ну создали совет этот а что толку из него то? я различий не вижу ваще кроме количества колоний и скорости ну и мона упомянуть кол строющихся зданий... и ВСЁ и нафига такой совет нада? ну понимаю некоторые могут захотеть значок советника, но и такого нет. я думаю можно смело удалить тему с советом и ваще эту игру с серверов... если у админов нет желания продвинуть ситуацию нафига мне это надо тогда? даже не буду напоминать про прем, это не важно. я даже не представляю что можно изменить в этой игре... разве что добавить искуственого интелекта, а то ваще нескем воевать становица.
to fbfly: Кроме чисто технических вопросов можно сделать еще массу вещей о чем писалось и в совете змееносца.
Я думаю что опо прошествии некоторого времени его можно сделать и открытым для того что бы желающие ознакомились с тем что там было.
А нужно сказать что наработок и не только технических там достаточно.
Теперь что касается "Общественного совета" - из него я вышел самостоятельно и достаточно быстро - я не увидел там ничего что предполагалось там делать в период промоушена данного органа администрацией в момент его создания.
Что касается тех кто упоминает меня в связи с "Общественным советом" хочу напомнить что там у нас был второй представитель (от нашего мира) которого не слышно и не видно не только на змее но и на форуме вообще.
Теперь дальше я не стремлюсь занять какую либо "должность" и уходить со змеи пока не собираюсь, я все таки надеюсь что администрация возьмется за наш мир более плотно и хоть что то сделает из обещанного....
P.S. Что касается "Совета Змееносц" он пока что является закрытой группой но с открытым членством. Всем желающим я могу открыть туда доступ для ознакомления с теми материалами что бы не было каких либо домыслов по поводу того что там обсуждалось.
_________________ Змееносец
Альянс [ELITE]
Я высказываю свое мнение, оно может расходится с мнением соаловцев!
Цитата:
Rebus909, может быть нет ответа, потому что не понятна суть претензий?
Я помню, что было в совете змееносца.
Я помню предложение дать по 12 колоний. Были разные схемы. И я помню свой ответ, что ТАКИЕ нагрузки не выдержит наше оборудование.
Есть еще гипотетическая возможность добавить одну колонию (а надо ли?)
Но нет возможности удвоить колонии всем. "Избранным" можно дорисовать, но чем хуже другие?
Я вспоминаю ворон с его багами, когда мы не могли понять в чем дело, как оказалось потом это были следствия переездов с других миров нескольких игроков и лишняя колония у них. Всего лишь 4 игрока с 1 лишней колонией создавали постоянные волны ошибок в этом мире.
Если дорисовать некоторым игрокам лишние колонии, то спрогнозировать никто ничего не сможет. Возможно это полностью убьет мир.
Да и что мне ответить обычному игроку со Змеи, когда он спросит - а почему мне нельзя колонию? Я думал, что большинство членов вашего совета достаточно ясно поняло меня в этом вопросе.
С мультами мы так ничего и не решили. Предлагалась система по которой можно было передать лишние соты желающим играть параллельно на Змееносце. Где обещанные вами списки? Кто-то этим занялся?
По вопросам гемплея, создания "Звезды смерти" и т.д. Это вообще вне компетенции советов и сенатов. Потому что такое изменение коснется всех миров,а не только премиум-мира. Хотите - мы переселим вас на отдельный сервер, без контактов с другими мирами. Тогда там можно делать все что угодно, без боязни, что это долгим эхом аукнется в других мирах. Но такое отселение полностью убъет мир.
Дада пошутил на тему коммерциализации вашего мира и на вырученные деньги накупить кучу серверов и дать каждому игроку вашего мира что он хочет, но вы опять-таки восприняли все это серьезно и начинаете говорить, мол, дада же обещал!
Давайте проведем опрос в вашем мире и сделаем из вашей сферы коммерческую версию, как на анлиме, но в составе классики. Может это что-то изменит у вас? Но я далеко не уверен в результатах такого опроса. Не все игроки вашего мира могут разделять вашу позицию.
Я и дада готовы полностью сотрудничать по всем направлениям в развитии вашего и любого другого мира. Но предложения должны быть реальными и реализуемыми, а не из области фантастики. Инициативу прежде всего должны проявлять активисты вашего мира, а не навязываться сверху от администрации.
Не нужно Ребус пинать ни на какой Совет Змееносца, администрация на ваши утопические идеи ответило вполне агрументированнно!!! ( собственно это и все что обсуждалось в так назывемом Совете Змееносца, из которого меня Ребус просто удалил, как не угодного).
Если номинально поставить Ребуса Хранителем, возникают вопросы:
1. Чтобы ты сделал для Змееносца?
2. Что не хватает игрокам Змееносца?
Ну что касается вопросов то они как то не уместны, я еще раз повторюсь я не стремлюсь занять какую либо должность, мне это не нужно.
Но хотелось бы все таки ответить следующее - на эти вопросы должен дать себе ответ каждый игрок змееносца а не хранитель и уж совсем не игрок которого предлагают сделать хранителем даже не спросив его об этом...
Каждый делает для змееносца многое уже тем что играет на этом мире.
А вотответ на второй вопрос для каждого свой - для меня лично - нехватает игроков.
Теперь еще раз по поводу поднятого тобой вопроса по совету змееносца, извини но большая часть вариантов поднималась совсем не мной а игроками которые в него вошли. Что касается тебя лично то ты (если у тебя совсем плохо стало с памятью) был удален из списка участников за попытку поднять в совете срачь с переходом на личности. Чего кстати тебя изначально просили не делать и глава альянса (аое) который просил тебя включить в совет сказал что ты все прекасно понимаешь и будешь воздерживатся от своего обычного "общения" - но ты не смог удержатся от этого и после второго предупреждения был удален.
Так что извини никакого "криминала" в этом нет.
Теперь по поводу цитируемого тобою ответа Lukast_a, извини но там он противоречит сам себе по ряду позиций
- Змееносец не связан никакими путями с другими мирами из него нельзя переехать ни на какой другой мир.
- на него не переезжают из других миров (по крайней мере массово, а тех кто захочет так сделать вполне возможно перенести ручками)
- Я никогда не предлагал сделать мир змееносца коммерческим (по типу анлима) и моя позиция крайне негативна в этом вопросе.
- Инициативу игроки змееносца проявили и что же в итоге?
Равно как я могу и привести еще массу вариантов по "предложениям" администрации которые предлагались одним представителем и тут же отвергались другим ее представителем или просто "забывались" (может быть как, обдумав их в последствии озвученные как в той самой рекламе - "Ё моё что же я наделал")
_________________ Змееносец
Альянс [ELITE]
Я высказываю свое мнение, оно может расходится с мнением соаловцев!
Мож все таки мне кто-нить скажет - зачем нам ваще хран нужен ? Что изменится с его появлением ? Пропадет игра в считалочку при обновлении соты ? Или мож вдркг появятся супер-пупер фишки на змее ? Мы жили без храна, сами по себе и ниего, не развалились... Админам удобнее ? А игрокам было удобнее обсудить вопросы, озвученные в совете... Мое мнение - нам хран не нужен, ибо толку от него не будет никакого, еще ни у кого не выросла такая пиналка, чтоб админов пробить, и энтузиазм нового храна быстро сойдет на нет, и мы вернемся к тому что имеем щас.
Ты знаешь mi1473,
Мы все когда ни будь умрём
и ХРАНИТЕЛЬ тоже ни навсегда.
_________________ [color=darkblue] [APEC] [/color]подразделение[img]http://osipov.zelnet.ru/13.gif[/img] Бывший [color=darkblue]ТАМПЛИЕР[/color] Андромеды.
А на Змее я просто - Раритетный (не)[color=darkblue][i][b][u]ГАДЯЙ альянса UWF [/u][/b][/i][/color]
Последний раз редактировалось Senghor Чт май 08, 2008 10:09, всего редактировалось 1 раз.
mi1473 а что мешает попробывать ... я думаю стоит попробывать мы от этого ниче не потеряем мне кажется
_________________ И распахнутся ворота и сладким звоном ручейка прекрасных гурий яркий лик ты повстречаешь там шахид.
Рай под тенью сабель.
[img]http://dswar.org.ru/war/fb/Geralt_Ann.png[/img]
естественно мы ничего не теряем, выбирая себе храна, если уж так хочется админам попробовать..., но меня еще и смущают оба кандидата Ребус и Ведун, фигуры однозначно достойные, но... Ведун все таки больше игрок ворона и его взгляд на змей, помня совет змея, идет через призму ворона. А у Ребуса порой возникают....экстремисткие чтоли идеи, типа разрушения всего, захвата....
Был бы SkyGuard в игре его б предложил, но его к сожалению "ушли" из игры...
Так что мне пока не видится более достойного кандитата нежели Ребус, но он очень смущает )))
Все кричат об элитности мира Змееносца. И в чем эта элитность? Только в том что скорость в 2 раза выше и форса мона больше клепануть на всех колониях. И все. И ничем больше этот мир от принудительного према не отличаеться.
На счет храна. Администрация пытаеться свою работу переместить на играков, а зачем? Да только потому что бы если что всех играков потом футболить к храну. Мол мы тут не причем пишите ему, а самим побоку все! Они и хранов слушать не будут. А инструментов управления они не отдадут. Так, что храны это прокладка между админами и играками которая ничего не сможет, а отгребать будет как от тех так и от других.
П.С на счет того что мол жили без храна давайте теперь попробуем с ним. За 4 года игры я эту фразу слишал уже несколько раз(Совет,Сенат,общественый совет) а толку?
_________________ Глава ArbaleT
[color=darkred]Сфера Ворона:[/color] Альянс [ARBALET]
Народ, а если взять кого-то не известного еще для змея? Но играющего уже довольно давно. Просто если Хран будет выборный, но термин изестности и уважаемости теряет смысл, тк этому человеку нужно заново зарабатывать авторитет между игроками... (Хех как же плохо без Bani)
_________________ [img]http://i022.radikal.ru/0805/cd/307d143e4b54.png[/img]
-------- Водолей --------
На пенсии
-------- Андромеда --------
На пенсии
-------- Коссандра --------
А теперь и мира этого нет))) но на пенсии
2 Ведун: вопрос об элитарности этого мира вообще не звучал и не обсуждался. Тему этой "элитарности" поднимаешь ты сам. А элитарный он только тем, что сюда можно приехать, но нельзя уехать )))))
2 SGB: а ты знаешь такого игрока ? и чтобы он был адекватен, уравновешен и ответственнен ? И самое главное был бы готов занятся этой херней, о которой мы здесь говорим. Предложи....
Ребята, ну хватит уже бадягу разводить!
Все же прекрасно понимают, что хуже уже не будет. А будет ли лучше вот там уже и посмотрим.
Давайте наконец голосование с кандидатами какое-нить устроим, а?
_________________ [color=red]-=APEC=-[/color]
[img]http://i061.radikal.ru/0902/ed/945d23ab1422.jpg[/img]
[color=red]Истина где-то рядом![/color]
Глава NWO- Змееносец!
[color=red]this game has no end[/color]
Вы, извращенцы, такие странные (с)SERKIN74
а какие кандидатуры были то?
про какие кандидатуры ваще говорить мона если такое состояние тут образовалос. фтопку это всё. очередная косточка от администрации. пусть кто-то из них и будет храном хоть на месяцок и узнает что за проблемы тут есть. а то закрылись там и оставили лишь форточку для косточек... нинавижу..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей