…И сошлись, гремя железом, ранним утром рать на рать
На кануне всё допито, не страшна любая рать….(с)
_________________ [color=green]"cogito ergo sum" [/color]
[size=75][color=darkblue]Змееносец[/color]-В этом долгожданном мире премиума нет места мертвым игрокам и мультиаккаунтам.[/size]
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
Забавно. По своему не плохо. То есть пока две недели представители ВАР в разных топиках успешно глумились, оскорбляли и хамили всем кому не лень - это было нормально. В худшем случае топик быстренько закрывали (не чистя) и все тут. Причем в ПиКе даже начали появляться топики раздраженных товарищей. Инетерсно - Болек теперь относится в глазах ВАРа и Администрации к гоп-команде или нет? Дык вот, а стоило спустя две недели мне выйти и попытаться разговаривать с этими товарищами их языком, причем приводя точные цитаты первоисточника, а не свои домыслы, что мол это нормальные слова - как больное самолюбие резко взбунтовало и действительно не выдержала душа поэта. Хотя конечно сейчас могут заявить, что я вообще не при делах и это их мамонтенок БоБо обидел. В данном свете настораживает несколько моментов.
Во первых в форуме явно что-то не то творится. Модераторов стало больше у нас, причем нормальных и вменяемых, но модерация последнее время просто отсутствует. Сложилось впечатление, что она (администрация) в общем не против закрыть глаза на некоторые шалости, лишь бы игроки ругались до усмерти в форуме между собой, но не трогали их админов. Даже Тема с храном как-то....ну во первых изначально в виде шоу была преподнесена и заканчивая тем, что вообще не ясны перспективы. Точнее ясны, но развалиться идеи опять же не дают.
А теперь....а теперь Дада так интересно отписался - что мол это не они обругали, но вроде как соглсился, что да - ВАР обидели страшным образом. И обругали бедных и все такое. А ВАР невинен как сама невинность (щаз скажут, что опять намекнул на интимные шалости млин, тока бы кукурузу не вспомнили мне). Это я вот к чему - чет будет.
Советую всем из гоп-команды быстренько ныкаться. Хотя точно не известно кого в эту команду относят, изначально называлась цифра 5-7 игроков (хотя откуда стока), сейчас по идее цифра подросла. Или гоп-команда, это все кто не за ВАР и не за Тризу в частности? А вот нефиг было за Кален голосовать, партия сказала за Тризу - нефиг было выделываться, развели млин демократию. Тем более все голосвание изначально фарс - видимо проверяли на послушность. Лана. Я на работу, скоро буду.
ЗЫЖ Кто там председатель фан-клуба ВАР? Хочу на должность прес-аташе. Люблю я о ВАР поговорить на форуме, силов нету.....
_________________ Глава Conf - на пенсии, задира.
Заслуженный Хрущевский У2 - винтокрыл
Почётный член "Фан клуба WAR"
[img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]
:fh132:
Ну если законно избранный хранитель не сможет там работать, то Змееносец как мир можно останавливать, а тем кто на нем пытается заработать тихо разойтись по домам.
Вот я и написал, зачем выдвигать Кален если она не сможет
Kalen, он ведь на всё готовый, смотри, такие нечасто попадаются.
ПоГОПаем, товарищи! Запееее-вай!
"Гооооп-гооооп-гоп!! щидагоп" (с) В. Смердючка.
ЗЫ. Rubaha, а я первее
Да, помни, мы - все тебе подобны, помни, ты наша звезда путеводная, не осрамися вовек же ты на форуме, дабы тебе припаяли 6-ю аватарку без права пересменки!
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
Цитата:
"Гооооп-гооооп-гоп!! щидагоп" (с) В. Смердючка.
5 балов
Цитата:
ЗЫ. Rubaha, а я первее
Да, помни, мы - все тебе подобны, помни, ты наша звезда путеводная, не осрамися вовек же ты на форуме, дабы тебе припаяли 6-ю аватарку без права пересменки!
Все Рубахоподобные выходи строиться!!!!!
И поведу я вас в страну далёкую, где нет ВАРа и т.д!!
_________________ [img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/signs/Rubaha.jpg[/img]
Не путайте мою доброту со слабостью!!!
Все мы рано или поздно становимся призраками сферы!
И живые завидуют мертвым!
Змееносец RISK
Последний раз редактировалось Rubaha Ср сен 20, 2006 14:54, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Все люди рождаются свободными и равными в своем достоинстве и правах.
[b][color=darkblue]-=Sky Valkyries=-[/color][/b]
Вестница альянса.
[color=darkred]Наш девиз непобедим: "Возбудим и не дадим!"[/color]
Цитата:
Все Рубахоподобные выходи строиться!!!!!
И поведу я вас в страну далёкую, где нет ВАРа и т.д!!
опа, опа! Вы куда без меня собрались, понял так что и я из гоп-компании, Рубахаподобный!!! Интересно а как должен выглядеть этот Рубахаподобный? А ВАРу респект!!!! Обиделась Триза а ВАР как всегда отдувается! Вы бы у мертвяков своих спросилибы что они думают по этому поводу?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 65 гостей