Валяй.300 лярд бесконечно в коннекторе не удержишь,всеравно вывалятся ночером,и кто-нибудь у тебя подрежет.И ситтерить тебя вечно не будут.И стеночки поверь,не вечно стоять будут.А память у меня на врагов хорошая.И выигрывает не тот у ого больше форса
короче не поймёт очевидно парень,что воровать плохо....вон как ал на дыбы встал...А ведь ленусичка права,вы своими принципами ток в него уверенность вселяете,что воровать хорошо......во как,ещё и перенести эту ситуёвину в реал и взять за аксиому...куда там лихие 90
_________________ ________________________
У нас с тобой разделение труда... я знаю, а ты на шумок
Извини Мишань, но как обычно все наоборот....
Пол года назад, голова альянса одним движением мышки выгоняет из ала со всем скарбом(нажитым/выданным) игрока, пол года его не помнят и не желают знать и тут вдруг вспоминают что, ой да у него наш форс. А давай как мы его отберем.... И встретившись в мирке требуют форс. После отказа его начинают гнобить со всеми возможностями модерации)))
Ой, а где вы раньше были????? Понятно было бы если сразу после выгона такое произошло, а так... через столько месяцев.... А где уважаемая Ленусичка была когда выгоняли парня?
Правильно сказала Лариса, такие дела надо было решать в личках а не трубить по всей игре.
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)
Весело у вас тут,далее настоятельно прошу игроков всякими животными не называть, не в зоопарке.
И мое мнение,это игровая ситуация,решать нужно тоже игровыми методами.
я біла вкурсе когда его выгоняли(полностью поддержала ...дезертирство, хамство и невыполнение приказов при военной операции не приемлю), так как являюсь членом Совета альянса, и мы с ним также общались потом, он сказал что форс не верну, на что я ответила фик с тобой..пусть будет на твоей совести...... но..позавчера он САМ пришел в мирк ко мне с претензиями на каком основании я выдаю своим новичкам форс, чтобы на него летали ..я ему напомнила, что после того как он украл мой форс он не имеет никакого права предьявлять претензиии..в результате этот воришка очень начал кичиццо и гордиццо своим поступком
За это нужно наказывать, одно я сделала не правильно, что не подняла эту тему еще тогда, думала парень сделает выводы.....
Людмила...ваше вроде бы обостренное чувство справедливости имеет двойные стандарты...в чем вы всегда обвиняете модерацию
Вы поддерживаете ВОРОВСТВО и КРЫСЯТНИЧЕСТВО только ради того чтобы потролить тему в которой общаются сотрудники модерации??))..неужели ненависть к сотрудникам проекта настолько велика что вы спрятали вашу совесть и забыли заповедь НЕ УКРАДИ?.....Не стоит Людмила изменять своим моральным принципам ради вора...даже если он член вашего альянса
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
закрыть тему можно только по просьбе топикстартера(то есть меня) или по решению модератора раздела при весомых нарушениях
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
Так, мне тут прояснили, что под "хреном" имеется в виду Armorácia, растение из семейства капустных , а под "Крысой" - воранерский юнит 4 уровня.
Поэтому приношу извинения игроку gordonfrimen21 и разбаниваю его досрочно.
Цитата:
Весело у вас тут,далее настоятельно прошу игроков всякими животными не называть, не в зоопарке.
И мое мнение,это игровая ситуация,решать нужно тоже игровыми методами.
Тема изначально ставившаяся как флуд закрыта по той же причине не может))
Есть две правды в этой теме. Правда игрока давшего форс соальянсовику и правда игрока не отдавшего его по выгону из ала. И каждый по своему прав. НО поднимать шум через пол года всего лишь встретившись в мирке и выслушав "шутливо-критические" наезды мальчишки))) При этом забанив его и в Мирке, и форуме... Вот скажите мне что это не пользование своими правами?!
Лена! Ты вон смотрю и свой пост дописала подумав
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей