научиться в пьяном виде?)))))))))))) Ой. я о таком ещё не слышала))))))))))
Повторяю ещё раз - я не говорила что бы совсем не пили) я говорила, что если не умеешь, то лучше не пить)
В данном случае общение не личное, а обчественное)...... Мы с Нивой не виноваты что остальные учасники дискуссии сошли с дистанции... Ну не выдержали они нашего очарования и обаяния)..... Так что метки и ПМ не получатся)
В данном случае общение не личное, а обчественное)...... Мы с Нивой не виноваты что остальные учасники дискуссии сошли с дистанции... Ну не выдержали они нашего очарования и обаяния)..... Так что метки и ПМ не получатся)
Спасибо за поддержанный разговор.
Так и ночь пролетела.
ЗЫ, О способах обратной связи между массами и правителями мы еще как нить поговорим. Приятно пообщаться с умным собеседником.
З.Ы. А dhomenko как бы к ДВ имеет отношение и грубо хамит другим игрокам. Так что на все его посты на Змееносце можно просто отвечать его же словами "Кышь со Змееносца, жЫвотное!" и не принимать серьезно.
З.Ы.Ы. Если будет желание дать мне метку и наказание, так вместе с dhomenko, всегда рад
_________________ Від душі всієї, від всього серденька
Люблю тебе, рідна Україно – ненько.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 70 гостей