Лучше всего все таки турнирные миры, причем не обязательно военные. можно и что-то экономическое придумать, типа кто больше накопит ресов мирным путем. как вариант.
Добавлять отдельный мир не стоит, орион на котором я уже год я не брошу. Вторая сота на этом же аккаунте есть на касиопее, недавно предложили зарегистрироваться еще и на Персее, но я отказался, я с двумя еле справляюсь, хотя на касиопее я еще даже ворот не открыл.
Деньги в игру вносить нельзя, многие бросят, он-лайн БК держится за счет малышни, а малышне пофик что кто то покупает за реал. А вот в сферу играют взрослые люди и если они решат что платить не будут то скорее всего уйдут, а это не есть хорошо.
_________________ [color=red]
Альянс LAM
Совет альянса LAM [/color]
Отдельный мир для премиума имхо не нужен вовсе. Турнирные миры - временные или постоянные, с различными правилами(экономические, военные, научные) самое то. Это мнение сложилось после Гидры(жестокий был мир, бессоницы не хватало для полного счастья).
Игра интересна до тех пор, пока в ней есть элемент состязательности игровыми методами, как только вмешивается ЛОПАТНИК, игра заканчивается и начинается обычный реал, а разве для этого нужно сидеть в Интернете? нет! достаточно выйти на улицу и поиграть, даже круче будут результаты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей