Текущее время: Вс ноя 09, 2025 2:05

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 103 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 15, 2006 17:12 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
Цитата:
1. Предлагаю ужесточить предложенные выше пункты - ситинг запретить вообще. Полный запрет на посещение чужой соты не зависимо с какой целью.

2. Чистку мертвяков проводить не только в топ25, но и в остальных, что бы не создавали мини-альянсы спутники (они же - сборище мертвяков - кормушек)
Главное чтобы по этим правилам согласились жить топ-альянсы,
именно согласились и несли отвественность за слои слова,
а остальные будут исполнять, или их можно будет заставить грубой силой :)

Т.е. если какой то альянс нарушил - то все остальные, кто входит в Совет Змееносца объявляют ему войну на уничтожение, или до капитуляции.
Косяк в том, что именно топ-альянсы скорее всего и будут против. Ибо у мелких - никто толком не воюет за соальянсника и кучи мертвяков то же не имеет.

От лица конфы - я буду согласен. У меня ситинг запрещен во всех видах. И мне кажется мои соальянсники меня поддерживают.
Просьба не оверквотить.
Juvenalia

Старый масдайщик (с) Linux

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 15, 2006 21:55 
Командир соты
Командир соты

...И если я нарушу эту свяшенную клятву,пусть меня постигнет жестокая кара моих товарищей(с)
Господа! Вы про что? Правила ситинга они для всех.Выполнения Правил-есть забота Администрации. Тем более на Змее%.Карать и следить за кем то-самое неблагодарное занятие.
Зачистки там всякие-по истечению Премиум оплаты нужно конечно .Допустим по истечению 15 дней .Бывает дотянешь-и праздники,напр. Новый год.

Последний раз редактировалось cossack Чт фев 16, 2006 8:28, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 16, 2006 0:35 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
...И если я нарушу эту свяшенную клятву,пусть меня постигнет жестокая кара моих товарищей(с)
Господа! Вы про что? Правила ситинга они для всех.Выполнения Правил-есть забота Администрации. Тем более на Змее%.Карать и следить за кем то-самое неблагодарное занятие.
Зачистки там всякие-по истечению Премиум оплаты нужно конечно .Допустим по истечению 15 дней .Бывает дотянешь-и праздники,напр. Новый год.
Не совсем. Возможно ты не в курсе, но в разных мирах могут быть разные правила ситинга. Например сейчас в эридане активно обсуждают эту тему.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 16, 2006 0:47 
Властитель межкольцевого мира

Я общался с некоторыми с администрации, так они сказали чтобмы пока отдохнули, так как дады на месте нету, будет в игре за неделю-10 дней :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 16, 2006 7:18 
Путешественник между кольцами

не - это всё конечно хорошо . правила ситтинга , всякие изменения . но может сначала хотя бы добиться попробовать чтоб мертвяков почистили ? чтоб был реально живой мир - пусть и сильно он уменьшится от этого . пусть сначала выполнят то что было заявленно - что в этом мире нет места мертвякам .

ныне - Стрелец,[...]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 16, 2006 9:11 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Косяк в том, что мертвых с точки зрения текущих правил в змее нету :) И мы все знаем почему :) Только все это укладывается в рамки текущих правил по ситингу - мол а я так, приглядеть, армии не отправлял, коннектором торговли не пользовался. Ясное дело что все всё понимают, но по правилам не докопаться...вот и предлагаю изменить эти правила. После новых правил по ситингу как раз и снесем нафиг всех мертвяков. Они проявятся через пару недель.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 16, 2006 10:04 

Цитата:
Косяк в том, что мертвых с точки зрения текущих правил в змее нету :) И мы все знаем почему :) Только все это укладывается в рамки текущих правил по ситингу - мол а я так, приглядеть, армии не отправлял, коннектором торговли не пользовался. Ясное дело что все всё понимают, но по правилам не докопаться...вот и предлагаю изменить эти правила. После новых правил по ситингу как раз и снесем нафиг всех мертвяков. Они проявятся через пару недель.
не . не в ситтинге тут дело . а в том что проверка на мертвячность привязанна и к основым мирам .
ну и плюс с тем - что скрипт который удаляет мёртвых несколько неадекватно работает . слишком много условий при которых те соты которые должны удаляться при его работе "выживают" :)

ныне - Стрелец,[...]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 16, 2006 11:31 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

Змей может и должен стать полноценным миром, тем более, что это платный мир.
Для него создавать орган самоуправления,
а также требовать от администрации постоянного представителя на Змей,
ну и большего внимания к миру чтоли - чтобы сферой Змея занимались в первую очередь, а не в последнюю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 16, 2006 11:50 

*смотрит на все это действие*
Вижу разброд и шатание

1. Для чего топ? - Чтобы создать что-то подобие сената/органа самоуправления/палату представителей
2. Для чего это организация? - Ответ не получен.

Займитесь сначала самоорганизацией. Кто вы, что вы, зачем вы.

Типа:
Сенат/Орган самоуправления/Палата представителей - является гласом народом перед администрацией. Решения которой носит рекомендательный характер, петиции которой доносятся до администрации и является представлением мнения асболютного большинства игроков сферы Змееносца.

Вот на таком подобии создайте себе устав, цели, задачи ... займитесь этим. Потом уже будет дальнейшее развитие, определение первочередных вопросов и все такое ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 16, 2006 12:09 

Цитата:
Дельное предложение. Но надо сформулировать такие правила тогда, чтобы именно мертвые удалялись. А то удалят вялого игрока и что тогда?
Цитата:
не . не в ситтинге тут дело . а в том что проверка на мертвячность привязанна и к основым мирам .
ну и плюс с тем - что скрипт который удаляет мёртвых несколько неадекватно работает . слишком много условий при которых те соты которые должны удаляться при его работе "выживают" :)
Как мне говорили - проверка не привязана. Но видя живые соты долгими зимними месяцами поверить все не могу :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 16, 2006 12:36 

Цитата:
Как мне говорили - проверка не привязана.
а почему тогда на змее явно больше мертвяков чем на обычных мирах ? на обычных мирах конечно их тоже хватает , но там всё таки ситуация получше - хоть как то они чистятся .

ныне - Стрелец,[...]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 16, 2006 13:37 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

а вот мое мнение:

1) нельзя играть в одну и ту же игру годами. Есть срок играбельности. Уважаемые топ-игроки, вам необходимо понять, что вы в эту игру уже наигрались. И вы хотите играть в другую, отсюда идеи по добавлению нового в игру, а я бы назвал это "давайте из этой игры сделаем другую, потому что в эту мы уже наигрались". А бросить игру вам жалко - ведь столько времени уже на нее потрачено.

2) это у вас там наверху кажется что кругом мертвяки, потому что вы вращаетесь в среде топов, а там ничего не меняется неделями/месяцами. А внизу жизнь кипит. Новые игроки есть, им игра нравится такой какая она есть.

3) кому мешают мертвяки? Топы думают, что уберем мертвецов и сразу жизнь закипит. А она не закипит для топов, потому что см. пункт1 - вы уже наигрались в эту игру. И мертвяки очень нужны прежде всего новичкам. Не будет мертвяков - новичкам не с кого вывозить ресы - тяжело развиваться новичкам.

Вывод: всем кто недоволен игрой - перечитать и осознать пункт 1.

PS. А судить о "живости/мертвости" по форуму нельзя. Я лично пришел играть в сферу, а не на форуме сообщения писать. Играю активно уже 10 месяцев, но на форуме это мое второе послание.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 16, 2006 16:45 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
а вот мое мнение:

1) нельзя играть в одну и ту же игру годами. Есть срок играбельности. Уважаемые топ-игроки, вам необходимо понять, что вы в эту игру уже наигрались. И вы хотите играть в другую, отсюда идеи по добавлению нового в игру, а я бы назвал это "давайте из этой игры сделаем другую, потому что в эту мы уже наигрались". А бросить игру вам жалко - ведь столько времени уже на нее потрачено.

2) это у вас там наверху кажется что кругом мертвяки, потому что вы вращаетесь в среде топов, а там ничего не меняется неделями/месяцами. А внизу жизнь кипит. Новые игроки есть, им игра нравится такой какая она есть.

3) кому мешают мертвяки? Топы думают, что уберем мертвецов и сразу жизнь закипит. А она не закипит для топов, потому что см. пункт1 - вы уже наигрались в эту игру. И мертвяки очень нужны прежде всего новичкам. Не будет мертвяков - новичкам не с кого вывозить ресы - тяжело развиваться новичкам.

Вывод: всем кто недоволен игрой - перечитать и осознать пункт 1.

PS. А судить о "живости/мертвости" по форуму нельзя. Я лично пришел играть в сферу, а не на форуме сообщения писать. Играю активно уже 10 месяцев, но на форуме это мое второе послание.
Поддерживаю! мертвяки не причем, единственно, что только забивают места, которые могут желающим понадобиться. А так мертвяки - это источник добычи для нубов и мульты для ТОПов :)
Мульт- это дополнительный адреалин, "поймают, не поймают". Хотя это тоже напрягает. Я с Персея и ушел, что свои мульты надоели, а бросить их жалко :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 16, 2006 16:53 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Цитата:
2) это у вас там наверху кажется что кругом мертвяки, потому что вы вращаетесь в среде топов, а там ничего не меняется неделями/месяцами. А внизу жизнь кипит. Новые игроки есть, им игра нравится такой какая она есть..
Бред :!:
Что там в низу!?
Домашка и месяцы ожидания колонии. :!:
Кипит...,это кипят у народа нервы,которые не выдержуют ожидания и бросают игру.
Где врашаются топы!? Именно внизу "няньчат" подростающих бойцов помагают им дабы они это уже прошли и теперь у них есть та возможность которой они могут помочь "малышам".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 16, 2006 17:40 

Цитата:
Цитата:
Как мне говорили - проверка не привязана.
а почему тогда на змее явно больше мертвяков чем на обычных мирах ? на обычных мирах конечно их тоже хватает , но там всё таки ситуация получше - хоть как то они чистятся .
Сие есть тайна для меня. Пытаюсь посильно бороться с ней, но увы, пока проигрываю..
Думаю вы слышали уже про неудачу в проверке по списку "мертвяков"...

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 103 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.

Часовой пояс: UTC+03:00