С какой стати ДВ/саппорт должны писать для игроков подробные отчеты о проделанной работе? С каждым годом Вам подавай все больше. А может перейдем на общую практику, где прием заявок/жалоб/тех. ошибок только через портал/почту? Ваша любознательность не обязывает работников перед Вами отчитываться
З.Ы. Ознакомится с материалами дела имеет право только подозреваемый или обвиняемый, свидетели и сторонние наблюдатели находятся в сторонке, как и страховой комиссар не должен отчитываться прохожему, почему и на основе чего он выписал такую компенсацию
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
С какой стати ДВ/саппорт должны писать для игроков подробные отчеты о проделанной работе? С каждым годом Вам подавай все больше. А может перейдем на общую практику, где прием заявок/жалоб/тех. ошибок только через портал/почту? Ваша любознательность не обязывает работников перед Вами отчитываться
З.Ы. Ознакомится с материалами дела имеет право только подозреваемый или обвиняемый, свидетели и сторонние наблюдатели находятся в сторонке, как и страховой комиссар не должен отчитываться прохожему, почему и на основе чего он выписал такую компенсацию
блин не вгоняйте меня в уныние!! Каким местом вы читаете??? Или вас позвали обрисовав панику в скайпе и вы ринулись тему зафлуживать??
Где тут я предлагал про подробные отчеты?? Причина бана и другой возможный минимум инфы и всё!! Какие еще нахрен материалы дела если игрок сам просит себе прем бан в открытую?? Земляк, не расстраивай меня а? И все остальные успокойтесь и попробуйте перечитать в начале..
Mif, а что ты утрируешь.
Я может, что то пропустил, спал так хорошо под прем баном. Но если ты про мой прем бан, то я его не просил в открытую и даже не просил прем бан.
А то что мне дали прем бан спустя 10 часов после зависания соты, то может для того что бы потом не было темы от цифер, а почему 300 тонн форсу откатили! Как это так без нашего ведома 300 тонн откатили, мы же так старались их нулить!!! Что за беспредел, каждому второму откатывают форс, куда смотрит Дада.
Вот короче можете ещё тут несколько страниц обсудить.
На тему как всё таки лучше было дать прем бан или откатить форс.
Самая актуальная тема на сегодняшний день.
саппорт никогда и нигде не вел отчет о проделанной работе, о сделанном сообщалось игроку-заявителю. если это было на форуме, то могли отписать и на форуме, если же это было письмо на саппорт или в личные способы связи с сотрудникам саппорта, то там же и давался отчет.
С чего все началось, бан игроку повесили и в теме про "баны ДВ" нет инфы, Ваша реакция была какая? Вы написали игроку, сотрудникам? Вы обвинили работника в злоупотребление им служебного положения, хотя тот же Сергей мог забанить по линии ДВ и забыть например отписаться на форуме. Или мог забанить Дада/Ензо по еще каким-то причинам. Пойми, вот эта вседозволенность начинает раздражать.
Я вообще не считаю, что ДВ должно уведомлять о игровых банах всю общественность, оно делает это написанием письма на рег. почту, но у нас есть ленивые, кому почту лень поменять + общественность, которая должна все знать. Про форумные баны отписываем, ибо кроме как ПМ и эта запись на форуме игроку других уведомлений не приходит. По этому и саппорт не должен перед всеми отчитываться, что по технической проблеме игроку влепили бан.
Идеальный вариант - это оставить на форуме Критику для потехи игроков, а все службы перевести на работу через портал/почту.
Пора давно на форуме для
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
Но если ты про мой прем бан, то я его не просил в открытую и даже не просил прем бан.
я не про твой прем бан.. просто в этой теме начали совсем про другое.. мне твои подробности ни к чему..
2Zemliak - я не знаю как ты читал если такое пишешь... мне пофик на бан который тут обсуждался, мне стало пофик сразу же как я узнал причину.. я предложил несколько идей здесь, просто потому что они пришли мне в голову во время читки срача здесь... я создал отдельную тему для своих предложений... тут я писать заканичваю и могу там на вопросы ответить..
саппорт никогда и нигде не вел отчет о проделанной работе, о сделанном сообщалось игроку-заявителю. если это было на форуме, то могли отписать и на форуме, если же это было письмо на саппорт или в личные способы связи с сотрудникам саппорта, то там же и давался отчет.
С чего все началось, бан игроку повесили и в теме про "баны ДВ" нет инфы, Ваша реакция была какая? Вы написали игроку, сотрудникам? Вы обвинили работника в злоупотребление им служебного положения, хотя тот же Сергей мог забанить по линии ДВ и забыть например отписаться на форуме. Или мог забанить Дада/Ензо по еще каким-то причинам. Пойми, вот эта вседозволенность начинает раздражать.
Я вообще не считаю, что ДВ должно уведомлять о игровых банах всю общественность, оно делает это написанием письма на рег. почту, но у нас есть ленивые, кому почту лень поменять + общественность, которая должна все знать. Про форумные баны отписываем, ибо кроме как ПМ и эта запись на форуме игроку других уведомлений не приходит. По этому и саппорт не должен перед всеми отчитываться, что по технической проблеме игроку влепили бан.
Идеальный вариант - это оставить на форуме Критику для потехи игроков, а все службы перевести на работу через портал/почту.
Пора давно на форуме для
Все как всегда, вместо конструктива обычное зафлуживание!! Маловато народу подогналось...
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей