовано администрацией. И пусть она и дальше отмалчивается и делает удивленные глаза.