Это не клуб любителей ВАР или что-нибудь в этом роде, так что чешите языками в другом месте!
Если 99% ее не понимает, то значит не судьба!
_________________ [color=red]-=APEC=-[/color]
[img]http://i061.radikal.ru/0902/ed/945d23ab1422.jpg[/img]
[color=red]Истина где-то рядом![/color]
Глава NWO- Змееносец!
[color=red]this game has no end[/color]
Вы, извращенцы, такие странные (с)SERKIN74
Последний раз редактировалось Ulis Ср авг 20, 2008 14:59, всего редактировалось 1 раз.
Улис, не надо пока закрывать. Тема актуальна, хоть и связана в основном с естесственной смертью мира.
Может имеет смысл не ограничивать приход игроков до срока Х, а ввести мораторий на войну, скажем месяца на 2-3 ?
Это по крайней мере позволит игрокам отстроится, накопиить сил, и соответственно даст новые цели и силы для полетов. Ведь что мы щас имеем ? 5-6 игроков живых, по одной сборке с каждой стороны, все отслеживается, все маневры записываются.... Скучно.
Это как выращивать мальков для хищных рыб. Ну уничтожат не сейчас, а позже эти армии. Даже обиднее будет. Я думаю надо все таки обнулять мир, но оставить все уникальные призы, которые получили игроки в процессе игры, арты, юниты. Плюс признать победителей и выдать призы за первые три места. И уже играть с ежегодным обнулением и призы выдавать за военные рейтинги, тем более что рейтинг начал отражать действительность.
И я понимаю, если бы вам предлагал новичок обнулить у которого ничего нет и ему нечего терять. у меня одного прослоя на 50-100 лярдов где-то.
Останутся теже Альянсы, многие игроки уйдут, но и многие придут. Многие вернутся на третий цикл, через год.
Может даже это приведет к реанимации таких Альянсов как: Галеон, ЛС, Лига, Спирты
Лан, пусть пока поживет.
mi1473, думаю мараторий на войны никак не повлият!
Единственный выход я вижу это в распределении игроков между альянсами. Вот Если правда ВАР щас закрыл набор то в этом есть резон и смысл.
Но как бы не получилось так что ВАР закрыл и все повалили в РИСК. Тогда разницы не будет абсолютно ни какой. Понятно, что в большей массе новички хотят попасть в самый большой ал. Если это ограничить, то может что-то со временем и переменится!
Другого пути я не вижу.
Глава NWO- Змееносец!
mi1473, думаю мараторий на войны никак не повлият!
Единственный выход я вижу это в распределении игроков между альянсами. Вот Если правда ВАР щас закрыл набор то в этом есть резон и смысл.
Но как бы не получилось так что ВАР закрыл и все повалили в РИСК. Тогда разницы не будет абсолютно ни какой. Понятно, что в большей массе новички хотят попасть в самый большой ал. Если это ограничить, то может что-то со временем и переменится!
Другого пути я не вижу.
Не поможет даже отключение апкипа и ликвидация албонуса, все равно народ не будет создавать отдельные Альянсы. А что уже говорить об археологах, арты настолько обесценились, что археологов просто нет, раньше это было целое направление, востребованное направление.
Обнуление - далеко не лучший выход. Для того чтобы найти решение нужно понять проблему. А это сложно. Трудно совместить командную игру с индивидуальной, а для массовости проекта это сделать нужно. Обнуление, ограничение албонуса - это не выход. Выход я вижу только в одном - каждый должен играть только своим форсом.
И если человек уходит из игры - то его форс исчезает вместе с ним. А альянсовые сборки такие как сейчас - это зло. Ну нет смысла играть никому, если просторы Змееносца бороздят армии весом в один, полтора, два, а может быть и все пять триллионов в проде. Когда размер армий исчисляется сотнями миллиардов - это уже проблема, а у нас уже триллионы летают. Так скоро и до квинтиллионов дойдем.
Обнуление - далеко не лучший выход. Для того чтобы найти решение нужно понять проблему. А это сложно. Трудно совместить командную игру с индивидуальной, а для массовости проекта это сделать нужно. Обнуление, ограничение албонуса - это не выход. Выход я вижу только в одном - каждый должен играть только своим форсом.
И если человек уходит из игры - то его форс исчезает вместе с ним. А альянсовые сборки такие как сейчас - это зло. Ну нет смысла играть никому, если просторы Змееносца бороздят армии весом в один, полтора, два, а может быть и все пять триллионов в проде. Когда размер армий исчисляется сотнями миллиардов - это уже проблема, а у нас уже триллионы летают. Так скоро и до квинтиллионов дойдем.
Непоможет это, я помню мы в ВАРе укладывали ударки в 3 минуты с разных колец, от трех или даже четырех игроков, волновую атаку.
Да и поздно уже внедрять такие ограничения.
Ребят, может вспомните моё даааавнее предложение по апкипу: всемирный потоп, уничтожающий всю еду и стату, а потом апкип, в котором эквивалент патриарха кушает по 100 еды и статы...
Мои прогнозы давно сбылись... Я не злорадствую. Жалко просто Змееносца...
_________________ Волк: Вождь партии Мира и Труда.
это слишком радикально, наверное. Опять начинать все с нуля это скучно. Опять остраиваться, арты копать, форс строить....на все это уйдет месяца 3, а в малых алах и того больше. Так что эта мера на руку только большим альянсам, да и не будут они имхо такими большими потом, часть народа после обнуления не вернется....
здесь нужна некая поддержка админов, что-то типа переехал на змей - форс увеличился на ХХ% и прем на УУ месяцев... мож тогда народ активнее потянется.
а ето мысль чтоб при переезде на зме форс увеличевался на 300% и прем месяца на 3 бесплатно... + ресов 500% тьогда есть смысл перехать на змей... правда тогда остальные миры опустеют... а в больших алах провести чистки зделать их поменьше но качественей... годика полтора назад было интересней играть играли и летали командой потомушко каждых хотел поучаствовать а не тока один игрок с аловой зборкой...
_________________ Кто не рискует, того не хоронят в гробу из красного дерева...
Цитата:
Droppa прошу заметить, что игроки WAR всегда играли своим форсом, а именно еще тогдашний FEAR, типерешний Риск сделали акцент на сборки
Droppa ты сам сколько пауков построил в сборку 600-800к???
Вот и мне пришлось сделать маленькую сборочку чтобы как-то противостоять вашей армаде
to Olin мне твой апкип по барабану, имея 2 трилиарда статы и 1 трилиард хавки, а нейтралов он убьет.
Пока есть форс у врагов на Змееносце я ни какого тупикового пути не вижу
аое хорошь хандрить, ползи на канал, а то я знаю где кнопочка находиться
Обнулить - хорошая идея
Можно и самим устроить самообнуление - сборка Вар на сборку Риск в одинаковом весе и будет мега-супер обнуление за всю историю сферы-))
Цитата:
Обнулить - хорошая идея
Можно и самим устроить самообнуление - сборка Вар на сборку Риск в одинаковом весе и будет мега-супер обнуление за всю историю сферы-))
Обнуление - не вариант!
но и других вариантов, я здесь особо не вижу!!!
Коля, представь ВАР осталя единственным живым алом на сфере... И что дальше???
Глава NWO- Змееносец!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей